ケンタッキーが食べ放題*✧₊✪͡◡ू✪͡の巻き : ケンタッキーフライドチキン ららぽーと名古屋みなとアクルス店

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

翠川 殉

翠川 殉(1054)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/02訪問

ケンタッキーが食べ放題*✧₊✪͡◡ू✪͡の巻き

大食らいの殉ちゃんに朗報だよ!新しく港にできたららぽーとはケンタッキーが食べ放題!とお誘いを受けてルンルンで出かけました!だかしかし、この日、別の友人からも他のお店の食べ放題を誘われた。
なんとそのお店は切り立て生ハムイタリア産プロシュート1時間食べ放題でなんと驚異の600円\̏(º̻∇º̻)/̋← ケンタッキーの方が先約だったけど、時間調整して一日に食べ放題を二店舗クリアするスケジュールを組みました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なので、今回ケンタッキーの口コミは私の本来の食い気は存分に発揮出来なかったため、次回また是非リベンジしたい。

さて、気になるシステムですが、
______________

ランチは70分@1780円税別(11:00-17:00)
ディナーは90分@2380円税別
上記の食べ放題には、フリードリンクバーがつき、
ケンタッキーフライドチキンの食べ放題と、ブュッフェ形式で、丸ごとチキングリル、チキンナゲット、ポテト、コールスロー、ビスケットなど、ケンタッキーのサイドメニューを始め、サラダ、パスタ、ラタトゥイユ(野菜のトマト煮込み)、グラタン、ガーリックライス、デザートは杏仁豆腐、シュークリーム、スポンジケーキ、プリン、コーヒーゼリーなど7種

フリードリンクはアルコールにチェンジも出来る。
______________

今回、私が感じたHOTなことは、あのビスケットに三種類のベリーソースやら、メイプルシロップも瓶が置いてあるので、たーっぷりかけていただきました。
この上ない贅沢(˘▾˘~)

念願のコールスローもたっぷりいただいたし、なかなか満足度はありました!!!でもチキンは2キレでギブアップだった、、、食べ放題を一日に2件入れないことを肝に銘じお腹をさすりながらお店を後にしました。

かしこ 殉 *✧₊✪͡◡ू✪͡

翠川 殉(1054)さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1279件)を見る

「ケンタッキーフライドチキン ららぽーと名古屋みなとアクルス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ケンタッキーフライドチキン ららぽーと名古屋みなとアクルス店
ジャンル 鳥料理、バイキング

052-659-1773

愛知県名古屋市港区港明2-3-2 1F

東海通駅から380m

食べ放題

2018年9月28日

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

やみぃやみぃ(97)

「ケンタッキーフライドチキン ららぽーと名古屋みなとアクルス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら