: 九州 弁天堂 mozoワンダーシティ店

この口コミは、さ んさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

2.5

平日のためか店内は空席が目立つ

お水はピッチャーも運ばれて有難い!
メニュー豊富で迷う迷う
2品選べる定食は決めれなくて
気になった黄身も白いスフレオムレツ!!
トルコライスが気になったので
大人のお子様ランチ?(謳い文句)だったかな。

熱々のスキレットで運ばれてきて
デミグラスソースをかけたら
ジュワッと良い音✨

でもソースは少し冷めていたのか脂浮いてた。
オムレツの下にあるってメニューに書いてあったトルコライスはチキンが1つ2つ、、十五穀米と白米を半々混ぜて、ぐらいの具の少なさ。
カツはハムが挟まれているみたい、食べてるうちにクドさがどんどん増してきた。揚げてる油が良くないのかな…
ボリューム満点で油っこいので
結構な頻度で手が止まる。
わたしには向いてなかった。

• 九州 弁天堂 -

さ ん

さ んさんの他のお店の口コミ

• マッシモ・マリアーニ(今池、吹上、池下 / カフェ、バー、ケーキ)

マッシモ・マリアーニ - 料理写真:

訪問: 2019/03

• ショウズ宮長(栄(名古屋)、栄町、久屋大通 / ダイニングバー、イタリアン、カフェ)

ショウズ宮長 - 料理写真:

訪問: 2019/03

• チーズとお肉のリゾートバル CHEESE RESORT(国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

チーズとお肉のリゾートバル CHEESE RESORT - 料理写真:

訪問: 2019/03

• ミッソーニ(徳重 / うどん、おでん、カレーうどん)

ミッソーニ - 料理写真:

訪問: 2018/11

• ヒステリックジャム(旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR) / クレープ・ガレット、洋菓子、スイーツ)

ヒステリックジャム - 料理写真:

訪問: 2018/11

• ダニエル(甲南山手、芦屋川、芦屋(阪神) / ケーキ)

ダニエル - その他写真:

訪問: 2018/11

さ んさんの口コミ一覧(105件)を見る

閉店 九州 弁天堂 mozoワンダーシティ店

ジャンル カフェ、食堂

愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ

名駅上小田井駅から徒歩5分。

小田井駅から395m

無休

(50人以上可)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

焼酎あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様椅子やお子様椅子用ベルトもご利用いただけます。

2015年9月16日

ひしもちひしもち(723)