会社帰りに寄っちゃいました(笑) 会社の帰り道で、何処か美味しいたこ焼きないかな〜ってな感じで : 味自慢たこ焼き

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんたんのパパ

けんたんのパパ(2154)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/04訪問

会社帰りに寄っちゃいました(笑)

会社の帰り道で、何処か美味しいたこ焼きないかな〜ってな感じで!食べログ検索
そしてたこ焼きハンターVさんを探しだし
じっくり地域絞り込み!『ヨロチク〜♡』

お〜〜有った有ったってな感じで、良く色んな所しってらっしゃると!関心しながらも‥‥

やって来ました『自慢のたこ焼き』??
これ店名??と、思いながらも早速購入〜♡
たこ焼きおじさんは、黙々とたこ焼きを作ってます。こちらのお店も買い物帰りに購入される方が多いみたい。北区生鮮館の前だし‥‥‥‥

では、早速車の中で頂きま〜〜す

熱々出来立て!火傷しそうな出来上がり
やっぱり旨い出来立てのたこ焼き〜〜♡
葱もたっぷり、ソースとマヨのハーモニーも
抜群ですね〜
あ〜〜旨かった‥‥‥‥‥‥‥‥ご馳走さん

けんたんのパパ

けんたんのパパ(2154)さんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(1377件)を見る

「味自慢たこ焼き」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味自慢たこ焼き
ジャンル たこ焼き

不明の為情報お待ちしております

愛知県名古屋市北区喜惣治1-440 生鮮館やまひこ喜惣治店

比良駅から766m

vicinityvicinity(792)

「味自慢たこ焼き」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら