: アンシエーヌ

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

imari415

imari415(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・愛知県

2018/02訪問

パン食べ放題付きのお値打ちランチ♪

日曜日に友人二人を連れて訪問しました
お気に入りのお店なのでクラシックホテルだった頃から何度も伺ってます 隣のカラオケ屋さんの駐車場は台数が限られているので 早い時間の来店をおすすめします 私達も11時に予約し来店しましたが
全体の半分程のテーブルに予約席の札が置かれていました

ランチメニューは十種類位あるメインを選ぶと
サラダバー、スープ、 ピラフ、 焼きたてパン食べ放題がつきます パンは焼きたてをバスケットに入れて席まで持ってきてくれます メインのお肉料理、お魚料理は2週間毎に変わるようです 季節限定のカキフライにも惹かれましたが、いつものチキンのコンフイを選択 一番お値打ちなメニューで1050円(税別)です 骨付きもも肉ですが 肉ばなれがよくとても柔らかいです コーンスープもピラフもホテルの味が楽しめます 焼きたてパンは小さめなので いろんな種類のパンが楽しめます 2回おかわりして7個もいただいてしまいました(#^.^#)

サラダバーは一般的な感じですが ドレッシングが五種類あり すりおろしにんじんドレッシングやナッツドレッシングなど変わり種があるのも嬉しいポイントです ドリンクバーも種類が多めで 月替わりのドリンクが一種類あり 今月はゆず茶でした
パンも月替わりで十種類程あります こちらはデニッシュ系のパンが美味しいのですが この日はクランベリーとチーズのスコーンとりんごと紅茶のパンが私の好みだったかなd(^-^) 二時間程ゆっくり食事とおしゃべりを楽しんでお腹も心も満たされ、初訪問の友人もとても喜んでくれました(*´∀`)♪
カジュアルにホテルの料理が楽しめて しかもコスパも抜群に良いおすすめのお店です

• アンシエーヌ - ランチメニュー

imari415さんの口コミ一覧(76件)を見る

店名 アンシエーヌ
ジャンル フレンチ、創作料理、ダイニングバー

050-5595-2246

ネット予約でお気軽にどうぞ!
プラン(記念日)次第で、4名様よりご予約を承っております。

愛知県一宮市3-3-10 アパホテル 尾張一宮駅前 1F

名鉄各線 名鉄一宮駅 徒歩1分
JR東海道本線 尾張一宮駅 徒歩2分

尾張一宮駅から234m

モーニング 6:45~9:00
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00
※10名様より貸切OK!<要予約>

(50人以上可、20人~50人可)

ご利用の際には、お問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる