口コミ一覧 : ヴィンチ・パンドーロ

予算:

月曜日、火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 66

表示件数:

2024/04訪問1回目

さつまいもとくるみのカンパーニュいただきました

お昼用のパンを買いに入りました。種類が多くて目移りがします。甘いパンが食べたかったので、さつまいもとくるみのカンパーニュを購入しました。見た目より柔らかくて甘い生地にさつまいもとくるみがアクセントにな...

2024/02訪問1回目

質>値段。良いベーカリーでした。

今回はパン巡り。

行ってきたのは「ヴィンチ・パンドーロ」。

洋菓子店フィレンツェのベーカリー部門なんだとか。

建物はなんかメルヘンチックというかこだわりありそうな作りになって...

• ヴィンチ・パンドーロ - ボストック&バケットフレンチ。どっちも100円台
  • ヴィンチ・パンドーロ - ボストック。レーズンやアーモンドたっぷり。これで170円
  • ヴィンチ・パンドーロ - バケットフレンチ。大きくて生地も良いのに150円

2023/11訪問1回目

こんがり焼き上げたパン香るお店(´∀`)

翌日のトラック飯の調達で立ち寄りました♪
大好きな「カレーパン」230円。
具材もたっぷり、甘めですがスパイシーで
美味しかった♪おつまみで食べた
「クロックムッシュ」300円がコッテリな

2023/11訪問1回目

季節パン

夕方17時過ぎに伺いました。
こちらのお店は18時までの営業ですが、品物がたくさんありよかったです。

今回はふわふわおさつパン300円とマロン食パン1本500円を購入。

おさつパンも栗食...

2023/08訪問1回目

本日のカレーパンとボリューミーなタルティーヌ。

本日はこちらへ〜。
道を挟んで向かいの"チョコレートカフェ クオレ"には何回も行ったことがありますが、こちらは初訪問になります。隣のジェラテリアも合わせて、系列店ですかね。

平日10時半過ぎ、...

• ヴィンチ・パンドーロ -
  • ヴィンチ・パンドーロ - ・カレーパン(国産牛の欧風カレー) 230円/税抜
  • ヴィンチ・パンドーロ - ・じゃがいもとベーコンのタルティーヌ 1本 360円/税抜

2023/05訪問1回目

中川区にある人気なパン屋

以前はよく行ってたパン屋さん。久しぶりに行ったらテラス席が綺麗に作ってありました。
その場で作ってもらえるコッペパンが人気です。
⚫︎あんホイップ216円
にしました。あんこにホイップの組み合わ...

2023/05訪問1回目

種類豊富なコッペパン

中川区のパン屋さん^_^
綺麗なテラス席で買ったパンを食べられます!

パンドーロのコッペパン あんホイップ
注文をしてから作ってもらえるコッペパン!
大きなコッペパンはふわっふわしっとり...

2023/03訪問1回目

美味しいふかふかのパン

美味しいふかふかのパンをいただいた。

焼き立てを買ってきてくれたありがたや。

食パンは、指で押しても弾力で跳ね返って来る。

少し塩味があるが、いい塩の味。
食パンにうるさい娘も、厚...

2022/11訪問1回目

外観からは想像できない安さ

外に陽をしっかり浴びながら食べられそうなテラスがあり、おしゃれなお店です。

厚切りラスク
くるみパン
塩パンチーズ
の3つを購入。
100円ちょっとで買えるものもあり、全体的にお値打ち!...

2022/10訪問1回目

中川区荒子に有るパン屋さん

会社帰りにパン屋さんに寄って来ました。
 お店は名古屋市中川区荒子に有る「ヴィンチ・パンドーロ」。

お店に着いたのは17時頃だったでしょうか。
 品揃えは、まあまあと言ったところ。
 ...

• ヴィンチ・パンドーロ - クロワッサン・ド・ポーリッシュ
  • ヴィンチ・パンドーロ - ふんわり練乳スティック
  • ヴィンチ・パンドーロ - 粒あんぱん

2022/08訪問1回目

ケーキ屋さんとかあれこれ

郵便局に寄ったついでにパンを買いました。ここはグループでケーキとかクレープとかあれこれ専門店が敷地内に並ぶちょっと変わった造りです。系列店がずらりと五つくらいありますね。

パン屋さんは一番奥にあ...

