トリドールの株主優待券が利用できるお店 : 丸亀製麺 mozowondercity店

この口コミは、愛知のりんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

トリドールの株主優待券が利用できるお店

主人から貰ったトリドールの株主優待券を使う為、丸亀製麺でランチしました。

日曜日と言う事もあり、丸亀製麺は列を作って賑わっていました。
10分ほど列に並び、280円の釜揚げうどんを注文しました。

トリドールの株主優待券は、1度に使える枚数制限がない事が嬉しいですね。
今回、100円の株主優待券を2枚使用し、残りの80円をWAONで精算しました。
家計に優しいランチ!

丸亀製麺のうどんは麺にコシがあり、この価格でこの味!と思うとお値打ち感有り!
丸亀製麺の存在を知ってから個人のうどん屋には殆ど行く事がなくなりました。

毎月1日は「釜揚げうどん」が半額の日!
我が家では、予定がない1日は丸亀製麺で夕飯を済ませることが多いです。
丸亀製麺の店舗が増え、通える店舗が増えました♪

これからもうどんを食べたい時は丸亀製麺を利用したいです。

• 丸亀製麺 - 釜揚げうどん

釜揚げうどん

愛知のりんちゃん

愛知のりんちゃんさんの他のお店の口コミ

愛知のりんちゃんさんの口コミ一覧(198件)を見る

丸亀製麺 mozowondercity店
ジャンル うどん

052-505-0536

愛知県名古屋市西区二方町40番地 mozoワンダーシティ3Fフードコート内

小田井駅から497m

丸亀製麺の「こだわり」

北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。 薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。

関連店舗情報 丸亀製麺の店舗一覧を見る

ちー玉ちー玉(3)