大・大満足なビュッフェ☆ : アンシエーヌ

この口コミは、sweet...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sweet...

sweet...(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2019/01訪問

大・大満足なビュッフェ☆

こちらの口コミがよかったので初めて伺いました。
日曜日の12時半頃。席の準備に少し待ちましたが、5分位で着席できました。

メインを迷いましたが、ビュッフェもあるしチキンをチョイス。これが超当たり!!!
メニューの写真で見ると、他のメニューに比べて派手さがなく寂しい印象に見えますが、お味はビックリするほどのクオリティ、めちゃめちゃおいしいです☆
他の方の口コミにも書かれていましたが、骨付きのチキンの身がホロホロで離れやすく、皮はパリッと焼かれています。あまり熱くなかったし、注文してから割と早く出てきたので、あらかじめ焼いてあるものが温められているのかな、とも感じましたが、それでも上々においしいです!
私が感動したのはマスタードのソース☆とーーってもおいしく、振りかけてあったブラックペッパーもいいアクセント。ソースもっと多かったらうれしかったです。(おいしくて足りませんでした(^。^;))

とにかく何を食べても終始感動しっぱなしのお味。
サラダのミニトマト、濃厚な甘みでビックリ!
コーンスープも濃厚!
オレンジジュースもドロッと感があるほど濃厚!(すみません、、濃厚好きでして、、(^。^;))
カフェオレもふわふわのミルクがおいしい!

そしてそしてパン大好きな私の今日のメイン、パン!!
どれもおいしかったのですが、一番感動したのは紅茶のスコーーン♪
パンがまわってこなかったので、焼き場のところに取りに行ってしまい、そのフライングのせいで焼き立てのスコーンをいただきまして、、σ(^_^;
なんですかっ、あのおいしさはっ!!!
外側カリカリ。中はホコホコ。紅茶の“濃厚な”香り。トッピングのチョコもおいしいアクセントに♪120点満点ですよ~(>.<)売ってたら買いたいです!!
アップルデニッシュもとてもおいしかったです。小さいサイズなのにりんごとレーズンが入っていて、外側はサっクサクでした。ぃや~ほんとに拘られていますね。
唯一残念だと感じたのは、せっかくの焼きたてのパン、一度冷まされてるんですよね、、持つのも熱いくらいの焼きたてをサーブされた方がうれしいかと私は思うのですが、、焼きたてのパンほど贅沢なものはないかと思っているのでσ(^_^;

本当に大満足なランチ。かなりツボに入りました♪
通いたいと思います!!!

• アンシエーヌ -
  • アンシエーヌ - クーポンでサービスのエスプレッソシャーベット

クーポンでサービスのエスプレッソシャーベット

sweet...(4)さんの他のお店の口コミ

sweet...さんの口コミ一覧(76件)を見る

店名 アンシエーヌ
ジャンル フレンチ、創作料理、ダイニングバー

050-5595-2246

ネット予約でお気軽にどうぞ!
プラン(記念日)次第で、4名様よりご予約を承っております。

愛知県一宮市3-3-10 アパホテル 尾張一宮駅前 1F

名鉄各線 名鉄一宮駅 徒歩1分
JR東海道本線 尾張一宮駅 徒歩2分

尾張一宮駅から234m

モーニング 6:45~9:00
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
※10名様より貸切OK!<要予約>

(50人以上可、20人~50人可)

ご利用の際には、お問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる