焼鳥と沖縄料理のお店 : いちゃりばねーねー焼とり前佛 亀島店

2015/08訪問1回目

焼鳥と沖縄料理のお店

地下鉄亀島駅からすぐの場所にあるお店、平日の夜に軽く1杯やろうと立ち寄ってみました。店内はカウンター8席とテーブル2卓、階段があったので2階席もあるかもですね、平日の19時ころ入りましたがほかにお客さんは2名と落ち着いていました。

焼き鳥と沖縄料理がウリのお店なのでメニューにはその辺を中心に串ものなどがいろいろと揃っています。とりあえずビールと行きたかったのですが、手羽先感謝祭開催中ということで手羽先とハイボールのセットがお得だったのでそれを注文、手羽先はよだれ手羽先ということで真っ赤な辛そうなタレがかかっていましたが実際はそこまで辛くはなく手羽先自体もいまいちワタクシの好みとは違いました。そのあといただいた焼き鳥の方は火入れも絶妙な感じですごく美味しかったです。

今回は軽く飲んだだけだったので沖縄料理や泡盛には手を出さなかったですが、次の機会があればそちらの方もいただいてみたいですね、ごちそうさまでした。

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - よだれ手羽先

よだれ手羽先

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - 肝

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - しろ

しろ

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - 串カツ(焼鳥のタレ)

串カツ(焼鳥のタレ)

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - もも

もも

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - ハツ

ハツ

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - 生ビール

生ビール

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - ブラックニッカハイボール

ブラックニッカハイボール

• いちゃりばねーねー焼とり前佛 - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11678件)を見る

いちゃりばねーねー焼とり前佛 亀島店(【旧店名】いちゃりば兄弟 焼とり前佛)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、沖縄料理

052-451-3888

愛知県名古屋市中村区亀島1-7-15

地下鉄亀島駅から徒歩1分

亀島駅から78m

• 月・火・水・木

• 金・土

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

店名は「いちゃりばねーねー」に変わっていると思います

ぽぽけ★ちちあぽぽけ★ちちあ(0)