・゚・☆★このCPはすごいと思う!なんてこったさんの大衆焼肉店★☆・゚・ : 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 byなんてこった研究所 新端橋店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

なんてこったな大衆焼肉ホルモン店♥

昼の予算 -

定休日:
美容師の彼女と休みを合わせたいので月曜日は休みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)但し、祝日の場合は身を粉にして働きます。でもその場合は翌日の火曜日休ませて下さい。でないと彼女が他人になってしまいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

この口コミは、francesca225さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

francesca225

francesca225(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2020/06訪問

新瑞橋交差点に突如として現れたインパクト大な外観。。

こんなご時世に<世界一暇な焼肉屋>さんなんてすごい名前のお店さんだと思っていたら
栄のなんてこった研究所さんの系列店のようです☆

なんてこったさんと言えば、チーズキーマカレーやバナナジュース他で色々と話題のお店さん。
そんなお店さんが焼肉屋さんOPENなんて!と思って伺ってきましたよ♪

お店は2階に有ります。1階も焼肉屋さんというのがすごいですが☆彡笑
店員さんに聞いたら仲良しとの事でした。笑

お店はキュートとレトロ感が相まった良い感じの雰囲気。
こういう雰囲気本当にツボです

メニューを拝見
そうそうこちらのお店なんとQRコードでオーダーします。
自分のiPhoneでピピっとできるのでとっても便利

まずは生ビールとレモンサワーで乾杯☆
このグラスがとっても可愛いの。レモンサワーはレモンゴロゴロ。しかもお代わり半額っていう悪魔が耳元で明日仕事行かなくていいよってささやく飲み物でした・・・

メニューのお値段自体はとってもリーズナブルだと思います。
カルビも499円から?高いものでも999円とかで千円以下です☆

セカヤキカルビ699円
ボリュームもしっかりあって嬉しい!
しかもやわらか〜い。しお肉の甘みもすごくあります。
私的にはタレもすごく好み。

白せんまい499円
キレイな白せんまい。私黒いのより白いのが好き。
ぷりっぷりで美味しい

ねぎ包みタン249円
間違えて1つにしちゃったのであとで追加しました
これは1人1つ必食!
「コロコロ丁寧に焼いて下さい」と伺ってじっくりじっくり焼きましたよ♪
もうね・・・肉汁の洪水。。

ヒレ699円
どーんって出てきたヒレ肉!赤身!
こんな大きいヒレ肉で699円っていいの?っていう感じ
柔らかくてとっても美味しい、塩がおすすめ♪

ケランチム499円
韓国でしか見た事ないかも・・・いわゆる茶碗蒸しみたいなものです。
あつあつとろとろで美味しい~

黒毛和牛カルビ999円
とってもきれいでうっとり。私のおなかもこんな感じなのかしら。。
甘くておいしい~もう歯がいらない

にんにくスープ499円
これ絶品。。風邪ひいたらこれだね。うん。
なんかパワーの塊って感じ
まるでコーン?!のような優しい味わいなんだけどにんにくなんだって
相方が一口すする度に唸ってました。笑

私たちはレモンサワーのお代わり(半額♥)をエンドレスで飲んでいたのでお会計ひとり4,000円少しだったのだけど
これ普通に食べて飲んだら多分4,000円いかない。

焼肉屋さんでこのお値段ってなかなかないな~と思います。しかもオシャレ。

結果、なんてこったさんの焼肉店はとってもハイコスパなお店さんでした♪
また行こうね。

• 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 byなんてこった研究所 -

francesca225(167)さんの他のお店の口コミ

francesca225さんの口コミ一覧(131件)を見る

店名 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 byなんてこった研究所 新端橋店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

050-5456-9434

負けないこと

投げ出さないこと

逃げ出さないこと

信じぬくこと。

飲食店を予約した時

(できる限りキャンセルをしない)

それが一番大事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥ぺこり

(でも、どうしてもの時は気軽に言ってな♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

混雑時は100分での退席をお願いしております。ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-19-5 第三村上ビル 2F

名古屋市営地下鉄名城線新瑞橋駅より徒歩20秒<全力疾走10秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

名古屋市営地下鉄桜通線新瑞橋駅より徒歩20秒<全力疾走10秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

新瑞橋交差点がぶりチキンさんとココ壱番屋さんに挟まれたビルの2階です♥

Withコロナ時代に無謀にも誕生した焼肉屋さんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

お車のお客様も是非お越し下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

新瑞橋付近の駐車場の証明書掲示でドライバー様限定【ドライバー(ソフトドリンク)飲み放題】無料♥
「【ドライバーは損】は平成までの話です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)」

新瑞橋駅から34m

※HAPPY HOUR♥〜18:30迄のご注文でドリンクほぼ全品半額♥
※週末等の混雑時には席時間を100分とさせていただく場合がございますので、予めご了承願います。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通しって個人的には嫌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)だからサービス料・チャージ料は一頂いておりません!勿論チップやおひねりははずんで頂いても結構です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スタッフの笑顔がより一層輝きます。

(テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。ひとり焼肉可能だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

最大予約可能人数

着席時 32人、立食時 40人

(20人~50人可)

小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

近隣にコインパーキング多数♥そしてドライバーの方には特権♥ソフトドリンク飲み放題プレゼント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)飲酒運転はダメ絶対。※他券・サービスとの併用不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。

ピーマンって「マン」って付いてるぐらいなんかヒーローっぽい感じあるのにまぁまぁ嫌われ者だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今は大好きだよ♥

スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

貴殿の個性丸出しでどうぞ♥

但し裸はやめて下さい。

うちのスタッフが興奮しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

2020年4月29日

052-875-5488

焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。

日本が不景気になればなる程、みんな頑張れって焼肉で応援する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

焼肉には人を元気にする魔法があるッ!byうしつの

鉄道王鉄道王(4516)