朝食はまあありかな、混んでるけど : ブリックス・ファミリーレストラン

この口コミは、wakabunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wakabun

wakabun(969)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

¥4,000~¥4,999¥2,000~¥2,999

2018/10訪問

朝食はまあありかな、混んでるけど

翌朝朝食ビュッフェ。8時半から9時の回で、少し遅れて9時過ぎに行ったけど、入れてもらえた。だいぶ人ははけていたけど、片付けが間に合っておらず、席に案内してもらうまで10分くらい待つ。それも遊び場があるので苦ではなく。和洋色々とあり、夕食よりは満足度が高かった。コーヒーがまずいのは残念だけども。

その場で焼いてくれるオムレツが絶品!見るからにバイトの若いお兄ちゃんなんだけど、すごく上手で、たぶん道具がいいのか、材料に秘密があるのか。つるんと素晴らしい見た目&食感だった。

フォーもあったので食べちゃう。

朝はテラス席でいただいた。ちょっと肌寒い位で気持ちいい。テラス席には遊び場があって子供たちも楽しそう。

2018/10訪問

子連れには神、でも子連れじゃなきゃ絶対行かないレストラン

レゴランドホテルに宿泊。晩御飯、友人ファミリーはビュッフェ付宿泊プランにしたらしいので、私たちも追加払いで同じレストランで食べることに。かなりのオオバコなので予約不要。座席もゆったり居心地は最高。値段は大人4千円、子供2千円だったかな。うちの子たち2千円分も絶対食べられないけど…

テーブルにはこんなテーブルマットとクレヨンが備え付けてあり、神。

子供たちが自分で取れる高さのキッズステーションあり。子供が好きそうなメニューがずらり。神。

デザートも、チョコレートファウンテンありで神。

子供のご飯。ポテトがレゴの形でかわいい。これがまたまずいんだけどw

私の前菜。味はまあ期待していなかったので、ある意味期待通りというか。値段には見合わないけど、まあテーマパークのホテルだし、こんなもんでしょう。

その場で焼いてくれるステーキがあったけど、これもまあ一回食べればいいや的な。どれもそこまでまずいものはないけれど、これはおいしいというものもないw子連れでなければ100%いかないレストランです。でも子連れで行くといろいろ神。

ひつまぶし。ちょろっとしかうなぎは入っていないけど、今回食べていなかったのでうれしい。

デザートは割とよかったような。ハロウィーンバージョンでデコレーションも凝っていた。

wakabun(969)さんの他のお店の口コミ

wakabunさんの口コミ一覧(2675件)を見る

「ブリックス・ファミリーレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブリックス・ファミリーレストラン
ジャンル バイキング

050-5840-0505

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-7-1 2F

車:名港中央IC下車すぐ
  速料金所を出て、左側道を大きくUターン。
  そのまま道なりに進み信号交差点手前を左折Uターンし、名古屋市営金城ふ頭駐車場入り口へ。
電車:金城ふ頭駅 下車 徒歩5分程度

金城ふ頭駅から331m

7:00~10:30 17:30~21:00

ホテルWeb:レゴランド®ジャパンホテルには専用駐車場はございませんので、金城ふ頭駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、席が広い、車椅子で入店可

docomo

ゆきおとこ28号ゆきおとこ28号(312)

「ブリックス・ファミリーレストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら