素敵なオーナーに癒される♡ コパン : Cafe & Trattoria Copain

この口コミは、OAK TREEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問7回目

素敵なオーナーに癒される♡ コパン

■2020.2.13再訪。

この日は主人とランチ。
伺ったのは名古屋市中川区にある『コパン』さん。

開店と同時に伺いました。

コパンさんのランチは人気!
予約した方が良いかも…。

◆オーガニックサラダ

◆Bコース×2

です。

Bコースは前菜の盛り合わせにパスタとバゲット&自家製フォカッチャのコース。

●前菜
チリコンカンのブルスケッタ
しめ鯖
生ハム
ポテトサラダ
カプレーゼ

パスタは6種類の中からチョイス↓↓↓

●ホタテとネギの青のりクリーム

●ツナもきのこのトマトソース

どちらも大盛りでお願いしました。

前菜のポテトサラダは家庭的なお味。
実はあまりポテトサラダが得意でない私ですが、あっさりした味付けで美味しく頂けました。

コパンさんのフォカッチャは自家製。
好みのフォカッチャとは微妙に違うのですが、他のお料理とのバランスが良い気がします。

パスタは細麺を使用。
大盛りにしなくてもボリュームがあります。
クリーム系の大盛りはキツイけど、今回頂いたパスタは青のりを使用してあっさりめに仕上げてありました。

オーガニックサラダは我が家のお気に入り♡
朝採りの新鮮な野菜を使用していて、ドレッシングも好みです。

★総評
以前もコチラはイタリアンのお店があった場所。

コパンさんに変わってランチ時は特に人気のお店になりました。

内観は以前とそれほど変化はないのですが、人気の秘訣はやはりオーナーの人柄だと思います。
自然なのだけど、目配り気配りが半端ない!
自分に甘く人に厳しい主人ですらオーナーの大ファン(涙)

この日は大好きなガトーショコラは予約が入っていて食べられなかったけど、また提供してください♡

これからも利用したいと思います。

最後に…。
コチラのお店は駐車場がありますが、近隣にコインパーキングがありません。

予約したのに駐車場がないとお怒りのお客様を見掛けました。

くれぐれも利用の際は配慮をお願いします。

• Cafe & Trattoria Copain - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• Cafe & Trattoria Copain - 自家製フォカッチャとバケット

自家製フォカッチャとバケット

オーガニックサラダ

• Cafe & Trattoria Copain - ホタテとネギの青のりクリームパスタ 大盛り

ホタテとネギの青のりクリームパスタ 大盛り

• Cafe & Trattoria Copain - ツナとキノコのトマトソースパスタ 大盛り

ツナとキノコのトマトソースパスタ 大盛り

• Cafe & Trattoria Copain - ランチメニュー

ランチメニュー

• Cafe & Trattoria Copain - この日のパスタメニュー

この日のパスタメニュー

• Cafe & Trattoria Copain - 一番乗り

一番乗り

• Cafe & Trattoria Copain - お店の外観です

お店の外観です

• Cafe & Trattoria Copain - ご馳走様でした

2020/01訪問6回目

オススメメニューのススメd(ゝω・´○) コパン

■2020.1.24再訪。

この日は主人と八田駅で落ち合い、夕飯は『コパン』さんへ。

我が家はコチラのお店がお気に入り♡
創作イタリアンを得意とするお店で、何よりイケメンオーナーが素敵すぎてお邪魔したくなります。

◆オーガニックサラダ
4人前サイズに変更

◆バゲット

◆鴨の自家製スモーク

◆アマトリチャーナ(大盛り)

◆馬肉のワサビバターソース

◆牡蠣のパスタ

◆パンナコッタ

です。

コチラのお店では必ずオススメを訊くようにしています。
何故なら、オーナーのオススメにハズレは無いからd(ゝω・´○)

この日は馬肉がオススメとの事で注文!
馬肉自体は高タンパクであっさり。
ワサビバターソースもしつこくないので、お肉の旨味を損なわず好みでした。

鴨の自家製スモークは普通。
馬肉が美味しすぎて感動が薄れたのかも。

オーガニックサラダは毎回注文してしまいます。
ボリュームがあり、朝採りの野菜なのでシャキシャキ。
ラペはちょっと甘めに作られています。
ドレッシングは自家製。
季節によって塩分を変えているそうです。
コパンさんのドレッシングもお気に入り♡

アマトリチャーナは細いパスタを使用。
ボリュームがあり、コパンさんのパスタはクセがないので食べやすいです。

牡蠣のパスタはオイルパスタで、ペンネを使用。
クリーム系も美味しいけど、オイルベースも良いです♡

ドルチェはパンナコッタをオーダー。
美味しいのだけど、一番最初に食べたガトーショコラを超える感動はなく…。
好みの問題もあると思います。
※2月はガトーショコラが復活していました

★総評
オーナーの接客が優しく、アットホームな雰囲気のトラットリア、コパンさん。

いつ伺っても細やかなサービスに頭が下がります。

創作料理をリーズナブルに提供されていて何を頂いてもそつなく美味しい…というか、ハズレに当たった事がありません。

とにかく注文に困ったらオーナーに訊いてみてd(ゝω・´○)
お店によっては食材を消費したくてオススメと謳うところもあるみたいですが、コチラでは本当にオススメなものを教えてくださると思います。
それだけ満足度の高いお店です。

これからも通い続けると思います。

オーガニックサラダ

• Cafe & Trattoria Copain - 鴨の自家製スモーク

鴨の自家製スモーク

• Cafe & Trattoria Copain - アマトリチャーナ(大盛り)

アマトリチャーナ(大盛り)

• Cafe & Trattoria Copain - バケット

バケット

• Cafe & Trattoria Copain - 馬肉のワサビバターソース

馬肉のワサビバターソース

馬肉のワサビバターソース

• Cafe & Trattoria Copain - サービスの生ハム

サービスの生ハム

• Cafe & Trattoria Copain - 牡蠣のパスタ

牡蠣のパスタ

牡蠣のパスタ

• Cafe & Trattoria Copain - パンナコッタ

パンナコッタ

この日のパスタ

• Cafe & Trattoria Copain - メニュー

ミートボールではないけど『ルパンパスタ』あります

メニュー ミートボールではないけど『ルパンパスタ』あります

• Cafe & Trattoria Copain - お店の内観です

お店の内観です

2019/08訪問5回目

素敵なオーナーに癒される♡ コパン

■2019.8.28再訪。

この日は仕事の後に主人と八田駅で待ち合わせ。

買い物を済ませてお腹が空いたので、高畑にある『コパン』さんへ。

伺う前にお店に電話を入れたら、運良く空席がありました。

いつものようにオーナーが素敵な笑顔で出迎えてくださいました。
主人も私もすっかりオーナーのファン♡
お酒を飲む訳でもないのに、敢えてカウンター席に座ります(笑)

トリビーではなく、トリサラ!
コチラのサラダは自家農園の野菜が使われていてボリュームがあるのに、我が家は2人で4人前のサラダを注文します。

ドレッシングが好みの味で、食が進みます。

他に注文したのはコチラ↓↓↓

◆ルパンパスタ(大盛り)
主人は『カリオストロの城』でルパンと次元が食べていたようなミートボールのパスタが食べたいとよく言っています。

コパンさんはハンバーグがのったパスタ。
ハンバーグが肉肉しくて、個人的にはこの方が美味しいのだと思います。

前回よりもソースがケチャップ感が強いように感じました。

パスタは細麺を使用。
ソースとの絡みも良いです。

◆肉三種盛り
オーナーさんのオススメ!

ミスジとカイノミをローストしたものと、特にオーナーさんがこの日強く推していた山形県産の『米の娘豚』を使用したカツレツの盛り合わせ。

このカツレツがめちゃめちゃツボにハマりました⤴︎ ⤴︎
脂身まで甘くて美味しい豚さんで、カツレツにしても優しいお味。

◆フォカッチャ

◆デザート
カタラーナとパンナコッタが通常メニューのようで、それと本日のデザートがあります。
この日はパウンドケーキでした。

添えられた生クリームは注文を受けてから立てています。

パウンドケーキはマジパンを使ったフィナンシェのようなお味。
アーモンドプードルを使用したお菓子を好む私には好み。
でも、一番最初に食べたガトーショコラが一番好きです♡

★総評
お昼は予約でいっぱいのお店、コパンさん。
ランチも良いけど夜のメニューの方がお気に入り♡

コチラのお店がお気に入りなのは、味だけでなく、オーナーの接客が素晴らしいから!
優しくて目配りめ気配りも自然な感じで、気持ち良く食事が出来る環境。
やはり接客も大事ですよね。

オーナーの話では8月29日からはメニューを一新するみたい。
また行かなくっちゃ!

フォカッチャ

• Cafe & Trattoria Copain - ルパンパスタ(ソースをかける前)

ルパンパスタ(ソースをかける前)

• Cafe & Trattoria Copain - オーナーがソースとチーズをたっぷりかけてくださいます

オーナーがソースとチーズをたっぷりかけてくださいます

• Cafe & Trattoria Copain - ルパンパスタ 完成!!

ルパンパスタ 完成!!

• Cafe & Trattoria Copain - ルパンパスタ アップ

ルパンパスタ アップ

• Cafe & Trattoria Copain - 肉3種盛り

肉3種盛り

• Cafe & Trattoria Copain - 『米の娘豚のカツレツ』
      コレ美味しい♡

『米の娘豚のカツレツ』 コレ美味しい♡

• Cafe & Trattoria Copain - ミスジとカイノミのロースト

ミスジとカイノミのロースト

• Cafe & Trattoria Copain - パウンドケーキ

パウンドケーキ

• Cafe & Trattoria Copain - カウンターの装飾

カウンターの装飾

• Cafe & Trattoria Copain - 本日のパスタ
      創作パスタメニューがズラリ

本日のパスタ 創作パスタメニューがズラリ

2019/07訪問4回目

オーナーに癒される♡ コパン

■2019.7.26再訪。

この日は仕事の後に主人と待ち合わせ。
八田近辺で買い物を済ませた後に、高畑にある『コパン』さんへ。

インスタでみた『ルパンパスタ』に主人が惹かれ、この日メニューにあるか問い合わせると…。
オーナーは予約した主がわかったみたいw

台風接近のこの日も予約でほぼ満席でしたが、カウンター席なら案内出来ますと言われて伺いました。

注文したのはコチラ↓↓↓

◆オーガニックサラダ(4人前)

◆ルパンパスタ(大盛り)

◆イチボのロースト

◆バゲット

オーガニックサラダはお気に入り♡
自家栽培の朝採り野菜を使用しています。
ドレッシングが好み♡

ルパンパスタはハンバーグをのせたパスタ。
ハンバーグが肉々しいです!
主人的にはミートボールの方がルパンパスタっぽいと言っていましたが、恐らくハンバーグにしているのは肉の旨味をより引き出すためかと…。

パスタは細麺を使用。
ソースによく絡んで美味しいです。

イチボのローストはボリュームがありました。
柔らかいお肉で、和風ソースor岩塩で頂きます。
和風ソースが美味しい♡

バゲットは普通。

★総評
駅チカのお店ではありませんが、ランチもディナーも予約した方が良いお店。

「たまたまです」といつもオーナーは謙虚に話すけど、コチラのオーナーの接客が心地よくて…。
とにかく細やかなサービスで、人気なのも頷けます!

お料理は創作メニューが多く、本格的なイタリアンとは違って親しみのある味付けが多いのが特徴。

しかもリーズナブル⤴︎ ⤴︎

オーナーはインスタをみて来店した事をとても喜んでくださったけど、我が家もオーナーに会いたくて利用しています。

今までランチの利用でしたが、夜も良いなぁ♡

これからも時々利用したいと思います。
ご馳走様でした。

• Cafe & Trattoria Copain - オーガニックサラダ(4人前)

オーガニックサラダ(4人前)

イチボのロースト

• Cafe & Trattoria Copain - イチボのロースト アップ

イチボのロースト アップ

ソースをかけたところ

ルパンパスタ ソースをかけたところ

• Cafe & Trattoria Copain - オーナーがチーズをかけてくださいます

オーナーがチーズをかけてくださいます

• Cafe & Trattoria Copain -
  • Cafe & Trattoria Copain - バゲット

バゲット

• Cafe & Trattoria Copain - ハンバーーーーーーーグ!!  アップ

ハンバーーーーーーーグ!! アップ

他にアラカルトメニューもあります

この日のパスタ 他にアラカルトメニューもあります

• Cafe & Trattoria Copain - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• Cafe & Trattoria Copain - カウンター付近の内観

カウンター付近の内観

2019/05訪問3回目

ホスピタリティ溢れるお店 コパン

■2019.5.30再訪。

この日は午前の仕事が一段落した主人とランチ。

伺ったのは高畑にあるコパンさんです。
コチラのお店はランチ時は予約で埋まっている事が多く、我が家のように衝動的に伺うのは不向き。(過去に何度かフラれています)

この日は事前にお店に電話を入れたところ、たまたま席が空いていました。

開店と同時に入店。
いつものお兄さんが笑顔で対応。
主人も私もコチラのお兄さんのファンです!

◆A course
パスタとバゲット、サラダ、ドリンクのセットです。

●サラダ
自家栽培した野菜を朝採りしています。
野菜たっぷりなのも嬉しいのですが、ドレッシングも美味しいです。
伺ったこの日は優しい味付け。
暑くなるにつれて味を濃くするなど、変化をつけて提供されているのも素晴らしいです!

●パスタ
黒板記載のメニューから選べます(この日は6種類でした)

ボンゴレロッソとカラスミのパスタを注文!
パスタは大盛りでお願いしました。

カラスミのパスタはオイルと茹で汁の乳化もバッチリ!
あっさり頂けました。

ボンゴレロッソは旬のアサリが頂けるのかなと思っていたら剥き身のアサリでした。
リーズナブルなお値段で提供されているので仕方ないですね。
優しい味付けだったので、辛いオイルを頂きました。
コチラも美味しかったです。

個人的には使用する食材によって料金をプラスしたパスタを出しても良いと思います。

●フォカッチャ
「いつも予約が取れなくて申し訳ないです」と提供してくださいました。
しっかりリベイクされた熱々のものをテーブルでカットしてくださいます。
モチモチした食感の強いフォカッチャです。

◆サラダ
前回同様、サラダを追加しました。
コチラのサラダ、大好きです♡
スライスしたカボチャが乗っていて、パプリカとはまた違う食感を楽しめました。

◆ピザ
コースのオプションで+420円で頂けます。
クリスピータイプのピザで、軽い食感。
我が家はナポリピッツァ好きですが、コパンさんのクリスピーピザはお気に入り♡

◆デザート
コチラもコースのオプションで+300円で頂けます。
この日はカタラーナでした。(写真撮り忘れて食べかけ画像ですみません)
コパンさんのデザートは自家製。
個人的にコチラのデザート推し!
ガトーショコラ、また食べたいなぁ♡

●ドリンク
オレンジジュースとグレープフルーツジュースを注文。

★総評
いつも当日の開店前に予約を入れようとするのが悪いのに、お兄さんはとても申し訳なさそうにされていました。

パスタは創作パスタがメインのお店ですが、リーズナブルな価格で野菜に拘る姿勢が素晴らしいと思います。

姿勢といえばホール担当のお兄さん!
本当に細やかな気遣いをされる方で、目配り気配りが半端ないです。
料理の味も大事ですが、それ以前に気持ち良く食事を楽しんで貰いたいという気持ちが伝わってきて、また伺いたいなと思えるお店です。

これからも利用していきたいと思います。
ご馳走様でした。

• Cafe & Trattoria Copain - 毎朝畑で採れた野菜を使用しています

毎朝畑で採れた野菜を使用しています

• Cafe & Trattoria Copain - サラダ美味しい♡

サラダ美味しい♡

バゲット

フォカッチャ

• Cafe & Trattoria Copain - ボンゴレロッソ

ボンゴレロッソ

• Cafe & Trattoria Copain - からすみのパスタ

からすみのパスタ

サラダ単品

• Cafe & Trattoria Copain - ピッツア

ピッツア

• Cafe & Trattoria Copain - カタラーナ
      食べかけですみません

カタラーナ 食べかけですみません

2018/08訪問2回目

癒し系トラットリア♡ コパン

■2018.8.29再訪。

名古屋市中川区にある『コパン』さん。

場所はあまり良いとは言えませんが、連日ランチ時は予約が取りづらくなりました。

何度か伺おうと試みたけど、予約がいっぱいで入れなかったり…。

この日、たまたま予約が取れたのでランチで利用しました。

◆パスタコース×2

●ツナとキノコのトマトソースパスタ(大盛り)

●トリササミの和風パスタ(大盛り)

◆ピザ追加

◆デザート

◆サラダ(追加で注文)

です。

メニューが少し変更になっていて、自家製パン食べ放題メニューは前菜付き、ピザパスタコースがなくなっていて、ピザは追加メニューに。

それでも、かなりリーズナブルな内容です。

コチラのサラダはボリュームがあって、自家栽培した野菜を朝採りして使用しています!

新鮮な野菜も嬉しいけれど、ドレッシングも好みのタイプ!

若干、ドレッシングの味が前回と違うような気がしたので伺うと、夏場は少し味付けを強めにしているとの事!

そういう細やかなところも好きです。

パスタはボリュームがあります。

コチラのパスタの味付けはどちらかというと家庭的なお味。

本格的なイタリアンではなく、アレンジされています。
クセがない分、食べやすい気がします。

プラス400円で頂けるピザはクリスピータイプ。
どちらかというとナポリ風のピッツア好きな我が家。
コパンさんのピザは軽くてサイドメニューにはピッタリです。

更にセットの自家製パン、最初に食べた時より美味しくなりました。

デザートも自家製!
この日はカタラーナ。

最初に頂いたガトーショコラが美味し過ぎて、前回ほどの感動はなかったけれど、デザートもオススメです。

コチラの特筆すべき点はなんと言っても従業員のお兄さんのサービスだと思います。

優しい接客…上手く表現出来ないけれど、心地良さが半端ないです!

お料理の美味しさはモチロンですが、我が家はお兄さんに癒されたくて伺っているのかも。

これからも時々利用したいと思います。
ご馳走様でした。

• Cafe & Trattoria Copain - 自家菜園の朝採り野菜のサラダ

自家菜園の朝採り野菜のサラダ

• Cafe & Trattoria Copain - ピザ
      メインに+400円で頂けます

ピザ メインに+400円で頂けます

• Cafe & Trattoria Copain - トリササミの和風パスタ(大盛り)

トリササミの和風パスタ(大盛り)

• Cafe & Trattoria Copain - ツナとキノコのトマトソースパスタ(大盛り)

ツナとキノコのトマトソースパスタ(大盛り)

• Cafe & Trattoria Copain - サラダ単品(追加)

サラダ単品(追加)

• Cafe & Trattoria Copain - セットドリンク

セットドリンク

カタラーナ

ランチメニュー

本日のパスタ

2018/02訪問1回目

中川区に素敵なお店がOPEN! Cafe&Trattoria Copain

■2018.2.8来訪。

この日は主人とランチ。
名古屋市中川区にある『コパン』さんへ伺いました。

こちらのお店は以前『トントンべべ』というイタリアンのお店が入っていた場所です。
駐車場は店舗裏に5台駐められます。

居抜きの店舗、しかも前のお店も似たようなコンセプトのお店だったので、正直お店が変わった事に気付きにくいのですが…。

先日利用した主人が「以前行ったお店がめちゃめちゃ美味しくなってた」というので来訪してみようと思いました。

開店と同時に入店。

素敵なメンズスタッフさんが迎えてくださいます。

この日注文したのは以下のメニュー!

◆パスタコース ¥980
プラス250円で大盛りに変更。

※日替わりのパスタは8種類の中から選べます

●大人なナポリタン
喫茶店のよくあるナポリタンではなく、ちょっと牛乳でケチャップをマイルドにしたようなタイプ。
マイルドですが、さすがにナポリタンで大盛りはキツいかも…。

●ボロネーゼ Copain風
一般的なボロネーゼとは違って、スープ状のあっさりトマトソース。
挽き肉が塊になったものではなく、若干和風テイスト。
食べやすく仕上がっています。

※パスタコースには自家製フォカッチャ、バゲットは食べ放題!
フォカッチャやバゲットはリベイクされていますし、オリーブオイルも付いています。

個人的にはちょっと生地が弱いかな…。

また、特筆すべき点はサラダ!
Copainさんは畑を持っていて、そちらで栽培した野菜を朝摘みしてサラダにしているので、フレッシュ、フレッシュ、フレ~ッシュです・。♪*+o

このフレッシュサラダは、ポイント高いです⤴︎ ⤴︎

ドリンク付きで980円はかなりお値打ちだと思います。

◆ブルスケッタ
主人が注文。
バゲット食べ放題なのにナゼにブルスケッタ?って思いましたが、インスタに載せたかったようです(涙)
もう少しトマトが主張していても良いかも。

◆デザート +¥350
お店で手作りしているデザート。
この日はバレンタインデー間近なので、ガトーショコラでした。

私の好きな『ガトーショコラ・ナンシー』
アーモンドプードルを使用したガトーショコラで、しっとり食感なのとアーモンドの風味が◎

デザートもオススメです!

★総評
カジュアルにイタリアンが頂ける『Copain』さん。
インスタも頻繁に更新されているようで、伺ったこの日は若いお客様がいらしていました。

丁寧な仕事も評価したいのですが、私が最も印象に残ったのは接客です。

パンのお代わりからお冷から、とにかく痒いところに手が届くような…。

駐車場が満車で、後からいらしたお客様にお待ち頂いたりしていましたが、それらの対応も素晴らしいです。

席は空いているのに駐車場がいっぱいでご案内出来ないケースもあったので…人気があるのに勿体無いなとも。

近隣にCPが無いので、なるべく1組1台で来訪して頂けるとお店側もスムーズに案内出来ると思います。

余計なお世話だけど、特にランチはリーズナブルに提供されているので、ゲスト側が配慮しても良いのかなと思いました。

夜も生ハムの食べ放題、お客様のリクエストで始めたというサングリアなど、魅力的なサービスをされているCopainさん。

居心地の良いお店だったので、これから利用していきたいと思います。

• Cafe & Trattoria Copain - 2018年2月8日のランチメニュー

2018年2月8日のランチメニュー

• Cafe & Trattoria Copain - 朝採り野菜のサラダ

朝採り野菜のサラダ

• Cafe & Trattoria Copain - 自家製フォカッチャは卓上でカットしてくださいます

自家製フォカッチャは卓上でカットしてくださいます

• Cafe & Trattoria Copain - フォカッチャアップ

フォカッチャアップ

• Cafe & Trattoria Copain - フォカッチャカット断面

フォカッチャカット断面

• Cafe & Trattoria Copain - 大人なイタリアン
      大盛りはかなりボリュームがあります

大人なイタリアン 大盛りはかなりボリュームがあります

• Cafe & Trattoria Copain - ボロネーゼ Copain風

ボロネーゼ Copain風 kks○nodaさんに画像送ったら台湾まぜそばと間違われました(涙)

• Cafe & Trattoria Copain - ブルスケッタ

ブルスケッタ

• Cafe & Trattoria Copain - ガトーショコラ
      デザート美味しいです♡

ガトーショコラ デザート美味しいです♡

• Cafe & Trattoria Copain - お得なランチメニュー

お得なランチメニュー

お店の内観です

OAK TREE

OAK TREEさんの他のお店の口コミ

OAK TREEさんの口コミ一覧(1398件)を見る

掲載保留 Cafe & Trattoria Copain(コパン)

ジャンル カフェ、ダイニングバー、イタリアン

愛知県名古屋市中川区野田1-360 アンティーズ 101

高畑駅より 徒歩10分
八田駅より 徒歩10分

高畑駅から851m

[昼]11:30~14:30(L.O.14:00)
    [夜]18:00~22:30(L.O.22:00)
    火曜定休以外ランチ全曜日やってます。

火曜日定休 ※不定休1日あり

チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル12席、テラス4席)

分煙

[昼]禁煙  [夜]喫煙可

店舗裏に5台あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

特にございません。

2017年11月7日

・平均予算は1,000円~3,000円です。

・ディナーコース、フィゴナコースは前日までのご予約とさせて頂きます
・混雑時のみランチのお席の時間を1時間半とさせて頂きます。

◇お肉とパスタがメインの隠れ家イタリアン食堂!駐車場5台あり

住宅街の中に佇むカジュアルなイタリアン食堂
本格的な料理をリーズナブルに!
毎週金曜夜はボトルワイン2000yenでご提供してます。

お一人様、お子様連れももちろん大歓迎です!
◆女子会やママ会、2次会、歓送迎会などの貸切も柔軟に対応
◆毎月お得なイベントも開催中!

lcacdlcacd(0)