目の前の海!ブライダル会場ビアガーデン : クレールベイサイド ビアガーデン

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/08訪問1回目

3.9

目の前の海!ブライダル会場ビアガーデン

いつのも楽しい仲間9人でビアガーデンに来ました( °◡͐°)✧

こちらは8/31までの期間営業で、名古屋港のブライダル会場「クレールベイサイド」にある、海が目の前のお庭に設けられたビアガーデン会場。

一人5000円で飲み放題食べ放題2.5h、これがクーポン利用で4500円(税込)での利用となりました( °◡͐°)✧

場所は地下鉄「名古屋港」終点から徒歩10分ほど、旧イタリア村跡地。

営業時間スタートの17:00で予約いたしました。待合席で仲間を待ちます、その一角がとっても素敵(•͈⌔•͈⑅)♡ でしたっ

案内された席は芝生のお席。
飲み物と食べ物はオールセルフ。食べ物はまぁ、よくあるビアガーデンのおつまみなんですけど、一品一品の質が高かったです!特に油淋鶏❣️さすがブライダル会場が手掛けるだけありますね〜

何よりも素敵なのは目の前オーシャンビュー!
17:00〜の滞在で夕暮れから真っ暗に変わっていく様子、海風が気持ちよくて、時折ウットリしちゃいました(◞ꈍ∇ꈍ)◞都会のど真ん中ではこの解放感、清涼感は味わえませんものね〜

ブライダル会場のスタッフさんが期間限定で行っているので、いつもはビシッとスーツなのでしょうが、イベントを持ち上げようって気持ちが皆さん高く接客は申し分なかったです!(一応この私も昔ブライダル会場で働いていたことがあるので目に付いちゃうんですよね!)

この会場の近くにもテラスのバーベキュー会場がありましたが、海がガンガン目の前なのはこちらの会場ですし、建物で視覚になってるのでプライベート感がありとても素敵に思いました。

日曜日ともあり満席で予約しないとまず入れないと思います、夏休みでお子様もいましたよ!

今回のように大勢の仲間でワイワイもいいけど、少人数でもいいですね〜
とっても楽しくて思い出の夏の一ページの一つとなりました!また来たいなぁぁ(◞ꈍ∇ꈍ)◞

__________
⭐︎飲み放題メニュー
ビール、黒ビール、スミノフ、焼酎、ワイン、ハイボール
その他諸々

⭐︎食べ放題メニュー
油淋鶏、ウインナー、手羽元唐揚げ、ローストチキン、以下の姿焼、チーズ、東海三県の生野菜、焼きモロコシ、ぷりぷり海老のマリネ、肉団子、プルコギ(牛肉の炒め煮)など

• クレールベイサイド ビアガーデン - 9人でカンパーイ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

9人でカンパーイ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• クレールベイサイド ビアガーデン - 待合席がとっても素敵(•͈⌔•͈⑅)♡

待合席がとっても素敵(•͈⌔•͈⑅)♡

• クレールベイサイド ビアガーデン - お手洗いからの風貌\̏(º̻∇º̻)/̋

お手洗いからの風貌\̏(º̻∇º̻)/̋

• クレールベイサイド ビアガーデン - ビールと黒ビールのハーフ&ハーフを作ってみました( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - お代わりは普通のビール

お代わりは普通のビール

• クレールベイサイド ビアガーデン - 今度は黒ビール( °◡͐°)✧

今度は黒ビール( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - 油淋鶏とプロセスチーズと海藻サラダ

油淋鶏とプロセスチーズと海藻サラダ

• クレールベイサイド ビアガーデン - ローストチキンとウインナー

ローストチキンとウインナー

• クレールベイサイド ビアガーデン - イカ焼き

イカ焼き

• クレールベイサイド ビアガーデン - 待合席17:00でも涼やかです( °◡͐°)✧

待合席17:00でも涼やかです( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - 待合席、素敵(•͈⌔•͈⑅)♡、双眼鏡は無料です!

待合席、素敵(•͈⌔•͈⑅)♡、双眼鏡は無料です!

• クレールベイサイド ビアガーデン - 待合席

待合席

• クレールベイサイド ビアガーデン - ビアガーデンブース

ビアガーデンブース

• クレールベイサイド ビアガーデン - 海全貌ビアガーデンブース

海全貌ビアガーデンブース

• クレールベイサイド ビアガーデン - この白い三角屋根を目印に来てくださいとのこと( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - 名古屋港駅からちょっと歩く、真夏は夕方でも暑いけどビールのために頑張って歩くぞ!

• クレールベイサイド ビアガーデン - とーい(꒦ິ⌑꒦ີ)

とーい(꒦ິ⌑꒦ີ)

• クレールベイサイド ビアガーデン - 夜になりました!涼しい( °◡͐°)✧

夜になりました!涼しい( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - 解放感とお酒のパワー( °◡͐°)✧

解放感とお酒のパワー( °◡͐°)✧

• クレールベイサイド ビアガーデン - 夏の思い出〜ヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ

夏の思い出〜ヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ

翠川 殉

翠川 殉さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1958件)を見る

名古屋港駅から378m

• 月・水・木・金・土・日

夏季のみの営業
※毎年 7月中旬頃からオープン

翠川 殉翠川 殉(1426)