口コミ一覧 : 北海道うまいもの館 イオンモール名古屋茶屋店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2.8

2018/01訪問1回目

2017/07訪問2回目

おいしいソフトクリーム@北海道うまいもん館 イオンモール名古屋茶屋店さん

(2017.07/再訪)

北海道うまいもん館 イオンモール名古屋茶屋店さん
名古屋市港区

※ 写真追加UP

昨夜は名古屋港花火大会。
30数万人が押し寄せるこの花火を観るために...

• 北海道うまいもの館 - ソフトクリーム(税込350円)
  • 北海道うまいもの館 - コレ、うまいです(o^^o)

2017/03訪問1回目

期間限定いちごソフトクリーム♪

態度とは裏腹に足のサイズだけは小さい相方(^^;;普通のお店ではデザインが限られていたり、合うサイズが置いてないこともしばしば…
茶屋のイオンにシンデレラサイズ(ウマクイッタモノダ…)の靴を置いてあ...

• 北海道うまいもの館 - 北海道うまいもの館
  • 北海道うまいもの館 - 期間限定
  • 北海道うまいもの館 - いちごソフトクリーム

2016/02訪問1回目

普通に美味しいソフトクリーム

イオンモール名古屋茶屋1階のレストラン街に入っている北海道物産のお店、店内にはさまざまな北海道の名産品が販売しており、ソフトクリームも売っていたので食べていくことにしました。

ソフトクリーム...

• 北海道うまいもの館 - ミックス(カップ)
  • 北海道うまいもの館 - 外観
  • 北海道うまいもの館 - 外観

2015/11訪問1回目

北海道土産が揃います

この日は朝から名古屋市内の端にある、イオンモール茶屋に出向きました。
ここであれこれ食べる前に、この店に行きたかったので先に立ち寄りました。

基本的には北海道のアンテナショップ。
店内には北...

• 北海道うまいもの館 - 夕張メロンソフト、カップにて

2.9

2015/11訪問1回目

う~ん、濃厚?

向かいにある神座でラーメンを食べた後のデザートとして、
北海道うまいもの館の中にあるソフトクリーム屋で、
ソフトクリームを食べました。

バニラと夕張メロンのミックス 税込350円

初め...

• 北海道うまいもの館 - バニラと夕張メロンのミックス
  • 北海道うまいもの館 - バニラ側
  • 北海道うまいもの館 - 夕張メロン側

2015/04訪問1回目

誘惑に^_^

珈琲を飲み終わり外に出たらソフトクリームを持った少年発見‼︎ これは私も少年を見習って北海道美味い物館へ^_^

ソフトクリーム売場で購入完了!
ま〜ま〜デカイぞ(^-^)
うん 美味しい...

2015/03訪問1回目

冷たぁ~~~イ! 濃厚でクリーミー。そのうえ 北海道のお味を感じられます。美味しさ満点 夕張メロン ソフトクリーム。ψ(`∇´)ψ♪

今年の3月29日(日)16:00 頃、
家内とイオンモール茶屋店へ 買い物に伺った時のこと・・・。

2時間ほど、服、食品、リカーショップ 等を
歩き廻った末に、へとへとになって辿り着いたのが...

• 北海道うまいもの館 - 夕張メロンミックスソフトクリーム・コーン 350円(税込)です。
  • 北海道うまいもの館 - 夕張メロンミックスソフトクリーム・カップ 350円(税込)です。
  • 北海道うまいもの館 - 北海道物産館内のレジ横に設置されている券売機でチケットを購入します。
  • 北海道うまいもの館 - 夕張メロン ソフトクリーム と、 ふらの雪どけバニラ ソフトクリーム のポスター。

ミルキーなソフトクリーム

この日は所用で名古屋市へ。

帰りに昨年の6月27日にオープンしたイオン名古屋茶屋に寄ってみました。

店舗数は200 駐車場も4100台ととても大きなショッピングモールです。

...

2015/02訪問1回目

食べる牛乳!?のようなソフトクリーム★

イオン茶屋ができてからしばらく経ってほとぼりが冷めた頃に訪れました(笑)
北海道の物産店のなかに、ソフトクリームスタンドがあります。

衛生面から考慮して、お支払は券売機で。
確かに、お金さわ...

2015/01訪問1回目

北海道モノ一式揃いますね〜

名古屋市港区にできたイオンモール名古屋茶屋店に初めて行きましたが、ガラガラ〜(笑)
平日夕方だからでしょうか。
昆布からサッポロクラシックビール、とうきびチョコ、などなど近くで買えます。
洋菓子...

• 北海道うまいもの館 - バニラandメロン

2014/09訪問1回目

名古屋市港区に北海道がやって来た!@北海道うまいもの館 イオンモール名古屋茶屋店さん

(2014.09/再訪)

北海道うまいもの館
名古屋市港区 イオンモール名古屋茶屋内

※ 写真追加UP

ピンポンパンポーン♫

ソフトクリーム好きさんへお知らせします...

• 北海道うまいもの館 - これぞソフトクリームの巻き姿!(2014.09現在)
  • 北海道うまいもの館 - 重みで崩れそう!(嬉しい悲鳴  笑)
  • 北海道うまいもの館 - ふらの雪どけソフトクリーム 350円 (2014.07現在)

イオンモール茶屋の北海道ショップ

ここのレストラン街はお外にあるんですね。
夏はちょっと暑いかな。

おっと!北海道と沖縄のアンテナショップを発見!!
え~と、まずは北海道から…。
北海道と言えば西山製麺系の生麺が大好きなん...

• 北海道うまいもの館 - 結構底が深くてたっぷり入ってますよ

めろんそふと☆

ウチの旦那さまは・・・・

ソフトクリームが大好きである(笑)

先日、イオンモール名古屋茶屋店に来たときに、
こちらのソフトクリームを見つけたのですが・・・

その時すでに、売り切れで...

2014/08訪問1回目

ソフトクリームではなく牛乳にしてみました

はじめてのイオンモール茶屋。
映画の時間に合わせて到着した9時前は数えるほどしか人がいなかったのに
映画を見終えて外に出ると人で溢れかえってるし~^^;
昼食をとろうにも人気店は既に長蛇の列でフ...

• 北海道うまいもの館 - 養老牛放牧牛乳
  • 北海道うまいもの館 - 養老牛放牧牛乳

2014/04訪問1回目

冷たいソフトクリーム

こちらもものすごく前の利用です。イオン茶屋に初めて行って、いろいろ眺めた後に帰ろうと思ってソフトクリームが食べたくなり利用しました。列もすごく並んでいたのですが、食券で購入するタイプのようで買う直前に...

2014/11訪問1回目

2014/09訪問1回目
  • 北海道うまいもの館 - チョコ&バニラミックス(バレンタイン期間限定)
  • 北海道うまいもの館 - 夕張メロンソフトクリーム
  • 北海道うまいもの館 - ふらの雪どけミルクソフトクリーム

ー 訪問(2016/09 更新)1回目
  • 北海道うまいもの館 - 夕張メロンソフトと ミルクソフト(๑´ڡ`๑)

閉店 北海道うまいもの館 イオンモール名古屋茶屋店

ジャンル その他

愛知県名古屋市港区西茶屋2-11 イオンモール名古屋茶屋 1F

荒子川公園駅から3,143m

不定休(イオンモール名古屋茶屋に準ずる)

2014年6月27日

北海道産の食品館

FROG☆MENFROG☆MEN(2536)

名古屋市西部のレストラン情報を見る