050-5868-8881
土曜日にお邪魔しました。やはり有名店ということもありお店は混んでいてちょい待ちでした。10避難待って入って感想としては唐揚げオムライス和風ソースを注文して味としては良き良きあと店員さんが若い男だったの...
2024/08/26
いつも帰省時に寄っています!
混んでいるので予約をお勧めします。
オムライスの形もソースも具もいろいろあるので迷いますが、今回はトマトシーフードにしました。
子どもたちはお子様オムライス目当てで...
2024/08/25
初来店、あおさの塩だし冷麺と生乳ソフトクリームを。あおさの塩だしスープが実にいい塩梅で、複数の薬味との相性も良くて美味しかったです!生乳ソフトクリームは濃厚。店員たちの応対は良かったです(^_-)-☆
7月25日、夕食は一宮市にあるカフェ「イーグル」へ(^o^)♪
20:10、来店。
4人がけのテーブル席へ通されました。
2024/08/10
とってもボリュームたっぷり!
オムライスだけでお腹がいっぱいになりました!
たまごがとても濃厚とろとろで美味しかったです!並ぶ理由もすごく分かります。
デザートもとても美味しくて絶対にまた行きた...
2024/07/20
りーさん_0125様
2024/05/20
らぁ子1217様
娘とランチ♪
オムライスを食べたいとのリクエストで、
食べログで検索して初訪問しました。
店内は女性客が多く賑わってました。
私はバリューセット(オムライス&ハンバーグ)
娘はオ...
2024/06/08
ぽののん509様
ランチでお邪魔しました。
国産牛ホホ肉デミグラスシチューオムライス1890円
プラス 得々コース520円でサラダとドリンクとデザートを選択。食べログクーポンで220円に!
安定の美味しさで幸せで...
2024/05/09
6b5e93様
行列の出来る人気店に行ってきました。
オムライスとスープ、サラダ、デザート、ドリンクまでついたセットにしました。
オムライスはフワトロでほんとに美味しかったです。
デザートやオムライスも色々選べ...
2024/04/10
しんちゃんocua 様
お昼にお邪魔しました。
店内は混み合っていましたがオムライス注文から提供までが早かったです。
メニューは変わり種オムライスなど含めて50種類ありどれも美味しそうでした。
ビーフシチューオ...
2024/03/24
Oishiiii 様
オムライス、サラダ、スープ、飲み物、ケーキのセットを注文しました。 料金は1人前2,000円ほどです。
オムライスにはからあげなどもついていて量が少し多めです。
少食の人には多く感じるかも?男性で...
2024/03/16
d8870f16867 様
この度はオムライス専門店イーグルにご来店頂きありがとうございます。 また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
メニューが多くていつも迷ってしまいますが、、
どれを食べても美味しいなぁと思います。
季節限定の牡蠣のものが一番好きでした♪
セットで頼むと、デザートも食べれて、コーヒーも飲めるのでゆっくりできるて◎
2024/03/22
gakki530 様
昔から大好きなオムライス屋さん♪
各ソース(トマト、デミ、ホワイト、和風など)でオムライスの種類が豊富。
ベーシックなお皿に乗ったオムライスのほかにグラタン風のオムライスなど。
ほかにはパスタや...
2024/02/17
koume838様
オムライスの種類がすごい!
セットのボリュームがすごい!
コスパが良い!
サラダ、ドリンク、デザートが選べてかなりの満足度でした!週末のランチはウェイティングが多いようですが、アラームを渡して頂...
2024/03/05
fujit482 様
日曜日の13時20分頃に行きました。
前に順番待ちが5組ほどあり、
わたしは予定があったため
店員さんにどのぐらい待つ事になりそうか聞いたら、ちょうど食事を終えるお客さんが多かったみたいで2...
2024/01/25
HotCocoa様
2024.1 初訪
お正月にお出掛けした帰り道、
渋滞回避も兼ねて早めの夕食を取ることにしました。
一宮市にある「オムライス専門店 イーグル」さんは
渋滞中に食べログさんで近場検索をして見...
2024/01/23
アリーちゃん様
予約無しで11:00に訪問しました。10分程待って席に案内してもらいましたよ。予約出来るようで予約している人が殆どでした。
オムライス美味しかったです!
以前から知っていたお店ですが、家族がオムラ...
2024/02/26
6b5e93 様
一宮市にあるお店。。
「オムライス専門店 イーグル」に相方さんと行ってきました‼
日曜日のピークな時間だったので、めっちゃ混んでた↓↓↓
でも、ベルを渡してくれて車で待ってる...
2023/11/13
ぽてぽめ様
ずーーーーっと気になっていたオムライス専門店イーグルさんにやっとこさ訪問☆
お店は22号線沿いの交差点の角の餃子の王将の隣、ちょっと入りにくさはありますが店舗敷地は広く駐車場はたくさんありますb...
2023/11/11
地元では有名なオムライスが美味しい喫茶店。
モーニングもランチはお値打ちなのでいっぱいです。
今回はオムライスとカキフライのランチをいただきました。
オムライスは安定の美味しさ。
カキフライは...
2023/12/05
やっぱり旨いね!様
パン活の後にモニ活!
土曜10:45頃に1名で到着し即案内です。
ちょうどモーニングのお客さんが帰ってランチの方に切り替わるタイミングでしたね(〜 ̄▽ ̄)〜
土曜休日はモーニングメニューが減...
2023/11/02
ジャンル | オムライス、ハンバーグ、カフェ |
050-5868-8881 |
予約可 ※予約はお食事(お一人様千円以上)を来店人数分注文のかたが対象です(人数分注文の無い方、喫茶利用の方不可) |
名古屋高速16号一宮線 一宮中IC 車で6分(2.1km) 西一宮駅から2,258m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2180002075624 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
※ご注文が無いお客様は席料として400円を別途頂戴いたします。 |
有 駐車場40台 ※駐車場の数に限りがございます。できるだけ乗り合ってのご来店をお願い致します。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり お子様連れでもご利用しやすいソファー席、子供椅子もあります |
1970年 |
0586-71-0360 |
[祝前日]
[祝後日]
■ 定休日 火曜日
【定休日の補足】 祝日の場合は営業し翌日休み
(8月13日火曜日は営業)夏季休暇(2024年8月16日)
【1月1日は定休日】
名古屋高速16号一宮線 一宮中IC 車で6分(2.1km)
東海北陸自動車道 一宮木曽川IC 車で9分(3.5km)
名古屋高速16号一宮線 一宮東IC 車で10分(3.9km)
東海北陸自動車道 尾西IC 車で11分(4.1km)
東海北陸自動車道 一宮西IC 車で12分(4.7km)
● JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅(2.5km)
名鉄一宮駅 ● 名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅(2.6km)
● 名鉄尾西線 / 名鉄一宮駅(2.6km)
● 名鉄...
20:10、来店。
4人がけのテーブル席へ通されました。
若い女性店員がピッチャーに入った冷水とグラスに入った冷水、紙おしぼりを持ってきてくれました。
今回はイーグルの稲庭冷麺のなかから「あおさの塩だし冷麺」を蒸し鶏付きで、あとは食後に生乳ソフトクリームをそれぞれオーダー、1360円+440円=1800円。
店内には...
古着屋さんでたかられた後、昼飯です。検索して辿り着いたのが「オムライス専門店 イーグル」さん。
店舗前の駐車場は満車、店舗裏もいっぱい結局は王将裏の砂利駐車場になりましたww 人気なんですね...