❁✽名古屋名物台湾まぜそば✽❁ : らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店

この口コミは、natchanxoxoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

natchanxoxo

natchanxoxo(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/05訪問

❁✽名古屋名物台湾まぜそば✽❁

前日の夜(2017.05.18)が初めての名古屋でうきうきしながら早速こちらのてっぺんにお伺いして台湾まぜそばを頂きました。

あまりの美味しさに翌日のお昼にもお邪魔しました笑。

麺と挽肉と黄身を絡めたときの絶妙な美味しさは最高です!

挽肉・ネギ・ニラ・のり・にんにくに相変わらず、写真より食に夢中になってしまい、撮り忘れてしまいましたが、別料金で玉ねぎのトッピングをして食べてみると本当に相性が良くて美味しく、濃厚なのに重くならならず更に美味しく頂けました。

最後の追い飯もしっかり頂いて大満足でした☆

お店のスタッフさんは男女皆さん若くてその他に多分店主さんだと思いますが確か4人くらいでお店を回されていたと思います。

人気店なのでお昼時は待たされても仕方ないですし、待ってでも私は食べたいです◡̈⃝

東京にも台湾まぜそばで名古屋の有名なお店はありますがてっぺんはまだないので、東京進出楽しみにしてます♡笑

natchanxoxo(3)さんの他のお店の口コミ

natchanxoxoさんの口コミ一覧(12件)を見る

「らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店
ジャンル ラーメン、台湾まぜそば

052-916-1010

愛知県名古屋市北区金城町4-41-6 グリーンタウン3-1F

名古屋市営地下鉄名城線黒川駅より北西へ徒歩約35分
名古屋市営バス「福徳町」下車 徒歩5分

庄内通駅から1,518m

昼 / 11:00~14:45 (L.O.14:45)
夜 / 18:00~23:15 (L.O.23:15)

年中無休(年末年始除く)

店舗南横に18台完備

2010年8月14日

ぱふゅむぱふゅむ(43)

「らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら