ひつまぶし : 八勝

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

水曜日

この口コミは、masaharudesireさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

masaharudesire

masaharudesire(17)さんの口コミ40代前半・男性・広島県

2009/08訪問

ひつまぶし

親族9人で行って来ました。
義母が以前行った時には「予約なしではお断りしてます」と言われたそうで、今回はそのリベンジということで大人数で行って来ました。
場所は、かなりわかりにくい場所にあります。
住宅地の坂道を上がって行き、行き止まりのような場所に数台のクルマが止まっていて、「おっ。ここかな?」とわかりました。
店内は、テーブルと個室とに分かれているようで、今回は個室でいただきました。子どもが3人いましたのでなんとか入れましたが、大人だと6,7人がぎりぎりという広さでした。
ひつまぶしと肝焼き、肝吸いを頼みました。
あつた蓬莱軒と同じ器に入っており、味もよく似ていると感じました。
うなぎは比較的油がのっている食べ応えのあるもので、美味しかったです。
ひつまぶしのだし汁も美味しかったです。
あつた蓬莱軒とほぼ同様の味で、違う点といえば、予約ができること。
並ばずにあの味を楽しめるというのは、とても大きいと感じました。
少し交通の便が悪い場所ではありますが、また予約していきたいと思います。

masaharudesire(17)さんの他のお店の口コミ

masaharudesireさんの口コミ一覧(236件)を見る

「八勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 八勝

水曜日

(6人可)

女子会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

masaharudesiremasaharudesire(17)

「八勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら