Le Supreme  ル・シュプレーム♪ : Le Supreme. 栄生本店

Le Supreme. 栄生本店

(ル シュプレーム)
パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

この口コミは、MY FAVORITE FOODS & THINGS さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS (1172)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/02訪問

Le Supreme  ル・シュプレーム♪

2016.06.25 re-wright
その後もお姉さんには会えていません(涙) 高島屋の地下に出店ができたけど、こういうのは個人的にはやめてほしいですね そんなに遠くじゃないし、輸送の時間分味は落ちるでしょ? 家賃も払わなきゃいけないし、人件費も・・・ ダーシェンカは遠いから助かるけど

シュプレームに行きました 1年振り以上です 高カロリー路線だから、さけてました あいかわらずスタイリッシュな外観、品は変わったのかな、きれいなお姉さんは、まだいるのかな、胸が高鳴りました やー、見目麗しいケーキの数々、写真を撮るだけで、グッとがまんしました こちらはパン コルネ、フレンチトーストなど、どれもこれもおいしそうです ここ、デニッシュ系もおいしいのが困るんですよね もう誘惑に勝てません! りんごとさつまいもの限定ダノワーズ 好みと少し違いましたが美味しかった! ピスタチオフレーズ、ピスタチオ風味のアーモンドクリーム使用 これはツボにきましたね~ どちらも220円というリーズナブルなお値段でした ケーキやらパンやら目移りするので、ここは来ないのが一番ですね(近づかないようにしてます)・・・

シュプレームを訪れたのは2回目、夏でした。高カロリー路線なのを知ってたので ①ケーキは買わない、②パンも厳選する、と誓いを立てて店に入りました。はなから自信はありませんでしたが。入るなり魅惑的なパンがいっぱい!一気に理性が飛びそうになりました。また、こういう高カロリー系が多いんですよね。クロワッサンなんてマシなほう。見目麗しいケーキも目に入ってしまいます。さすがにガマンしましたが。おまけに焼き菓子もおいしそうなんです!お土産という名目で買いました。バゲット系はこんなかんじのディスプレイ。おしゃれですねー、ほんと。でも、実は一番気になったのはチーフ格のお姉さん。てきぱきした接客に好感が持てました。実は、それ以外の好感も持ったのですが、結局は何も会話はできませんでした(甘酸っぱい想い出です・・・)。

• Le Supreme. - お姉さ~ん

お姉さ~ん

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS (1172)さんの他のお店の口コミ

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧(1466件)を見る

店名 Le Supreme. 栄生本店 (ル シュプレーム)
受賞・選出歴
パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

パン百名店2018選出店

食べログ パン 百名店 2018 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

052-471-3667

愛知県名古屋市中村区栄生町7-8

名鉄栄生駅すぐそば。駐車場無し。

栄生駅から97m

月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)火曜日

近隣にコインパーキングあり

店舗北(駅西)にコインパーキングあり。

チョコ犬チョコ犬(228)

「Le Supreme. 栄生本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら