口コミ一覧 : ユリ カフェ

ユリ カフェ

(Yuri cafe)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2019/03訪問2回目

悩んだら、思い出してふらりと寄りたくなる。約束の場所から…

1ヶ月開いてしまったか、久しぶりに来店してきました。公私悩む日々を過ごし、センチメンタルになっているなか、守山の「ユリカフェ」を目指す。救いの手じゃなく、癒されたいじゃなく、ただ行きたい、それだけです...

2019/02訪問1回目

新守山のベーカリ店敷地内にオープンした温かさがある素敵な移動カフェ

名古屋市守山区の鳥神町にあるベーカリーショップのナビのパン敷地内に、昨年12月オープンされたYuri cafe(ユリカフェ)を訪れてみました。

JR新守山駅北側にある中央線との立体交差の地下道か...

• ユリ カフェ - クレームブリュレ キャラメルラテ(550円)
  • ユリ カフェ - Yuri cafe
  • ユリ カフェ - 看板

2019/01訪問1回目

つながる、そこから新たな感動がはじまる

「今晩このユリカフェに来て良かった」初来店の私を温かく迎い入れ、そして語り合う。このカフェのオープンマインドな姿勢にはかなり共感あります。

「チョコレートラテ」「ほうじ茶ラテ」そしてパン3点セッ...

2018/12訪問1回目

店長が気さくで、ほっこりします。

人と人とが繋がるカフェということで、
来たお客さんや、店員さんとゆるくお話できます。

ラテアートもすてきだし、
一人一人手書きで、コップに、メッセージや、絵を描いてくれます。
手作り菓子パ...

1.8

2018/12訪問1回目

たかすぎくんが集う移動かー

年末のお仕事帰り、終わってるはずのパン屋前に何やら光と人々。設置作業か?くらいに思い通過。
翌日また灯と人々。今度はじっくり眺めてみると、移動販売車の様子。

さすがにお家で調べてみると...

• ユリ カフェ -

掲載保留 ユリ カフェ(Yuri cafe)

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市守山区鳥神町108

新守山駅から313m

[月~水]
    16:00〜21:00
    [日]

木曜日、金曜日、土曜日、祝日

イナザワのくまりをイナザワのくまりを(881)

名古屋市北部のレストラン情報を見る