2022/07訪問1回目

湯種製法で作られたフワフワ食感の旨い食パン・・「V食パン」

中川区で仕事だったこの日、ちょうど食パンを買うタイミングだったので、前日にネットで見た食パンの写真が美味しそうに感じたこちらのベーカリーに仕事からの帰路にうかがってみました。イタリアンのレストランのよ...

• ヴィンチ・パンドーロ - 角切りベーコンのチーズバタール
  • ヴィンチ・パンドーロ - V食パン

2022/05訪問2回目

食パンをいただきました!
もっちりしてて 甘すぎず

トーストして食べるのに
好みのタイプ

バターも良し ジャムも良し
バランスの良い食パンと思いました

お土産にもらえると嬉しい...

2022/02訪問2回目

ポイントカードが存在するみたい…

先日いただいた、こしあんホイップが美味しかったので、再訪問です。

相方はお店に入ると、すぐ「こしあんホイップ \216-」2ヶを注文。そして「ふんわり練乳スティック \140-」をトレーに乗...

• ヴィンチ・パンドーロ - 本日の戦利品
  • ヴィンチ・パンドーロ - ふんわり練乳スティック \140-
  • ヴィンチ・パンドーロ - あんバタコッペ \238-

2022/02訪問1回目

エリア一番のお気に入り

今日もきょうとて中川区エリアへ向かいます。これまでと違うのは、第一目標がこの「ヴィンチ・パンドーロ」であること!ホイール探索は既に手慣れたもので(笑)、ホイールのターゲットも定まってくると、だんだん...

• ヴィンチ・パンドーロ - 本日の戦利品
  • ヴィンチ・パンドーロ - 大絶賛のパンドーロ・コッペパン

2022/02訪問7回目

購入時に、とろとろのカスタードクリームを詰めてくれる

「クリームホーン(190円)」「オレンジブリオッシュチーズタルト(240円)」「白菜のミルフィーユクロックムッシュ(240円)」「じゃがいもとブロッコリーのクリームシチュー(240円)」
全て卵使用...

2022/01訪問4回目

明太子味のラスクが美味しい。土曜限定の「ごはんパン」も良い。

「パンドーロラスク明太子味(300円)」「さつまいものふわふわ豆乳ぱん(180円)」「ごはんパン半分(160円)」を購入。ラスクは卵使用でした。家族は、明太子の辛さが後味を引く~と言って、全部を一気に...

2021/12訪問1回目

オールインワン

昼ごはんまで長いのでたまたま見つけたパン屋さんに入ってみた。

周りを見るとケーキ屋さんカフェチョコ専門店とやたらスイーツが固まっている。駐車場には四店舗の看板が付いていてやはりグループな模様。
...

• ヴィンチ・パンドーロ - クイニーアマン 美味しい!
  • ヴィンチ・パンドーロ - フレンチトースト

2021/11訪問1回目

近くでランチした帰り、パンを買いにヴィンチ・パンドーロへ。パッと目を引く可愛い外装。

コッペパン、サンドウィッチから食パン、菓子パン、惣菜パン、焼き菓子まで、多種多様な商品を取り揃えています。...

• ヴィンチ・パンドーロ - ベーコン&チーズとハラペーニョ
  • ヴィンチ・パンドーロ - ゆずこしょうのベーコンエピ

2021/06訪問1回目

コッペパン

マリトッツォは、売り切れでした。
人気ですね。

コッペパンのサンドを購入しました。
その場で作ってくれます。
小倉は、フランスパンにしたかったのですが、フランスパンの方は売り切れ。

ヴィンチ・パンドーロ
ジャンル パン

052-364-8918

愛知県名古屋市中川区荒子1-115-1

荒子駅から173m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

外に置いてあるテーブルと椅子で、焼きたてのパンが食べることが出来ます。

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(6283)

名古屋市西部のレストラン情報を見る