飲み放題998円 : 和食さと 猪子石店

和食さと 猪子石店

関連店舗

この口コミは、ヒンデミットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒンデミット(265)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

飲み放題998円

飲み放題が120分998円と聞いて伺いました。
相方と2人で行ったのですが、相方はそこまでお酒を飲まなかったのでカフェの飲み放題を注文。
お酒の飲み放題とカフェのみの飲み放題が分けて注文できるのはとてもいいですね。

飲み放題と言うことで、注文も通常の定食のセットではなくて鶏の天ぷらや、たこ焼きなどのサイドメニューを中心に注文しました。
飲み放題ですが、ドリンクの種類はかなり限られており、日本酒等は飲めないみたいです。数種類のシロップと焼酎やビールを混ぜることによっていろいろなカクテルを自分で作るシステムになってます。
まぁしかし、ビールだけを飲む人ならば自動で生ビールを注いでくれる機械があり、この値段はかなり魅力的です。
ただ問題はサイドメニューですね、やはりその辺の居酒屋さんには負けてしまうクオリティーです。お寿司の握りなんかもありますが、100円の回転寿司にちょっとおとりますね。その他もとりあえず冷凍のものをあげるだけのものが多くやはり既製品感が否めません。
写真の秋刀魚刺し398円なんかは小1匹の半身しかなくてコスパはよくないです。
全体的に量もそこまで多くないので、ちょこちょこ頼んでしまうと結局2人で5,000円程度までいってしまいました。

ところでこちらの店舗、お店の入り口を入るとものすごく洗剤臭いのは何でしょうか。以前訪れた時も、今回訪れた時も洗剤の匂いがしたのでこれは改善した方が良いかと思いますよ。

• 和食さと -
  • 和食さと - 切なすぎる秋刀魚刺し

切なすぎる秋刀魚刺し

ヒンデミット(265)さんの他のお店の口コミ

ヒンデミットさんの口コミ一覧(398件)を見る

店名 和食さと 猪子石店
ジャンル ファミレス、和食(その他)

052-775-5030

愛知県名古屋市千種区京命1-6-17

車:出来町通猪子石西原交差点より南へ2分 国道302号線丁田町西交差点より西へ10分

小幡駅から1,844m

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

関連店舗情報 和食さとの店舗一覧を見る

*ちろる**ちろる*(76)