7回目★中トロ~(^o^) : すし市場 正 本店

この口コミは、crazy24ponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

4.7

2016/06訪問1回目

4.6

4.7

7回目★中トロ~(^o^)

2016年6月下旬

ひさびさー!!
やっとこれたー!ずっと行きたかったー!

今日は、旦那とお父さんと行ってきましたー(*^^*)
日曜日の14時ごろで中途半端な時間でしたが、お客さんいましたー
さすがに回転レールは回ってませんでした。

まずは、すし正で大好きな焼穴子&上まぐろ。
ひさびさー!やっぱり美味すぎるー(≧▽≦)

続いて、カンパチ、サーモントロ、いわし。

今日はお財布はお父さんなんでヽ(・∀・)ノ
中トロ頼んでくれましたー!
すし正さんの中トロ初めて食べたー!!
めっちゃ肉厚~うますぎる~~(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました~(^o^)

あ、6/27~29は半額祭みたいですよ~(^o^)

2015年10月中旬☆その②

4日ぶり~♪(笑)
今日のランチは、絶対ココ!!って先週きた時から相方と決めてたんだよね~(*^^*)♪
先週きた時、19 20 21日は半額祭だからあああ!!
たぶん、年に2回しかないと思う?
ついに半額祭の時に来れたー(≧▽≦)!!!

ってことで、平日の13時ちょっと前に来店。

わーお!?
さすが、半額祭だからまるで休日のような大混雑!!!
駐車場も店内も大変賑わってました!!!
名前を記入して20分くらい待ったかな?

焼穴子、上まぐろ、えんがわ、ほっきサラダ、あじ、サーモントロ、さんま、ねぎとろ

いただきました~!
いやあ~食った食った!!
ネタもでかいし美味い!!!やっぱり回転寿司はここが断トツ1位ですね(≧▽≦)!!

焼穴子&上まぐろは特にオススメ(*^^*)♪
みんな頼んでました~(^o^)

最後に半額の金券をいただきました(*^^*)
あつすぎるー!さいこー!!

ま、あまり行きすぎると普段100円寿司ばかり食べてる旦那に怒られるんで、暫くしてからまた来ますね。
また来年かな(*^^*)

ありがとうございました(^∇^)

2015年10月中旬

いつもの相方と、またまた…来てしまったー(^_^;)
ランチは、まぐろ丼と海鮮丼のみあったんで海鮮丼900円をオーダー。

あ、今日は平日の12時半ごろに伺いましたが、めちゃくちゃ混んでました(>_<)

海鮮丼は初めて~(^-^)
私達、たぶんランチメニュー全制覇しちゃうかも(笑)

前回の大曽根店で学習し、目の前に肉厚なネタが流れてくるも我慢我慢…(^_^;)
でも今日は、かなり早く来たかな?

海鮮丼は、とびっこ?、さんま?(青魚系)、えび、まぐろ、はまち、たい?(白身系)などがのっており、かなり具だくさんだった。
プチプチが美味しかった~(^-^)

あと、サラダにつみれ汁、どでかい卵焼きに、煮物…
もんのすごくお腹いっぱいになりました(^_^;)(^_^;)

食後のデザートが食べれないくらい満腹になりました(^_^;)

2015年8月中旬

また来てしまったー(^_^;)
先月来たばかりだ(笑 月1ペースですね。
土曜日の15時頃。おそーいランチ。
さすがに、時間が中途半端なんで、すぐ座れました。
回転レーンは回ってなく、直接お店の人に頼むかんじでした。

相変わらず、愛想が…(^_^;)でも、繁忙時と比べるとまだマシかな。?

時間も微妙だったんで品切が多々ありました。

今日は、ネギトロ、サーモントロ、えんがわ、上まぐろ、焼穴子、ホッキ貝サラダ
にしました~(^o^)

味は、みーんなgood!!
今日は、焼穴子がナンバーワンかな!
やっぱり、あのフワフワ感は美味しい~(^∇^)
上まぐろも美味しかったかな(^∇^)

あ、でも大曽根店の方が良いかな?なんて思いました。

今度は、大曽根に行ってみたいと思います。

2015年7月中旬

暑いとなぜかお寿司が食べたくなりますね~(^∇^)
平日の13時頃に来店。
今日は台風も来てるせいか、お客さんはあまりいませんでした。
しかーしランチはAランチのみしかありませんでした(>_<)仕方なくAランチ650円をオーダー。すぐ来ました。
おうどんと、にぎり(鉄火巻、まぐろ、いか、たこ、穴子、玉子、えび、かにまよ軍艦……だったかな?)のセットでした(^-^)v
すっごくボリューミーで美味しかった!!
てか、ここのマグロはやっぱウマイ!!
これだけ食べてこの値段は安い!!

今日は店員さんすご~く感じが良かったです(笑)いつもは忙しいからかな?

ありがとうございました(≧▽≦)

2015年6月中旬

本店は食べログ始めてから2回目の来店です(^o^)
日曜日の19時頃に伺いましたが、駐車場は満車以上!!めちゃんこ混んでました(>_<)名前を書いて待ちました。30分~45分くらい待ったかな?
あ、名前を呼ぶ時店員さんめっちゃ怖いです(^_^;)半分キレ気味?な感じで◯◯さま!◯◯さま!!と呼ばれます(^_^;)ここは相変わらず店員さんが怖い(^_^;)

今日は、当然店内も満席なんで回転寿司レーンもたーくさん並んでました(*^^*)
しかーし、夜だからかネタが殆ど売り切れ(>_<)大好きなイワシ、アジは食べれませんでした。

今日食べたもの
わかめ汁、サーモントロ、えんがわ、ねぎとろ、ホッキ貝サラダ、焼穴子、かんぱち、シマアジ、上まぐろ

だったかな?
今日はすっごい食べました(^_^;)
全体的にネタが大きい!肉厚!!軍艦は盛り盛り(^-^)
店員さんは怖いけど(^_^;)味が美味しいからいいんです!!
特に美味しかったのは、上まぐろと焼穴子。
焼穴子は多分初めて食べたかも?!
時間かかりますが、フワフワで大きくて、めっちゃ美味しかったです!

大満足(≧▽≦)ありがとうございました(*^^*)

2014年11月上旬

3ヶ月ぶりくらいに伺いました。
遅いランチにも関わらず店内には、まだお客さん何組か居ました。
さすがに回転レーンは回ってなく、板前さんに直接頼む感じでした。
でも、そーゆータイプの方が私は好きです(*^^*)

この前売り切れだった、鰯と秋刀魚を食べました(^-^)
美味しいー!!てか、ここはネタがデカイですよね(≧▽≦)
一番のオススメは上まぐろ。
私、お寿司屋でマグロは基本食べない人なんです。びんとろ、ネギトロは食べても普通のマグロは何か食べない…
でもね、ここのマグロは超絶品(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
美味しい‼また年内に行きます!
愛想がもうちょっといいとな…(^^;

crazy24pon

crazy24ponさんの他のお店の口コミ

crazy24ponさんの口コミ一覧(746件)を見る

すし市場 正 本店
ジャンル 回転寿司、寿司、海鮮

050-5570-8408

愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字八反52-1 北部市場総合食品ビル南館 1F

名古屋市営バス 北部市場バス停から徒歩すぐ、
とよやまタウンバス 北部市場東バス停から徒歩2分

比良駅から1,440m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

*通常ランチメニューは平日のみ提供

年末年始

登録番号:T1240001030772

(カウンター席、テーブル席)

*外に喫煙スペース有

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

0568-28-3040

愛知のりんちゃん愛知のりんちゃん(32)