拉麺ぶらい!濃厚鶏つけ麺! : 拉麺 ぶらい

この口コミは、almi2356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

almi2356

almi2356(289)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

拉麺ぶらい!濃厚鶏つけ麺!

緑区の新店 拉麺ぶらい!同じ緑区で鶏番長を主宰する山本氏の2号店との位置付で、氏のfbで店舗作りから公開して注目されていた事もあり、瞬く間に人気店となった!
この日は濃厚鶏つけ麺を大盛り薫玉付きで頂きました!
ビジュアルが綺麗で美味しそうですね!麺の整頓が素晴らしい!全粒粉のを練りこんで茶色く粒の見える麺はモッチリムッチリの食感!麺のくっ付きを防止するジェル状のほぐし出汁も気が利いている!レアチャーシューの立体感ある盛り付けもポイント高し!
スープは濃厚なポタージュスープの様ですね〜!鶏の旨味を充分に感じる仕立てで自然な甘味を感じます!鶏つみれも入っている!ポタージュスープのつけ汁が麺に絡んでとても味の乗りがよく美味しく頂きました!
締めは鴨茶漬けです!本来はつけ麺のスープ茶漬けは想定してないと思いますが、気になったので(笑)
鴨肉は炙ってあり香ばしく、ネギと黒胡椒が散らしてある!ポタージュスープを掛けて頂いたが悪くはないですね!でも醤油ラーメンのスープならもっと美味いと思います!
腹パンです!美味しかったご馳走さま!

almi2356(289)さんの他のお店の口コミ

almi2356さんの口コミ一覧(706件)を見る

店名 拉麺 ぶらい
ジャンル ラーメン、つけ麺

不明の為情報お待ちしております

愛知県名古屋市緑区鹿山3-1

鳴海駅から1,619m

水曜日

(カウンター7席、テーブル4席×1卓)

鹿山商店街共同駐車場22台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年6月13日

HASH-ROYALHASH-ROYAL(822)

「拉麺 ぶらい」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら