ど迫力の大盛り焼そばに唐揚げ3個投入されているがつ盛り仕様を食べたかったら平日に行ってくださいね。かなりの美味しさです!☆ほなみ イオン守山店☆ : ほなみ イオン守山店

ほなみ イオン守山店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(849)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2015/07訪問

平日限定で無料で大盛りにできますよ!こう言われてしまったらこちらも黙っているわけにはいかない・・・「お願いします!」

名古屋市守山区吉根にありますイオン守山店内フードコートの「ほなみ」さんに行ってきました。実はここ、ただのフードコートにあるお店と思ったらいけませんよ!かなりの美味しさですから!!!

ほなみさんの横に「京都くらまたこやき」と看板が上がっている。前から不思議に思っていたので疑問をぶつけてみた。

「ここって、京都に(あるのかどうか知らないけど)あるくらまさんってたこ焼屋さんなの?」
単純にほなみさんとは同じなのか違うのかが知りたいところです。すると、ここたこ焼きゾーンのお店もほなみさんだそうで、くらまさんと言う看板は上がっていますが・・・ほなみさんだそうです!

すっきり!

恐ろしく食べたくなる商品サンプルですな

そして、ここの鉄板やきそば・・・異常なほどまでに美味く私は「唐揚げ焼そば」がおすすめです。

AND

たこ焼きも絶叫級に美味しいのですが・・・3度も食べたのになぜかたこ焼きの写真を忘れてしまって(泣)
でも、はっきり言っておきましょう!ここのたこ焼きも美味しいです。・・・ブログにアップしようと写真を撮り忘れ、後日、写真の為だけにまたたこ焼き食べたのになぜか撮り忘れ・・・もう止めておこう。

先に注文しお金も先払いです。出来たらポケベルみたいなやつで呼んでくれます。

ホントは作ってる最中を見てたいのですが店員さんも気が散るだろうから自粛です。

来ましたーーーー!
唐揚げ焼そばで無料の大盛り

ダイナミックな迫力です。
これを一人で食べるのは中々至難の業ですが・・・私はなんとか食べきれました。

唐揚げも相当美味しい仕上がりです。
出来たら白米が欲しい(汗)

焼そばの麺はお店屋さんにしたら細い麺です。
そこに少し辛口の濃い目ソースが絡んでくれたます・・・ごはんが進む!←ないけどね

これはご家族でシェアするのに最高の焼そばです。
ただし大盛り無料は平日になりますのでお気を付け下さいね。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(849)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1366件)を見る

「ほなみ イオン守山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ほなみ イオン守山店
ジャンル うどん、そば、ラーメン

052-739-0158

愛知県名古屋市守山区笹ケ根3-1228

春日井駅(JR)から1,947m

年中無休

[昼] ~¥999

イオン守山店駐車場

関連店舗情報 ほなみの店舗一覧を見る

shisyunshisyun(4984)

「ほなみ イオン守山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら