野菜 : 野菜洋食 あどの色

この口コミは、みんみん1号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2023/05訪問1回目

2.9

野菜

お昼は何を食べようかとの話しになり、名市大病院の前の商店街と言うか、アーケード街(と言っても、お店はそんなに無いけど)の中の中華料理のお店に行きたい!と言われました。
私は、ずっと前から何故かこのお店に心を惹かれていて行ってみたかったんです。
それで、わがままを言い張りこちらのお店に無事に突入できました。

お店は奥に細長い作りでテーブルが3つとカウンター席。
その奥があるのかはわかりませんが、私達はテーブルへ。
初めてなので、日替わりにしました。
日替わりは1,000円でドリンク付きは1,200円。ドリンクとスイーツ付きは1,400円。
私はスイーツ付きにしてグレープソーダ。友達はメロンソーダ。
少し待って、サーヴされたのはお皿にサラダとクリコロ、ミートボールの盛り合わせです。
野菜洋食と言う割にはサラダは別に普通。ミートボールは3センチほどの大きさの普通のミートボールが3つくらい。クリコロは直径6センチほどの大きさで、どれも普通、かそれよりちょっと…
スープは、オニオングラタンスープに見えるコンソメでした。
デザートは抹茶のパウンドケーキ一切れといちご一粒。なんだか、期待が大きすぎたかな。

駐車場も無いし、コインパーキングの補助も無いし…最初で最後って印象ですね。

ご馳走様でした。

みんみん1号

みんみん1号さんの他のお店の口コミ

みんみん1号さんの口コミ一覧(821件)を見る

野菜洋食 あどの色
ジャンル 洋食、ハンバーグ、オムライス

052-853-5553

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-18-2

地下鉄桜通線『桜山駅』5番出口より徒歩5分

瑞穂区役所駅から403m

(PayPay、d払い、au PAY)

(カウンター5席、テーブル20席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2021年6月14日

桜山駅5分◆野菜が主役の洋食店。旬の食材で織り成す逸品を、温かみのある店内でご堪能ください

契約農家より直接仕入れる新鮮な野菜を、脇役に留めず主役として昇華させる【野菜洋食 あどの色】。旬の味覚を盛り合わせた色鮮やかな一皿をはじめ、自慢のデミグラスソースを使った逸品や魚介の旨味たっぷりなコロッケなど、腕によりをかけた品々をお届けいたします。料理に合わせたドリンクもお楽しみいただきながら、ゆったりとお過ごしください。ご友人とのお食事、デートや記念日、お一人様もご利用をお待ちしております。

idanboidanbo(1800)