港祭り : クレールベイサイド ビアガーデン

この口コミは、hide-fujiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hide-fuji

hide-fuji(709)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

港祭り

港祭りの花火を見に行きました。名古屋港の花火は昔住んでいた瑞穂区の辺りからちょっと高い所から一部は見えたことはあります。

こうして、名古屋港まで花火を見に来ることになるとは思いませんでした。

今回はこちらの普段は結婚式場のクレールベイサイドさんで花火が観られるビアガーデンでした。結婚式場なので料理もなかなか美味しく、やっぱり目の前で花火が見えるのがいいですね。

料理はビュッフェスタイルで、和洋中いろいろありました。寿司も目の前で握ってくれます。外の席のプランではガーデンバーベキューでお肉や海鮮を焼いてくれるようです。飲み物はビアガーデンなので生ビールやそれ以外のドリンクもセルフサービスで飲み放題。

また来年も来たいかなと思ってしまいました。

hide-fuji(709)さんの他のお店の口コミ

hide-fujiさんの口コミ一覧(1186件)を見る

「クレールベイサイド ビアガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クレールベイサイド ビアガーデン
ジャンル ビアガーデン

052-653-7788

愛知県名古屋市港区港町1-158

名古屋港駅から378m

火曜日

夏季のみの営業
※毎年 7月中旬頃からオープン

翠川 殉翠川 殉(868)

「クレールベイサイド ビアガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら