ランチもディナーも素敵なカフェ♡ : おおはるカフェ

火曜日

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さりたん

さりたん(368)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

2016/06訪問

ランチもディナーも素敵なカフェ♡

お友達が出産準備でご実家に戻られるという事で!お祝いがてら会おうってなっていたのになかなか時間があわす、もーヤバいってなって急遽会社を昼で上がりランチしてきました。
お友達とは以前のレビューの時も一緒に行ったのだけど、ここのカフェがお気に入りな彼女なので今回もこちらに( ´ ▽ ` )ノ

相変わらず静かな店内でのんびりランチしてきました(*^_^*)
店内は案外空いていたので待つ事なくランチ。
ハンバーグと悩んで、レンコンのはさみ揚げにしてしばし待ちます。
妊婦になった彼女はまた更に美しくなっていて、幸せわけてもらった感じです。
ベビちゃんの為にディズニーで買ってきてあったお土産を渡したら喜んでくれて嬉しかった♡

ランチはディナーよりメインがちょい少ないのね!でもお得だからオッケー(*^_^*)
雑穀米とお味噌汁、付け合せのニンジンやサラダがまた美味しい。
カフェもついてお得なランチメニュー。
夜は割と高くなるからこれはオススメ!
またランチ行ってハンバーグ食べたいな♡

かわいい店内でヘルシーなランチ!
女の子は大好きよね♡
カウンターみたいな窓際のお席もあるから一人で来てもぼーっと出来そう。
また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
以下は2014.6月の夜カフェレビューです。

夜、10時までやっているこちらで夜ご飯を食べてきました。
お店の外観は喫茶店!
店内は一見ゴチャゴチャっとしてるけど、かわいい雑貨がいっぱいです。
一部はカウンターになっているのでぼっちご飯も出来る感じ!これいい!!

テーブルと、ソファー席、カップルで座れそーなソファーもありました。
全体的に席と席に距離があるので、会話はゆったり出来ます。
夜ご飯だと告げるとメニューを持ってきてくれました。
本日のおすすめとかパスタとか色々種類がありましたが私はおすすめのささみチーズ揚げを、お友達はレンコンのはさみ揚げをセレクト!シェアして両方食べました。
ご飯は雑穀、サラダもお豆がありヘルシー!
サブおかずは麻婆豆腐でした。
お味噌汁も美味しかったです。
ゆったりしたかったので、コーヒーも!
メニュー見たらケーキもあって、我慢出来ずにチーズケーキもいただきました。
ケーキも美味しかったです!
クリームも美味しかった!
コーヒーも飲みやすかったです。
コーヒーの前に足元がかゆくなってきて蕁麻疹か??と思ったら!蚊にくわれておりました。
店内に蚊が!!笑
この辺りは仕方ないでしょう。笑
かゆい!!って言ってたら虫除けを置いてくれました(≧∇≦)
これでゆったりデザートタイムへ♪
ほんと、美味しかったし、ゆったりお話も出来て良かったです!
静かだし、ご飯も美味しかったのでまたランチでも行こうと思います!!
虫除けの準備だけはしたほうがいいかな!
この時期はどーしても蚊が多いので!
でも、とってもゆったり出来たのでまた皆誘って行きたいと思います(≧∇≦)

• おおはるカフェ -
  • おおはるカフェ - コーヒーとチーズケーキ(≧∇≦)

コーヒーとチーズケーキ(≧∇≦)

• おおはるカフェ - 豚肉のレンコンはさみ揚げ!

豚肉のレンコンはさみ揚げ!

• おおはるカフェ - 本日のおすすめ!ささみチーズ揚げ!

本日のおすすめ!ささみチーズ揚げ!

さりたん

さりたん(368)さんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(849件)を見る

店名 おおはるカフェ
ジャンル カフェ

052-485-8658

愛知県海部郡大治町八ツ屋字西田面59-1

車での来店をおすすめします。

中村公園駅から2,223m

【月~木】
【金】
10:30~17:00 18:00~22:00(L.O21:00)
【土・日】

火曜日

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo

2010年

おおはるカフェ公式ブログ

t.t.(226)

「おおはるカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら