昔から続くうどん屋さんでみっけ❗️絶品チャーハン❗️ : 末正うどん店

この口コミは、まーさ21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

昔から続くうどん屋さんでみっけ❗️絶品チャーハン❗️

2016年2月7日日曜日
本日のお昼は何にしよっ?あっさりとおうどんでも食べに行きましょ!最初、どんきゅうさんか迷いましたが娘と末正うどん店さんへ!こちらは随分前から営業されています。私が子供の頃から営業されていますが本日初めて訪問しました。私の親父が仕事がら毎日のように通っていたらしく旨くて安いよと昔から聞いていました。ただ駐車場がお店の前に2台分しかありません。大通りに面しているので止めにくいです。近くの小幡緑地公園西園の駐車場をお借りして徒歩で行きました。すみません…お店の中へ入ると思った通りの昔ながらのおうどん屋さん!メニューは手書き、壁に沢山貼ってあります。黒板にも手書きのメニューが!こんなに沢山のメニューがあっては迷いますね〜!黒板のチャーハンセットが目についたのでオーダーしました。お嬢はざるそばをオーダーしました。気になるお値段ですがチャーハンセット¥700、お嬢のざるそば2段¥750!チャーハンセットはチャーハンとミニうどん、おかずは串かつ3本です。厨房を見ると老夫婦のかたが一所懸命に調理しておられます。麺担当は大将さん、チャーハン担当は女将さん。大きな鉄鍋を豪快にふるっておられます!しばらくして到着しました。こりゃ凄いボリュームです!ではチャーハンを一口!わっ旨い!これは絶品!ふわふわで味付けも塩辛くなく丁度良いお味!最高です!おうどんも手打ち麺で旨かったですよ!串かつもミニですが立派なおかずでしたよ〜!お嬢のざるそばを見たら乱切りです。これも手打ちでコシがあって旨かったそうですよ〜!コスパも良し!大満足でした〜!また是非お伺いします!ご馳走様でした〜!

• 末正うどん店 - 末正うどん店さん❗️

末正うどん店さん❗️

• 末正うどん店 - ボリューミーなチャーハンセット❗️

ボリューミーなチャーハンセット❗️

• 末正うどん店 - お嬢の乱切り手打ち蕎麦❗️

お嬢の乱切り手打ち蕎麦❗️

• 末正うどん店 - 末正うどん店さんの看板❗️

末正うどん店さんの看板❗️

• 末正うどん店 - 壁には手書きのメニューが沢山❗️迷いますわ〜❗️ちなみに一番上がカツ丼セット❗️

まーさ21

まーさ21さんの他のお店の口コミ

まーさ21さんの口コミ一覧(338件)を見る

末正うどん店
ジャンル うどん、揚げ物

052-795-5510

愛知県名古屋市守山区小幡3-17-3

市バス緑ヶ丘住宅停留所より徒歩3分

喜多山駅から1,090m

(テーブル席、小上がり席)

店の前に2台分のみ

落ち着いた空間

日本酒あり

PLEYELPLEYEL(3555)