久しぶりのムーミンスタンド♡(。☌ᴗ☌。) : ムーミンスタンド 名古屋mozoワンダーシティ店

この口コミは、ままぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

久しぶりのムーミンスタンド♡(。☌ᴗ☌。)

2015年7月24日mozoワンダーシティにオープンしてから約4年が経ちましたが、タピオカブームもあってか相変らずの人気ぶりでした。
オープンしたばかりの時、ニョロニョロのストローが、欲しくて何度か購入しました。

ニョロニョロのたね(タピオカ)は、ニョロニョロベリーとニョロニョロキャラメルの2種類の味があり、ミルク7種類、チョコ2種類、コーヒー、ティー2種類、ヨーグルト2種類、ビネガー、ソーダ2種類、ジュース5種類、のドリンクで、楽しむことができます。

選べるトッピング
☆チョコレートソース
など…。

注文は、娘が、ストロベリーミルク¥399+税
私が、リンゴ酢マンゴー¥390+税
(ニョロニョロの種は、甘酸っぱいベリー味)
ニョロニョロの種は、無料で味を、変更出来ます。

ストロベリーミルク甘くて美味しかったです。
想像通りの味でした。

私は、普通にカフェオレとかミックスジュースにしようかどうしょうかかなり迷って、リンゴ酢マンゴーにしたのですが、正解◎でした♡

すんごく酸っぱいかなと思ったら、そんなこと無くて、スッキリした味で飲みやすい!
ニョロニョロの種は、もちもちして、甘くて美味しい!
マンゴーも入ってて爽やかなドリンクと相性良く、本当に美味しいかったです~(^з^)-♡

ごちそうさまでした♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• ムーミンスタンド - リンゴ酢マンゴー、ストロベリーミルク

リンゴ酢マンゴー、ストロベリーミルク

• ムーミンスタンド - リンゴ酢マンゴー、スッキリ味で美味しい♡

リンゴ酢マンゴー、スッキリ味で美味しい♡

• ムーミンスタンド - ストロベリーミルク、甘くて美味しい

ストロベリーミルク、甘くて美味しい

• ムーミンスタンド - 外観

• ムーミンスタンド - こっち側から受け取ります

こっち側から受け取ります

• ムーミンスタンド - グッズも、売ってます。

グッズも、売ってます。

• ムーミンスタンド - メニュー

• ムーミンスタンド - 数量限定メニュー

数量限定メニュー

• ムーミンスタンド - ストローについてたニョロニョロ♡
      ついついやっちゃうよね~(^^)♡

ストローについてたニョロニョロ♡ ついついやっちゃうよね~(^^)♡

ままぽ

ままぽさんの他のお店の口コミ

ままぽさんの口コミ一覧(653件)を見る

閉店 ムーミンスタンド 名古屋mozoワンダーシティ店

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ 1F

小田井駅から395m

不定休(mozoワンダーシティに準ずる)

2015年7月24日

関連店舗情報 ムーミンスタンドの店舗一覧を見る

えいなえいな(320)