口コミ一覧 : レモネード バイ レモニカ mozoワンダーシティ新星堂店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/03訪問9回目

ポイント消化

抹茶レモネード(400円)

久しぶりにレモニカさんへまいりました。レモニカアプリに付いていたポイントが22日まで有効期限となっており、ネットオーダーで使おうと考えてました。

アプリで注文入...

2024/01訪問1回目

買い物疲れに爽快ドリンク

モゾワンダーシティで買い物。
歩き疲れて「レモニカ」さんへ。

ライムショットレモネード

爽やかな飲み心地。
果汁が疲れた体に沁み渡る。
今日は寒かったから、
今度は氷少なめでも...

2023/06訪問1回目

【レモニカ/mozo】

◾️アクセス・外観
モゾ内の紀伊国屋書店の脇。
◾️席数・内観
席は特になし。
◾️メニュー
フローズンやソーダなど様々なレモネードがある。
◾️ドリンク
・ラズベリーレモネード…限定レ...

• レモネード バイ レモニカ - ラズベリーレモネード
  • レモネード バイ レモニカ - メニュー
  • レモネード バイ レモニカ - 外観

4.3

2023/03訪問8回目

抹茶レモネード

抹茶レモネード(380円、モバイルオーダーペイ利用)

レモネードの種類が豊富な「レモニカ」、今回は抹茶レモネードをいただくことにしました。レモニカアプリでモバイルオーダーをしましたが、mozo ...

4.3

2022/03訪問7回目

オリジナルレモネード

「オリジナルレモネード」はまさに基本中の基本メニュー。レモネードのお店であるから、シンプルに今回はこれにしました。

モバイルオーダーで処理が無事に終われば、カウンターでそのまま出来立てをいただく...

2022/03訪問6回目

ピーチです。

「ピーチクラッシュレモピナ」

アプリにクーポンが入ったためにさっそく利用することにしました。メニューには迷うが、最新のピーチを使ったものを選びました。で、どうやらこのクーポンはモバイルオーダ...

2021/12訪問5回目

グリーンレモネード

今回は「グリーンレモネード」をレモニカ公式アプリによる、モバイルオーダーでオーダー&決済しました。

mozo ワンダーシティ公式アプリを出し忘れてしまいましたが、クーポンは適用外になると思います...

2021/08訪問1回目

暑い日にはぴったりのレモネード

mozoワンダーシティの4階に入っているレモネードのお店、この日は溶けるような暑さだったので冷たくさっぱりした飲み物を求めて休日の午後に利用してみました。店内に席はないのでお店の前の通路の椅子に座って...

• レモネード バイ レモニカ - フローズンレモネード
  • レモネード バイ レモニカ - 外観

2021/01訪問4回目

アクアレモネード

アクアレモネード(レギュラーサイズ 税込360円)

久しぶりのレモニカさん、しかしながらレモネードのメニューの多さに迷ったりします。アクアコーラとのブレンドで炭酸がしっかり効いてます。

...

2020/12訪問2回目

ホットもおいしい

mozoに行き、またまたレモネードを飲みました。
寒くなってきたので、冬季限定のホットゆずレモネード410円(税込)にしました。
カップにはビミョーな絵のパンダがカワイイスリーブがついてます。
...

2.9

2020/09訪問1回目

レモネードの専門店(一番お勧めのソーダレモネードを頂きました)

■注文概要
・ソーダレモネード LARGE(税込 390円)評価=△

■コメント
 祝日の14時過ぎに訪問。店舗前には10人ぐらいの行列。レモネードの人気に驚きながらしばらく待つことに。購入...

• レモネード バイ レモニカ - ソーダレモネード LARGE(税込 390円)評価=△
  • レモネード バイ レモニカ - 店舗看板②

2020/09訪問3回目

グリーンレモネード

やっぱり「グリーンレモネード」は好きだわ。青汁は飲んだことない。しかし、ケール粉末をミックスしながら、もちろんノンスパークリングで「?」にもなるが、ヘルシーがすごく強調されていて「デトックス!」だって...

2020/08訪問1回目

さっぱりとした喉越し!♡

≪2020/8/下旬≫ 名古屋市西区:MOZO (晴)

ちょいと皆様並んでおりましたので、私も最後尾に…くっつき虫(笑)

チョイスした品は…こちら⤵︎

◆ ソーダ・レモネード・LA...

• レモネード バイ レモニカ - ソーダ・レモネード・LARGE  ¥340-
  • レモネード バイ レモニカ - メニュー
  • レモネード バイ レモニカ - お店の外観
  • レモネード バイ レモニカ - 看板

2020/07訪問1回目

グリーンレモネード

mozoワンダーシティ4F、新星堂かどに最近オープンしたばかりのレモネード専門店です。タピオカドリンクなどトレンドは目まぐるしく動きますが、最新版はどうやらこの「レモネード」のようです。今朝のZIP-...

通常利用外口コミ

2020/08訪問2回目

レモネード、タダ

レモニカ公式アプリの開設記念キャンペーンが始まりました。レモネード先着順で無料サービスという大胆な企画であり、もちろん私も利用いたしました。

まだまだ暑いところですが、レモニカのレモネードを美味...

通常利用外口コミ

2020/08訪問1回目

アプリでレモネード

アプリを入れて無料クーポンをもらって一杯いただきました。
ここはmozo の本屋さんの横にあるお店です。レモネードかレモネードソーダが選択できます。ソーダを選択しましたが炭酸は強めに感じました。スッ...

2023/07訪問1回目

ソーダレモネード

mozoの4階にあります。
店内には席はないので近くの通路のベンチで飲みました。
買い物に疲れた時の休憩にピッタリです!

• レモネード バイ レモニカ -

レモネード バイ レモニカ mozoワンダーシティ新星堂店(LEMONADE by Lemonica)
ジャンル ジューススタンド、カフェ

052-908-5601

愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ 4F OPA新星堂

小田井駅から455m

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間

健康・美容メニューあり

2020年1月22日

レモニカ公式アプリ好評配信中。

関連店舗情報 LEMONADE by Lemonicaの店舗一覧を見る

イナザワのくまりをイナザワのくまりを(882)

名古屋市西部のレストラン情報を見る