052-880-6229
名物のタンメンをオーダー。
あっさりしているのにコクがあるスープ。麺との相性も抜群。
トッピングは豚と白菜。シンプルだけど、最高に美味しく、全世代が好きなラーメンだと思います。
大変美味しく、3...
ついに念願の岐阜タンメンに行ってきました。
店内はテーブル席が2つとカウンターが8席ほどかな?
お冷はセルフサービス!
来店した時間は夜中の2時前でしたが混み合ってました!大人気です...
【訪問日】2024.9.30
【時間帯】12時15分
【訪問数】食べログ初
【値段】1150円
一軒目のあとなので、24時ちょっと前でしたがやっぱり並んでました…
まぁ、席数少ないからね。
入口の接客の人勿体ないなぁと話しているうちに回転が早いので15分くらいで店内に。
トッピング...
ランチに岐阜タンメンさんへ。
タンメン2辛、ほうれん草、バター、コーントッピングをいただきました。
私はいつもこの組み合わせ。
安定の美味さ。
ただ、辛さは3辛か4辛にしても良かったかな。...
「岐阜タンメン」880円
守山区竜泉寺の湯の近くにある人気の路面店。いつも行列ができているのは、意外に席数が少ないせいもあるだろう。狭い厨房で4名の店員が威勢のよい声を掛け合う“声出し系”居酒屋...
YouTubeの、piyokoの韓国Labの鳥人間が、岐阜に来て岐阜タンメンを食べてるのを見て無性に食べたくなってました。たまたま仕事で久しぶりに守山に来たら、なんと岐阜タンメンを発見、迷わず入った。...
オス!おら悟空!
近くにあるにもかかわらず、並んでいたり、そんな気分じゃななかったりして、なかなか行かなかった岐阜タンメンだけど、前日から行くと決めて、オープンと同時に目指して行ったので並ぶこともな...
GW中のランチタイム(12時半すぎ)に到着。外で数分待って店内に入って着席出来た。店内はとっても狭くて、テーブル席2席と、カウンターは10席もないのなか。岐阜タンメンの他店に行ったことあるけど、あまり...
岐阜タンメン 守山竜泉寺店
ジャンル | ラーメン |
052-880-6229 |
春日井駅(JR)から1,692m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | カウンター席あり |
子供可、お子様メニューあり 小学生以下のお子様ラーメン1杯100円 |
2016年6月23日 |
関連店舗情報 | 岐阜タンメンの店舗一覧を見る |
■営業時間
時短営業中
11:00~20:30
(テイクアウト 24:00まで)
■定休日
無休
春日井駅(JR)から1,692m
【訪問日】2024.9.30
【時間帯】12時15分
【訪問数】食べログ初
【値段】1150円
春日井駅が最寄りかな?県道15号線にある「岐阜タンメン 守山竜泉寺店」さんへ。こちらは何回か訪問させて頂いていますが、食べログとしては初になります。
12時15分前にお店に到着しましたが、ほとんど並んでおらず10分程度でお店の中へ。
岐阜タンメンは久しぶりで、近くにあるお客さん訪問前...
日曜日開店5分前に到着。
すでに並びができている。
タンメン辛さ4と半チャーハンをオーダー。
他の方は常連なのかそれぞれのトッピングを注文して楽しんていらっしゃる様子。
ほどなくし...