イオン名古屋茶屋に韓国料理のお店ができたよ : Kα イオンモール名古屋茶屋店

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問1回目

イオン名古屋茶屋に韓国料理のお店ができたよ

今日も暑かったよね、まだまだお休み中の♡さりたん♡です( ^ω^ )

イオンモール名古屋茶屋に韓国料理のお店が出来たってきいたからさっそく行ってみたよ!
メニューはさほど多くなかったので選ぶのは時間かかりませんでしたん。

石焼きビビンパと冷麺とキンパとチーズタッカルビとチーズプルコギとチーズデジカルビがあって、スンドゥブや韓国と言えばチキンのハニーマスタードたヤンニョムがあったよ!

あとは韓国のかき氷のパッピンスとか可愛いセンイルケーキとか韓国のジュースもあったよん。

店内は韓国風インテリアで可愛い作り
一部靴脱いで座る可愛いお席もあったよ
お席の案内の時、ちょっとだけ ん? って思ったけど注文は携帯からオーダーだからあんまり接触なくて良かったです

場所柄、ご年配の方がみえてて注文が携帯からってのに戸惑ってらっしゃる方もいらしたのでサポートあると良いですね
してるかもだけど

肝心のお味ですけれども
プルコギキンパ美味しかったです
冷麺のスープも美味しかったけど麺は好みのものではなかったのが残念でした
チヂミは食べ放題の焼肉チェーンで食べられるやつに似てたけど、あれも好きなのでパクパクしましたん

お値段がリーズナブルなのでお得感あります!
韓国料理大好きでポッサムが好物だけどなかなかお店にないので、オススメあったらだれか教えてください♡

店内は韓国アイドルが映像で流れてK-pop満載でイオンモールだってのを忘れそうなくらいオシャレでした

あー、韓国行きたいっ!

リーズナブルに美味しい韓国料理をいただけるのでオススメです

#イオンモール名古屋茶屋#韓国料理#冷麺#キンパ#プルコギ#チーズタッカルビ#スンドゥブチゲ#ヤンニョムチキン#韓国大好き#韓国好きの人と繋がりたい#食べログさりたん

さりたん

さりたんさんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(1099件)を見る

Kα イオンモール名古屋茶屋店(ケイアルファ)
ジャンル 韓国料理、ジューススタンド

050-5589-6091

愛知県名古屋市港区西茶屋2-11 イオンモール名古屋茶屋

伊勢湾岸自動車道飛島ICから車で北に15分

荒子川公園駅から3,297m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON)

イオンモール

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

2022年8月10日

052-302-9991

テイクアウトあり

鉄道王鉄道王(6965)