美味しい珈琲でくつろぎのひとときを♪ : NIMROD COFFEE STAND

NIMROD COFFEE STAND

(ニムロド コーヒー スタンド)

夜の予算 -

鉄道王

鉄道王(5005)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

美味しい珈琲でくつろぎのひとときを♪

西区の住宅街に2021年5月にオープンしたコーヒースタンド、平日の午後に利用してみました。コチラのお店はスパイスカレーのお店と同居というカタチで店内はカウンター2席とテーブル5卓の席数といった席数です。

メニューは珈琲をはじめ、マサラチャイやクラフトコーラ、バナナシェイクやクリームソーダなど。ドリンク以外にはケーキやアイスクリームも種類は少ないですがありました。

今回はそのスパイスカレーをいただいた後に食後のドリップコーヒーをいただきましたが、その珈琲は結構しっかりきた酸味が感じられるスッキリした味わいの珈琲ですね。それとサービスでナッツを出してくれました、ありがとうございます。直前まで燻製していたということですごく鮮烈に薫香が感じられますね、コーヒーとともに美味しくいただきました。

スパイスカレーも美味しいのでカレーを美味しくいただいた後にいただくのも良しだし、もちろん珈琲だけでも美味しいので午後のひと時を美味しい珈琲とともにゆったりと過ごすのも良しのイイお店だと思います、ごちそうさまでした。

• NIMROD COFFEE STAND - ドリップコーヒー

ドリップコーヒー

• NIMROD COFFEE STAND - サービスでいただいたナッツ♪

サービスでいただいたナッツ♪

• NIMROD COFFEE STAND - 外観

外観

鉄道王

鉄道王(5005)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8192件)を見る

NIMROD COFFEE STAND(ニムロド コーヒー スタンド)
ジャンル カフェ

052-886-4164

愛知県名古屋市西区中沼町95-1

尾張星の宮駅から1,425m

[月~日]

(20人以下可)

オシャレな空間、席が広い

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

鉄道王鉄道王(5005)