入口に要注意! : 和 BAR 吉田家

和 BAR 吉田家

(ヨシダヤ)

日曜日

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3073)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2016/08訪問

入口に要注意!

【平成28年8月6日】
タヴェルナバッポまで歩いて行ったらまさかの今日はもう閉店です…。駅への帰り道に寄ってみました。
今回は入口セーフ!
出し巻き玉子800円
寿司盛り合わせ1100円
また同じの食べてるし…。相変わらず人気でほぼ満席でした。

【平成28年1月3日】
毎度入口で頭をぶつけてしまうこちらのお店、入口がとても低いので要注意です。BARという位置付けのようですが、とてもしっかりした料理がでるので居酒屋チックに利用してます。

場所は、JR東海道本線尾張一宮駅を下車して西口をローソン方面へ。数メートル歩くとあります。モロ和風な雰囲気にそそられますねー!

店内はかなり薄暗いです。カウンターにお座敷に。いつも混みあってます。

こちらでいつも注文するのは、定番おでん五種盛り800円なんですが、今回は売り切れでしたぁ…残念。あと、今回はメニューにありませんでしたが、以前食べたクリームチーズ豆腐なるものも絶品でしたからもしあれば注文しましょう。

ということで今回は、

出し巻き玉子800円
寒ブリ刺身900円
カニクリームコロッケ680円
寿司盛り合わせ1100円

を注文しました。
いやはや、相変わらずの美味しい料理に大満足です。バーというとお酒を楽しむことがメインとなりがちなんですが、これだけ料理が美味しいとお酒より料理を楽しんでしまいますよね。

また伺いまーす!

DRAGON♩(3073)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

「和 BAR 吉田家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 和 BAR 吉田家 (ヨシダヤ)
ジャンル バー

0586-44-2444

愛知県一宮市新生1-6-9

名鉄一宮駅から201m

【月~土】

日曜日

Numa-fluteNuma-flute(222)

「和 BAR 吉田家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら