青唐辛子のパンがたまらんね! : Le Supreme. 栄生本店

Le Supreme. 栄生本店

(ル シュプレーム)
パン百名店2018選出店

食べログ パン 百名店 2018 選出店

この口コミは、たけちゃんぱぱ1965さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけちゃんぱぱ1965

たけちゃんぱぱ1965(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2018/07訪問

青唐辛子のパンがたまらんね!

最近、我が家の傾向としては、自由にさせてもらっているので、何かお土産を買って帰るのがルール化しているよう。勝手に思っているだけかもしれませんが…・。結構各地の美味しいパンを買って帰る率も高いように感じます。今回も名古屋から名鉄電車で岐阜方面に一駅、栄生駅前にありるこのお店のパンを買って帰ることにしました。大通りに面していますが、シックな店構えが逆に好印象。表からも店内の様子がよく見えます。店内に入ってパンを物色。好物のカレーパンや定番のクロワッサン、あんパンなどを購入。どれも美味しそう。ひと際目を惹いたのが、青唐辛子のパンです。家で持ち帰り、どのパンも家族で等分に切って食べるのが我が家のルールですが、さすがにこのパンだけは子供は「X」としました。でも辛いもの好きの私の舌には絶品の味。パンにもピリ辛が合うんですね。新たな発見です。他のパンもどれもレベルが高く美味しくいただけましたが、私的にはこの青唐辛子のパンがいちいち推しです。

• Le Supreme. - 青唐辛子のパン

クロワッサン

• Le Supreme. - 店構え

店構え

たけちゃんぱぱ1965

たけちゃんぱぱ1965(177)さんの他のお店の口コミ

たけちゃんぱぱ1965さんの口コミ一覧(968件)を見る

「Le Supreme. 栄生本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Le Supreme. 栄生本店 (ル シュプレーム)
受賞・選出歴
パン百名店2018選出店

食べログ パン 百名店 2018 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

052-471-3667

愛知県名古屋市中村区栄生町7-8

名鉄栄生駅すぐそば。駐車場無し。

栄生駅から97m

月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)

近隣にコインパーキングあり

店舗北(駅西)にコインパーキングあり。

チョコ犬チョコ犬(225)

「Le Supreme. 栄生本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら