焼肉屋さんの美味しいハンバーグランチ♪ : 焼肉 雅

公式

鉄道王

鉄道王(4821)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/11訪問

焼肉屋さんの美味しいハンバーグランチ♪

地下鉄野並駅から歩いて10分ほどの場所に2019年9月にオープンした焼肉店、休日のランチで利用してみました。店内はテーブル9卓ほどの席数、11時の開店間もない時間に入ったので一番乗りでした。

ランチメニューはとろろユッケ丼定食、ハンバーグ定食、牛丼定食、ユッケシャンスープセット、ビビンバセット、冷麺セット、どて丼セットの7種類で850円から1280円といった価格帯です。

その中からいただいたのは焼肉屋のハンバーグ定食、ハンバーグは結構大きさがあってボリュームありますね。表面は焦げ目ができるほどしっかり焼かれているのでカリッと香ばしく、それでいて中はふっくらというかとろとろってくらいの食感、このハンバーグは好きですね。ただソースが少し勝ちすぎているかなって気もしますね、いいお肉なんでしょうがその味がチョット分かりづらかったです。
 焼肉も頼めるということだったので追加でカルビも注文、脂多めでワタクシの好きなタイプのカルビ、すごく柔らかくてしっかりとした脂の甘み、旨みが感じられてなかなか美味しかったです。

なかなか良かったので今度は夜の部に来てホルモンなどもっといろんなお肉をいただいてみたいと思います、ごちそうさまでした。

• 焼肉 雅  - カルビ

お店からの返信

焼肉 雅

2019/11/05

鉄道王 様

この度は ご来店いただき誠にありがとうございます。
初の投稿をいただき 内心緊張しております。
ランチタイムにかかわらず、3.7ポイントと非常に高い評価をいただき
嬉しさとともに まだまだ問題点をしっかり改善していかないとという身の引き締まる思い
でございます。
グランドオープンは9月26日で営業をしておりましたが、ランチは11月1日からスタートを
切らせていただきました。
お客様のご要望が、申し訳ありませんがまだまだ把握されておりません。
手探りでの営業が続いておりますが、早速、鉄道王様の貴重なるハンバーグのソースのご感想は
本日より改善させていただきました。ありがとうございます。

次回は、是非とも夜の部にご来店いただき、いろいろなお肉をお楽しみいただくため
愛知県初のヘルシーロースターのパフォーマンスを確かめにご来店くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

感謝

050-5456-5173

愛知県名古屋市緑区鳴海町字杜若38-2

地下鉄野並駅よりラウンド1側に徒歩で7分

野並駅から513m

ランチ 11:00~14:00(LO13:30)
ディナー17:00~23:00(LO22:00)

31台共用しています

無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年9月26日

052-846-3813

鉄道王鉄道王(4821)