050-5594-9997
敬老の日を含む、三連休だからか⁉️
なかなか混んでいて、何組か待ちました。
家族は、
海鮮ユッケ丼、ばらチラシ丼、マグロカツ丼人、
私はイカが好きなので、
即決で、究極のイカ丼に❣️
お刺身が分厚くて美味しかったです。
とてもボリューミーで食べ終わる頃にはお腹いっぱいになりました。
天ぷらもさくさくで美味しかったです。
食後にコーヒーもセルフで飲めたので
口がさっぱりしてよ...
早めに昼飯をと思い、2件並んでいた、『さん天』さんか
『まるさ水産』さんかで迷い、たまには海鮮系にするかと。
いきなり、店員さんから
オーダーはスマホでQRコードを読み込んで、お願いしますと...
全てがボリュームタップリな、極みのカキフライ定食を堪能しました!
休日のランチに、丸々と太った牡蠣が食べたくなり、こちらにお邪魔しました。
ありましたよ、カキフライ!
季節限定メニューに「極みのカキフライ」とあります!
・カキフライとお刺身定食 220...
アジフライがフワフワでした。今までで一番おいしいアジフライかも・・
今日は、ロードサイドにある居酒屋のランチが良いと聞いたので、
『まるさ水産 呼続店』に突入しました。
注文は、『マルサランチ』にしました。1,100円です
少し待ち、着丼しました...
久しぶりに行きました。前回はコロナ禍だったので、お客さんが少なくて気づかなかったですが、従業員の動きや元気(適度に)もよく、気持ちよくいただきました。
海鮮丼とエビフライを食べたけど、どちらも美味し...
まるさ水産さん
駅前とかに多い「まるささん」
前から気になってたんですよねー
けど車が停まらないお店が多いんです。
ということで駐車場あり店を検索、、、
で、ヒットしたのがこちら「呼続店」
成人の日の月曜日に、平日の月曜日だと思い、来店して平日限定ランチを注文しょうと思ってたら
今日は祝日の成人の日だったと、気づいた過去新成人だった友人とランチで来店しました(-_-;)
この日は...
名古屋市南区千竈通にある海鮮居酒屋、平日の12時頃に訪問してみた。
駐車場は店舗北側から東側にかけてあり、店内はカウンター席やテーブル席の他に掘りごたつ席もある造り。
このタイミングで約9...
【まるさ水産 呼続店】
以前お昼に来た時はランチメニューをいただきましたが今回は海鮮丼にしようと思いましたが
メニューをじっくり見てる内に天丼が食べたくなってマルサ上天丼を注文しました...
ついついお得感で
日替わりランチを頼んでしまいます
平日の日替わりランチは刺身もあるし
白身のフライもあるし...
美味しいものがたくさんなんです‼️
食後にはコーヒーも飲めるので嬉しい...
まるさ水産 呼続店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、天ぷら |
050-5594-9997 |
国道1号線沿い 呼続駅から1,045m |
カード可 (Diners、VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ料なし |
78席 (カウンター席、BOX席、掘りごたつ席、お座敷) |
可 (50人以上可) |
完全禁煙 |
有 21台分完備 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
052-823-7097 |
関連店舗情報 | まるさ水産の店舗一覧を見る |
無休 (年末年始など特別日を除く)
国道1号線沿い
ありましたよ、カキフライ!
季節限定メニューに「極みのカキフライ」とあります!
・カキフライとお刺身定食 2200円
・カキフライ定食 1540円
潮汁が美味しい。
親子丼に使う丼で、タップリ提供されます。
汁の中には、鰤カマが入っていて、良い出汁が出ています。
極みのカキフライは、と...
海鮮丼と牡蠣とエビフライ定食を注文
海鮮丼は具沢山ですね
エビフライは小ぶりにみえるけど無駄に衣がついていないので食べ応えはあります
ぷりぷりです
牡蠣は俵形を想像していたのですが思い...