口コミ一覧 : 亀島もんじゃ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/10訪問1回目

ミックスお好み焼きともんじゃ(チーズ明太子おもちベビースター)を頼みました。
もんじゃメインで行きましたが、お好み焼きがすごくふわふわしてておいしかったです!
もんじゃも店員さんが素早く作ってくれ...

2020/06訪問1回目

どーーーしてももんじゃが食べたくて◡̈

車で行けそうなお店を探したところ『亀島もんじゃ』さんを発見駐車場は近くのパーキングでしたが

コロナ開けでしたが、一階はほぼ埋まっていて、二階に通され...

2018/08訪問1回目

話題のお店!YouTubeで見ていた娘が行きたいって行っていたのですが、もんじゃの種類も多くて美味しい‼︎
どて煮美味しいです‼︎写真がうまく撮れてなくて載せられなかったですが‥

2022/06訪問1回目

2018/06訪問1回目

2018/04訪問1回目

初もんじゃ焼き!

2017/09訪問1回目

ー 訪問(2023/04 更新)1回目

お好み焼き粉っぽい。他の料理も美味しくない

3.1

2017/08訪問1回目

初亀島だ

2017.8/23初
5年ぶりと3年ぶりくらいの友人に誘われてこちらに初訪
角ハイボールを2杯ほど片付けたら店内のポップでホッピーがあるのに気づき、友人1がホッピーってなに?ってなったからそのあと...

• 亀島もんじゃ - ハイボール(は角)
  • 亀島もんじゃ - 赤ウインナー

2014/09訪問1回目

もんじゃだもんじゃ

2014/09/23

今夜はもんじゃ焼きを食べようと
食べログ検索
みっけたのはこのお店
早速行ってみます

お店のスタッフは若手です
客層も若手ですね
ちょっとガヤガヤ落ち着かな...

• 亀島もんじゃ - もんじゃ
            明太子・もち・チーズ
            1260円

美味しいー(*^^*)
            イケメンのお兄さんが作ってくれた(^^)
  • 亀島もんじゃ - どて煮
            470円

美味しい(^^)
            名古屋の味だね(笑)
  • 亀島もんじゃ - やまかけサラダ
            ごまドレッシング
            626円

コレは美味しい(^^)

2014/05訪問1回目

店名が変わってた~

この日は最終出社日
自己都合退職なので騒がず静かに退職したかったので、この日が最終とはほとんどの人には言わずにきました
仲が良かった人には言ってて、最後に2人で飲みに行く予定になってました

...

• 亀島もんじゃ -  なんこつ
  • 亀島もんじゃ - どて煮?

2012/10訪問1回目

大きな鉄板を囲んでわいわいと

店内に入るとテーブル席が並んでいますが、どのテーブルも大きく広いです。
2人で利用するのは申し訳ないような…(笑)
2階には座敷もあるみたいですが、掘りごたつではないとのことで座りにくい食べづらい...

2.5

2010/06訪問1回目

メニュー多すぎ

珠には変わりものという事で、暑気払いにお好み焼きでもという事に(笑

今時の店ですねえ とてもお好み焼きの店とは思えない。
店内はテーブル席が4つ 二階も有るみたいだけど宴会専用なのかな?
階...

2015/03訪問1回目
  • 亀島もんじゃ - 張り切って営業してまーす!(。-∀-)

2010/03訪問1回目
  • 亀島もんじゃ - 関西風お好み焼き
  • 亀島もんじゃ - シャリシャリいちごアイス(チョコor練乳)
  • 亀島もんじゃ - チーズトマト

写真をもっと見る

亀島もんじゃ(【旧店名】嬉嬉屋 亀島はなれ)
ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き

052-451-8281

愛知県名古屋市中村区亀島1-7-11

亀島駅から97m

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2009年10月23日

胸焼けオヤジ胸焼けオヤジ(81)

名古屋市西部のレストラン情報を見る