メイカーズピア〜マリノ〜 : ピッツェリア マリノ バンビーナ メイカーズ・ピア

この口コミは、チェリー桜子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チェリー桜子

チェリー桜子(693)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2017/05訪問

メイカーズピア〜マリノ〜

港区金城ふ頭に出来たメイカーズピアへ(^^)
平日の夕方、小雨ということもあってかあまり人がいなかったです。
色々なお店がある中から選んだのは、マリノ!
子供連れて入りやすいのが良いです。
セットにすると、20cmくらいのピッツァが1ピース付いてくると言われたので、ボロネーゼのセットと、アンガス牛のステーキセットを家族でわけることに。
主人はアルコールの飲み放題を+1000円で、わたしと娘はドリンクバーを。(大人120円・子供100円)とても良心的!
サラダバーには葉物野菜、バーニャカウダ、ラタトゥイユ等が置いてありました。サラダバーはそんなに品数は多くありませんし、手の込んだものもありません。デザート系(果物やゼリー)もなかったです。
ドリンクバーには、生の果物が切って瓶に詰められたジュースがあって、こちらは手の込んだ物が置いてあるんだなぁ〜と感心しました。
パスタ・ステーキ・ピッツァどれも美味しくいただきました。ステーキは特に焼き加減を聞かれなかったのですが、カットされて出てくるのですが、ミディアムレアなのかな?中が赤くて…私はウェルダン派なので、食べる前は少しウッとなりましたが、食べてみたら意外と普通でした(笑)
パスタにはモッツアレラがとろっと乗っており、そのモッツアレラは娘がうまいうまいと食べていました(^^;)
ピッツァは厚めの生地で、たっぷりのチーズが乗っています。食べ応えがあって、セットを一人で食べるとかなり満腹になると思います。
私たちは家族(大人2、子供1)でわけて食べたので、丁度良かったです。
店員さんの接客も、爽やかで好感が持てました。この日はお店自体がすいていたからか、目が行き届いているなと感じられました。忙しいときはどうかわかりませんが(笑)
最後に子供達をマリノのキッズクラブのようなものに入会させてもらって帰宅〜
あ!そうそう!離乳食のプレゼントもありました。嬉しいサービスです。小さいお子様連れでの利用には、最適なお店だと思います☆

チェリー桜子(693)さんの他のお店の口コミ

チェリー桜子さんの口コミ一覧(925件)を見る

店名 ピッツェリア マリノ バンビーナ メイカーズ・ピア
ジャンル ピザ、パスタ、ステーキ

050-5597-2808

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-7-1 メイカーズピア

金城ふ頭駅直結

金城ふ頭駅から739m

メイカーズピアに準じます

オシャレな空間

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

お子様連れ歓迎

2017年3月30日

052-387-5752

チェリー桜子チェリー桜子(693)