お値打ちに美味しいケーキがいただけます : プレール

鉄道王

鉄道王(3655)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2015/10訪問

お値打ちに美味しいケーキがいただけます

あおなみ線東荒子駅から歩いて5分ほどの場所にあるお店、週末の午後に利用してみました。店内にはテーブル4卓のカフェスペースがありそこでケーキをイートインすることができます。13時前くらいの時間帯に入りましたがテイクアウトのお客さんはたくさんいましたがカフェ利用している人はいませんでした。

ショーケースには30種類くらいの鮮やかなケーキが並んでいて、だいたいが350円から400円くらいの価格帯とお手頃な価格です。どれも美味しそうなものばかりで目移りしてしまいましたが、その中からマロニエというケーキを店内でいただくことにしました。
 マロニエは見た目モンブランのようですが、土台がパイ生地になっていてパイの中には大きな栗が入っています。栗の風味豊かで滑らかなマロンクリームにサクサクのパイ生地はなかなかに相性がよく美味しいです、350円という値段もうれしいところですね。

安くて美味しいケーキの数々、人気がになるのも納得というものですね、ごちそうさまでした。

• プレール - マロニエ

愛知県名古屋市中川区草平町1丁目7番地

名古屋臨海高速鉄道あおなみ線 南荒子駅 徒歩8分
東山線高畑駅 5番出口より徒歩15分

南荒子駅から594m

10:00~19:00(L.O 18:30)

水曜日 火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

2001年

店内は禁煙、ただしテラスでは喫煙可。

iryiiryi(1)

「プレール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら