海鮮バーベキュー食べ放題♪ : 名古屋みなと漁港

2017/08訪問1回目

海鮮バーベキュー食べ放題♪

港区の大型パチンコ店の2階に入っている屋内型の海鮮バーベキューのお店、休日のランチに予約していきました。店内はテーブル席と個室の掘りごたつ席などがあり席数は結構多いですね、11時のオープン直後に入ったのでお客さんはまばらでしたが、12時を回ってもそれほど混む様子ではありませんでした。

メニューはバイキング方式の食べ放題になっていて注文できる品によって2480円、2980円、3480円の3種類とあります。ドリンクバーは別で+350円、アルコールの飲み放題は1500円です。いただいたのは真ん中の2980円のコース、自分で取ってくるバーベキューコーナーの食材すべてにお寿司などの料理もオーダー式で食べ放題になります。この日はワタクシは運転手だったのでアルコールは飲めなかったのですが、同行者はアルコール飲み放題も付けてもらいました。全員が飲み放題にしなくてもいいのはイイですね。まあ車が必要な場所なのでそうしてもらわないと困るとこなんですけど。

まずは握り寿司を注文、お寿司は客席まで板前さんが来てくれて握ってくれます。ただ食べるのに夢中で誰も見ていないのであまり意味がないような気もしますけど(^^;)
ネタはおまかせ、さすがに高級なネタは入っていないですが味は悪くなかったです。
 バーベキューコーナーはチョットだけお肉もありますが基本的には魚介類がほとんど、ただ魚介類の方は干物に貝類などなかなか悪くない品ぞろえです。いろいろと楽しむことができました。

食材の方は当たりはずれもありますが、お魚好きな人ならそれなりに満足できるのではないかと思いますね、ごちそうさまでした。

• 名古屋みなと漁港 - 有頭海老、ハラス焼き、いかてりやき

有頭海老、ハラス焼き、いかてりやき

• 名古屋みなと漁港 - 有頭海老、ウインナー、ハラス焼き、いかてりやき、エリンギ

有頭海老、ウインナー、ハラス焼き、いかてりやき、エリンギ

• 名古屋みなと漁港 - 客席板前寿司(10貫)

客席板前寿司(10貫)

• 名古屋みなと漁港 - 〆鯖

〆鯖

• 名古屋みなと漁港 - かま煮付け

かま煮付け

• 名古屋みなと漁港 - 海老フライ

海老フライ

• 名古屋みなと漁港 - 市場直送朝〆あじ(塩焼き)

市場直送朝〆あじ(塩焼き)

• 名古屋みなと漁港 - いくらしらす丼

いくらしらす丼

• 名古屋みなと漁港 - つぶ貝のホイル焼き

つぶ貝のホイル焼き

• 名古屋みなと漁港 - ホタテ、サザエ

ホタテ、サザエ

• 名古屋みなと漁港 - ホンビノス貝、大あさり

ホンビノス貝、大あさり

• 名古屋みなと漁港 - ホタテ、ホンビノス貝、ハマグリ、大あさり、サザエ、つぶ貝のホイル焼き

• 名古屋みなと漁港 - お肉もあります♪

お肉もあります♪

• 名古屋みなと漁港 - 焼肉盛り合わせ(豚ロース、鶏ももほか)

焼肉盛り合わせ(豚ロース、鶏ももほか)

• 名古屋みなと漁港 - 市場直送朝〆あじ(なめろう)

市場直送朝〆あじ(なめろう)

• 名古屋みなと漁港 - ソフトクリーム

ソフトクリーム

• 名古屋みなと漁港 - 生ビール

生ビール

• 名古屋みなと漁港 - 冷酒

冷酒

• 名古屋みなと漁港 - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11766件)を見る

閉店 名古屋みなと漁港

ジャンル 居酒屋、海鮮、バーベキュー

愛知県名古屋市港区砂美町151 KEIZ港店 2F

イオンモール 名古屋みなと&TOHOシネマズ 名古屋ベイシティよりスグ/荒子川公園駅 より徒歩12分♪パチンコ KEIZ 港店の2階です♪

荒子川公園駅から665m

<営業時間>
    ディナー:17:00〜22:00(フード・ドリンクL.O.21:30)
    土日祝日はランチも営業します!
    11:30〜15:00(L.O.14:30)

水曜定休

チャージ料なし

(* テーブル席のみ*)

(50人以上可)

※2020年4月から「受動喫煙防止対策」により<全席禁煙>とさせていただきます。

パチンコKEIZ港店の駐車場をご利用いただけます

オシャレな空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

大歓迎です♪お子様用スプーン・フォーク・お皿などご用意してます♪

2016年11月7日

*姉妹店*
・和DINING あらた はなれ

・やきとり 龍星

ミスチル野郎ミスチル野郎(27)