店長、アンタはえらい! : じゃけん 豊山本店

この口コミは、POPEYEBBさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

店長、アンタはえらい!

無性に広島焼きが食べたくなったので、家族で初めて行きました。

カウンターとテーブル席が6つくらいあったかな、こじんまりした感じの店舗ですが、何しろ店員さんの元気さが満点です。
広島焼きはもちろん創作鉄板焼き含め、居酒屋感覚で騒げるお店。ただドリンクは早く出てきますが種類はそれほど多種でもなく、また一品料理もオーダーしてから時間がかかることを覚悟してください(笑)

でも…店長含め、雰囲気は満点。くどい?(笑)
ちなみにウチの娘。
店長に好きなアニメを聞かれ『ハートキャッチプリキュア』と返しました。しばらく悩んだ末に店長、卵焼きにケチャップで可愛らしく女の子キャラクターを描いてくれ、サービスしてくれました!
ただ…キャラクターはあきらかにプリキュアではなく、セーラームーンでしたけど(笑)
でも…そんな気配りを感じさせてくれるお店です。

POPEYEBB

POPEYEBBさんの他のお店の口コミ

POPEYEBBさんの口コミ一覧(49件)を見る

じゃけん 豊山本店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

0568-29-0151

愛知県西春日井郡豊山町豊場字伊勢山133-1

名鉄味美駅から徒歩26分。
名鉄味美駅を出て、県道62号を西に向かって直進し、伊勢山東交差点手前約200mのところです。

★お車でのお越しが便利です!駐車場第一第二駐車場完備

春日井駅(名鉄)から1,603m

【年末年始のお休み】12/31と1/1はお休み致します。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

席料などは頂いておりません

(カウンター、掘りごたつ、テーブル席)

着席時 30人

(20人~50人可)

屋外に喫煙スペースあり

店前駐車場8台分、第2駐車場7台分

カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れも歓迎いたします!

1999年11月11日

★電子決済:PayPay、楽天ペイ 利用OK!
★電子マネー:Suica、PASMO、nanaco、ICOCA 利用OK!
★電話による持ち帰りの注文可
★23名~貸切出来ます。

愛されて20年★じゃけん一号店。歴史ある本店で、本場広島焼の味をご堪能下さい!

皆様こんにちは!じゃけん本店です!
こちら豊山店はじゃけん1号店でもあり、地元の皆様にも愛されて開店20年目を迎えました。スタッフも元気よく、お客様との近い距離で接し、お客様に美味しい料理を提供し、ご満足していただきますよう心がけています!本店はなんと言ってもみんなフレンドリー!お客様同士もフレンドリー!楽しいんです。ほんとうに。スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連店舗情報 じゃけんの店舗一覧を見る

天竺家天竺家(19)