デート向きのお洒落なBAR、しかしコスパが・・・ : バー アクアマリン

バー アクアマリン

(bar AQUAMARINE)

この口コミは、探求者2007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

デート向きのお洒落なBAR、しかしコスパが・・・

庄内通駅から、北に歩いて5分くらいで、右手に見えてきます。

出入り口には、滝があり、濡れるかと思いますが、人体感知して水が止まります。
印象的には、滝をくぐって店に入るという、出入り口からしてお洒落な店。

店の中も、青を基調としたデザインで、凄くお洒落でした。
カウンター席のみでなく、店の奥にはテーブル席もあります。
カップルが多く、雰囲気は二重丸でしょう。
しかし、一人で行くBARとしては向いていないかも。私みたいに、寂しい思いをします。

店の中では、ビリヤードとダーツが出来ます。もちろん有料ですが。
なので、店の中で飲んで遊ぶことができます。
会話が止まった際に、使うと良いかも(笑
トイレも、ちゃんと店内にあるのでご安心を。

肝心の値段が、高いですね。
BARなので、仕方ないかもしれませんが。ジーマ1本で1000円を超えるのは、さすがにびっくりしました。(席のチャージ代を含め)
なので、酒を楽しみに行くと、とんでもない値段になりますので、先に別の店で酒を飲むだけ飲んで、ここでは少量の酒を楽しみにくるという使い方にしましょう。

雰囲気は、デートにもってこいの店と自信を持って言えます。
ここぞという時に使うと良いですね。

デートで使う男性は、財布を厚くしていきましょう。

• バー アクアマリン -
  • バー アクアマリン -

探求者2007

探求者2007さんの他のお店の口コミ

探求者2007さんの口コミ一覧(11件)を見る

掲載保留 バー アクアマリン(bar AQUAMARINE)

ジャンル バー

愛知県名古屋市西区庄内通4-15-1 ヴィラカレッジウエストビル1F

地下鉄鶴舞線 庄内通駅より徒歩3分

庄内通駅から335m

19:00~翌3:00フードLO 翌2:00 ドリンクLO 翌2:30

日曜日(月曜が祝日の場合は日曜を営業し月曜が休み)

テーブルチャージ料500円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

すぐ隣に専用駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年1月7日

庄内通☆ビリヤードができるお洒落なBAR♪

水中をイメージした幻想的なブルーの空間で、上質なひと時をお過ごし下さい☆

ミスチル野郎ミスチル野郎(27)