口コミ一覧 : Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2023/07訪問1回目

ふわふわのシフォンケーキ

北名古屋市にあるケーキ屋さんです、コチラのケーキをいただきました。

• Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん - よもぎあずきシフォン
  • Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん - ブレーンシフォンケーキ、よもぎあずきシフォン

2021/05訪問1回目
  • Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん -

2018/11訪問1回目

プチで可愛らしい手作りケーキ屋さんが北名古屋にオープン

北名古屋市の二子栄和に9月にオープンされた、幸せを運ぶケーキ屋さん suni(シュニ)を訪れてみました。

県営名古屋空港や春日井と稲沢とを結ぶ県道で愛昇殿がある交差点(高田町北)より南へ向かい、...

• Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん - シフォンケーキ・オレンジ(280円)、ボガーチャ(1ℊ2.5円 実質100円位)、ボガーチャ・クリームチーズ入り(1ℊ3円 実質100円位)
  • Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん - 幸せを運ぶケーキ屋さん suni
  • Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん - 玄関前

写真をもっと見る

お店からの返信

Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん

2019/01/11

とても詳しく商品の説明やお店の写真などの口コミを書いていただき、ありがとうございました。

商品も少しずつ増やしていますので、またお店にいらしてください。

Süni 幸せを運ぶケーキ屋さん(シュニ)
ジャンル 洋菓子、ケーキ

080-1604-5572

愛知県北名古屋市二子栄和31-2

お車でお越しの場合は、22号線・41号線から空港線高田寺を南に入り、師勝南小学校西門の向かい側に店舗があります。

比良駅から1,493m

• 水・土

• 月・火・木・金・日・祝日

2台完備 詳しくはホームページでご確認ください。

2018年9月13日

営業日・休業日が変わる場合がございます。ホームページやSNSにてお知らせしておりますので、ご来店いただく前にご確認ください。

デコレーションケーキ・詰め合わせギフトなどは、ホームページまたは店頭にてご予約を承っております。

おいしいお菓子がいっぱい! 店内にはかわいいハリネズミくんたちも!

日本では珍しいハンガリーのお菓子(ポガーチャ)やクッキー・フィナンシェ・シフォンケーキなどの焼き菓子店です。
店内にはハンガリーのかわいい雑貨やハリネズミくんたちがいっぱい。かわいいとおいしいがいっぱい詰まった小さな隠れ家的なお店です!
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

guruphoneguruphone(5944)

名古屋市西部のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

[月]
    [土]
     11:00 - 17:00
    [日]
    [祝日]

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

そのいただいたお菓子はシフォンケーキ、いろんなフレーバーがあった中からプレーンとよもぎあずきをチョイスしましたが、ふかふかに柔らかくしっとりした食感で、プレーンの方はほのかな甘みがよもぎの方はさわやかなよもぎの風味にあずきの甘みがイイ感じでどちらも美味しかったです。

名古屋市西部×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Le Supreme. - 料理写真:クロワッサン、パリジャンソンソン

Le Supreme. 栄生本店 (パン、サンドイッチ、ケーキ)

• 2 カフェ ド リオン - 料理写真:

カフェ ド リオン (フルーツパーラー、カフェ、ケーキ)

• 3 レニエ・グランメゾン - 料理写真:中津川モンブラン

レニエ・グランメゾン (ケーキ、カフェ、パン)

• 4 あおい - 料理写真:2021年4月再訪:苺とオーガニックバナナのレモンクリームロール☆

あおい (パン、ケーキ)

• 5 小ざくらや一清 - 料理写真:

小ざくらや一清 本店 (和菓子、スイーツ、チョコレート)