052-798-5540
2025年4月13日 麺56杯目
本日は気分を変え台湾らーめんではない激辛を求めて
前日に夫婦協議の末、カレーらーめんはどうかいな?
と提案し、『CoCo壱番屋カレーらーめん』に確定!
名古屋市にある『CoCo壱番屋 大森店』さんでお昼ごはん。
期間限定のローストチキンスープカレー+ゆでたまご(1200円)をいただきました。
スパイスが良くて美味しかったです。チキンやお野菜も良か...
この時は、期間限定とかで食べるチャンスを逃さないようにするために、食べました。
だいぶ長く、コメント忘れてました。そのため、レシートなどからメニューの名前がわからないようになってしまった。大変申し訳...
今日は、久しぶりにポークカレーを食べました。
めちゃくちゃ美味しかった。
これも、まだアップロードしてなかった。笑
忘れが多いのも確かだ。せっかくだから、できる限り早めにアップロードするよう...
くじで当たれば燕市のスプーンが貰えると聞いたんでCoCo壱番屋に。
グランマザーカレーロースカツとイカサラダを注文。
くじは・・・外れ。
イカサラダは。
|-`).。oO(イカ少なくねぇ)
ポークカレーライス400g、3辛。ポテトサラダ、アイスコーヒーのセットを注文しました。
年明け早々にココイチのカレー食べに来ました。
3辛はやっぱり辛いです、自分の中ではこれで辛さの限界です。でもたまに3辛注文しちゃいました。と後から毎回思う。大汗かきながら食べてるよ。笑
ポテトサラ...
ビーフカレーにスクランブルエッグ、クリームコロッケをトッピング
今日は、仕事帰りにカレーを食べたくなり、よりました。
ラストオーダーまで後5分くらい前にお店に入りました。
ビーフカレーに、スクランブルエッグ、クリームコロッケをトッピング。辛さは2辛。
サラダ...
やっと、ココイチでカレーラーメン食べました。
カレーラーメン3辛(大盛)、サラダも注文しました。
思っている以上にお腹いっぱいになりました。
もちろん美味しかったです。辛さも3辛でしたが丁度良い...
晩御飯に、カレーがどうしても食べたくてココイチにきました。
今日は、ポークカレー夏野菜ロースカツ400g2辛を注文しました。後は、野菜をたくさん食べたくてサラダセットめも注文。ドレッシングは、い...
今日は、カレーがどうしても食べたくてココイチにきました。ポテトサラダ、ウーロン茶もセットで注文。
ビーフ2辛ライス300gに、クリームコロッケ、たまご、ほうれん草をトッピングして注文。
クリームコ...
今日は、ライス400グラム、3辛。
ポークカレーほうれん草チキン煮込。
病院からの帰りによりました。
次回は、ラーメンと思っていたのを忘れてしまい、またまたポークカレーほうれん草チキン煮込を食べ...
何故だろう、カレーライスが食べたくなり自宅から程近いCoCo壱番屋に来ました!
カレーラーメンが新しくメニューに追加されてました。
そのメニューは、次回楽しみにします!
今日は、カレーライスが食...
守山区大森店は、初めてきました。
店舗が変わると雰囲気や店員さんも当然いつもの感覚と変わります。
店員さんの対応も良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
チェーン店なんでメニュー自体は変...
2021.11.1 訪問
この日の晩ごはんはひさしぶりにココイチの
カレーが食べたくなりこちらのお店へ!
『CoCo壱番屋 大森店』さん
あっ、大森とは言っても東京ではなく
名古...
愛知県でカレーというとCoCo壱、今や全国区ですがね、ふとカレーが食べたくなった時には利用しています。まあ普通ならインド料理のカレーに食いつくんですが、今日はCoCo壱の気分にという時もありますからね...
明けましておめでとうございます。
|-`).。oO(時差投稿でござる)
今年も初詣は氏神様の渋川神社に行きました。
毎年2日は空いてるんですけど、今年は例年よりは混んでました。
まあ密にはなら...
温泉旅行の翌日 とある方にお土産を渡す為に
店舗を訪問。オープン前を狙っての訪問であり
スエットにニット帽という出で立ち故お土産を
渡しあれこれ話す事もなくお店を後にする。
守山でちょっと...
CoCo壱番屋 大森店(ココイチバンヤ)
ジャンル | カレー |
052-798-5540 |
・名鉄瀬戸線「大森・金城学院前」駅より徒歩8分 大森・金城学院前駅から529m |
カード可 (Diners、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
有 店舗前18台 |
宅配あり |
関連店舗情報 | CoCo壱番屋の店舗一覧を見る |
・名鉄瀬戸線「大森・金城学院前」駅より徒歩8分
・名古屋市バス「大森住宅」バス亭より徒歩3分
グランマザーカレーロースカツとイカサラダを注文。
くじは・・・外れ。
イカサラダは。
|-`).。oO(イカ少なくねぇ)
でもイカ美味いし。
グランマザーカレーロースカツは黄色いカレー。
具がゴロゴロしてて( ・∀・)イイ!!
なんだろうな辛みより塩味を感じます。
あっソースかけて福神漬けメインでカレー食べるんで...
2025年5月7日 21時40分ごろ入店
バンテリンドーム観戦の帰りに息子と伺いました。
遅めの時間だったのでお客さんは数人いただけでした。
私はポークカレー300g 2辛 チーズ、クリーム...