有名人も利用する!超人気店で焼肉を!松庵 北名古屋店 : 松庵 北名古屋店

この口コミは、みずなおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みずなお

みずなお(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2017/01訪問

有名人も利用する!超人気店で焼肉を!松庵 北名古屋店

おいしい焼肉が食べたいとのことで調べてたどりついたのがこのお店です。今回は足がよくない人がいましたので、複数店舗がある中でも段差がほぼなく、時間的に可能な北名古屋店となりました。さて店内は満員で人気の高さがうかがえます。入口には有名人のサイン色紙がたくさん。日本人の超有名アーティストから外国人アーティスト、プロ野球選手から解散した超人気グループのリーダーまで。ナゴヤドームあたりからでも車で20~30分なので来やすいのでしょうか。まあ実際には市内のお店に来た時のものかは知りませんが。
ここの北名古屋店は、個室などはなく、普通の焼肉店と同じしきりがある程度ですのでね。

さてさて、そんななか和牛カルビ等注文しました。
量より質といった印象で量はそんなにありませんが、どれを食べてもおいしい!
特選ロースなんかきれいに入ったサシが見ているだけでも最高。ロウでできたサンプルみたいです。
店の感じはがやがやしていますが、店員さんの対応はしっかりしています。
きちんと気配りができるよう教育されているのでしょう。
じっくりと二人で話をするという感じではないですので、気の知れた仲間や家族とちょっと豪華な焼肉なんかはいいかもしれないですね。

みずなお

みずなお(105)さんの他のお店の口コミ

みずなおさんの口コミ一覧(952件)を見る

店名 松庵 北名古屋店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5593-6331

愛知県北名古屋市高田寺東の川32-2

地下鉄 上小田井駅 徒歩15分

比良駅から1,509m

平日:
 17:00~翌0:00(LO:23:00)

土・日・祝日:
 16:00~翌0:00(LO:23:00)

月曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(50人以上可)

15台

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

0568-21-4511

■系列店あり
東桜店

伏見店

■メディア掲載実績

*hihi**hihi*(0)