口コミ一覧 : からあげの大だか屋 瑞穂雁道店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2021/07訪問1回目

ササミ唐揚げ弁当‼︎

この日のランチは弁当でも買うかって事で、大だかや瑞穂雁道店さんへ。桜本町店で唐揚げ単品を買った事が有りますが、こちらは初めて。

店の壁一面に貼られたメニューの数が凄い。ご飯1kgに唐揚げ15個の...

2020/07訪問4回目

久々に弁当購入。コロッケ、メンチカツ、唐揚げもつくコラボ弁当いただき(名古屋市瑞穂区)【再訪】

九州では集中豪雨で大変な被害。こちらの方もひどい雨でちょっと出勤を遅らせた。
今日は大阪出張の日だったが行く用事がなくなりホッとしたが、人が居ないので今日は弁当を久々にここで注文です。
この雁道店...

• からあげの大だか屋 - 雁道コラボ弁当(税込550円)
  • からあげの大だか屋 - 左からメンチカツ、牛肉コロッケ、唐揚げ
  • からあげの大だか屋 - メンチカツ断面

2020/05訪問1回目

から揚げ弁当

お弁当を買いに行きました。
テイクアウト専門店です。
メニューがたくさん貼ってあります。
その中から選ぶのは難しい。
いっぱい有りすぎる。
最初なのでから揚げ弁当を購入。
から揚げが7個も...

2017/05訪問1回目

2019/01訪問1回目

雁道コラボ弁当③牛肉コロッケ・ヒレカツ・からあげ2ケ | 空想俳人日記

あれれ、ここの商店街に、いつのまにか唐揚げのお弁当屋さんが。買ってみよう。

メニューを見れば、いろいろあるなあ。でも、唐揚げだけもなんだなあ。
 おお、雁道コラボ弁当がええんでないの。①の...

2018/05訪問3回目

今日はストレスでコラボメニューの「全部盛」を注文。食べすぎた‥。(名古屋市瑞穂区)【再訪】

GWも明日から後半だが、仕事が忙しくほぼ仕事になってしまいショック⤵️⤵️。イライラしだして腹が減った。おまけに人もいないので留守番で食べに行けず、弁当を注文することになった。しかも代わり映えしないと...

• からあげの大だか屋 - 全部盛弁当(税込700円)
  • からあげの大だか屋 - 牛肉コロッケ、白身フライ弁当(税込550円)
  • からあげの大だか屋 - メニュー

2018/04訪問2回目

塩サバから揚げ弁当。サバも柔らかで旨い(名古屋市瑞穂区)【再訪】

南区で昼を迎えたが、今日は昼からすぐに仕事も入りゆっくりランチも出来ない。会社に戻る途中で弁当を買って戻ることにした。
昨年この店を見つけてから数回利用。
鶏のから揚げがメインの店だが、外に貼り出...

• からあげの大だか屋 - 焼きサバ唐揚げ弁当(税込550円)
  • からあげの大だか屋 - ゴボウサラダ(税込100円)
  • からあげの大だか屋 - 同僚が頼んだジャンボチキンカツ(税込680円)

2018/02訪問1回目

からあげ柔らかで旨い。安くてメニューが多い弁当店(名古屋市瑞穂区)

昼になったが食べに行く時間がない。
そう言えばここに唐揚げの弁当店があるのを思い出し頼んでみることにした。
しかし手元にメニュー表がないので直接行ってみました。
すると店外には様々な弁当メニュー...

• からあげの大だか屋 - からあげ弁当、ご飯大盛(税込500円)
  • からあげの大だか屋 - 柔らかなからあげ
  • からあげの大だか屋 - からあげ明太マヨ(税込550円)

2018/01訪問1回目

唐揚げがゴロンゴロンでっかいんです‼︎しかも美味し〜(๑>◡<๑)

日曜夜、私はあり合わせの夕食で済ませたくて、でもダンナには何か用意しないと^^;ってことで、以前一度いただいて美味しかったこちらの唐揚げ弁当を食べさせる、じゃなくて召し上がっていただくことに。

...

2016/07訪問1回目

商店街の唐揚げ屋さん

いつも通るのですがいつも誰か待っています。
行列なのではなく、一人か二人、唐揚げの揚がるのを待っている様子です。
はたまたお弁当かな?
ベンチがあるので、皆さんそこに座ってます。
年齢層もバラ...

2022/06訪問1回目

閉店前にからあげ弁当を1つ

悲しきかな、、、、(T . T)

ついに大だか屋さんまでも閉店です。

そーいえば最近はタクシー運転手のおじちゃんが
弁当買ってるところ見ないな…

コロナでタクシー会社もダメになった...

2021/01訪問2回目

揚げ物のお弁当♪

前回たのんだ、いか弁当がとても気に入って
また買いにきました

ところがイカが売り切れ( ;∀;)

ちがうものにしました
最強王様弁当のジャンボ海老フライ、熟成三元豚ロースカツ
唐揚げ...

• からあげの大だか屋 - 最強王様弁当

2020/12訪問1回目

注文してから揚げてくれます 出来たて♪

仕事が忙しく
家に帰ってご飯をつくることができない日
そんな日に、お弁当って助かります

からあげのお店かと思っていたら
いろいろな種類の揚げ物があり

イカ弁当なるものを発見

家...

• からあげの大だか屋 - イカ弁当
  • からあげの大だか屋 - 最強王様弁当
  • からあげの大だか屋 - ロースカツ

2020/09訪問5回目

唐揚げとジューシーなメンチカツが美味い弁当店。コラボ弁当全部盛を久々にいただき。(名古屋市瑞穂区)【再訪】

台風の影響か大雨警報まで出てすごい雨と雷。
さすがに皆さん待機で弁当を注文した。宅配はしていないので取りに行く必要がありますが、小雨になったので取りに行きました。
最近、晩御飯を調整していたら今日...

• からあげの大だか屋 - 雁道コラボ弁当、全部盛(税込700円)
  • からあげの大だか屋 - ジューシーなメンチカツ
  • からあげの大だか屋 - メニュー

2020/10訪問1回目

お持ち帰りで

とり天合盛丼 600円

• からあげの大だか屋 - とり天合盛丼 600円

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

子供に買いました。
味の素の味しかしないらしく残しました!味がネバネバして塩分気にしない方には、良いかもしれません。
お店も何だか怪しい雰囲気でかなり待たされ怖かった。

通常利用外口コミ

2020/06訪問1回目

唐揚げ弁当 最強

唐揚げ弁当は、純粋に美味しいです。
 商品受取口から、奥の厨房がすこーし見えてしまいました。。。マジで汚い。。。
 見てない事にしました。
大丈夫かな?
と思いましたが、唐揚げは、美味しいから...

2019/05訪問1回目

2019/04訪問17回目
  • からあげの大だか屋 - 唐揚げ弁当ご飯大盛サービス500円也。味噌汁50円也

2018/10訪問16回目
  • からあげの大だか屋 - 王さま弁当。ロースカツ、大海老フライ、コロッケ。

閉店 からあげの大だか屋 瑞穂雁道店

ジャンル からあげ、弁当

愛知県名古屋市瑞穂区堀田通3-1

雁道のバス停から約50m

熱田駅から967m

11:00~20:00(売切次第終了)

ニキ(○´∀`○)ニキ(○´∀`○)(475)

名古屋市南部のレストラン情報を見る