中村公園にオープンした美味しい焼肉店♪ : 炎-ムスビ

炎-ムスビ

(炎-musubi)

月曜日(祝日の場合は翌日火曜定休)

鉄道王

鉄道王(3522)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/04訪問

中村公園にオープンした美味しい焼肉店♪

地下鉄中村公園駅から歩いて3分ほどの場所に2019年4月16日にオープンした焼肉店、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター8席とお座敷4卓、テーブル3卓の席数、20時ころの訪問で8割程度の客入りと賑わっていました。

メニューはカルビにロース、ハラミにホルモンなど定番のお肉が並んでいます。それほど希少部位とかを多く取り揃えているとかではなさそうですね。ただお肉の盛り合わせとかサイドメニューにも気になるものがいろいろあるので品数的な不満はないですね。

いただいたのは並カルビに上ホルモン、上ハラミなど。並カルビは品名が「これが並カルビ」とあるとおりほかのお店では上カルビとしても十分通用するような肉質、タレも甘めでワタクシ好みの味、値段も850円なのでそれほど高くなくコスパ的にもいい感じですね。ホルモンも甘い脂ぷりぷり、焼いても縮むことなくもちろん臭みも皆無、ハラミも旨みがしっかりしていて頼んだお肉はどれも満足の内容でした。

まだオープン間もないということもあってスタッフの方はまだまだ不慣れな面が見受けられるなど接客面はまだまだというところで改善点はあるものの、肉質などはなかなかのものでしたね、なかなか良いお店だと思います。ごちそうさまでした。

• 炎-ムスビ - 炎-musubi これが並カルビ

• 炎-ムスビ - レモンサワー

レモンサワー

• 炎-ムスビ - 外観

外観

• 炎-ムスビ - オープン記念で半額キャッシュバック♪

オープン記念で半額キャッシュバック♪

鉄道王(3522)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5477件)を見る

「炎-ムスビ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炎-ムスビ (炎-musubi)
ジャンル 焼肉

052-756-3020

愛知県名古屋市中村区中村町7-39-2 アローフィールドビル 1F

中村公園駅から295m

[火~土]
17:00~翌2:00(L.O.1:15)
[日・祝]

月曜日(祝日の場合は翌日火曜定休)

(座敷20席・テーブル席10席・カウンター10席)

2019年4月16日

鉄道王鉄道王(3522)

「炎-ムスビ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら