ここのダルバートはこってり系。個人的には好き : カリーゾーン 呼続店

2022/04訪問7回目

ここのダルバートはこってり系。個人的には好き

今回はカレー巡り。

行ってきたのは「カリーゾーン」の呼続店。

7回目の利用です。

この日は、以前から気になっていながらまだ食べられていなかったダルバートにいよいよ挑戦。

ダルバートは、メインのカレーが野菜、チキン、マトンの3種から選べ、それに応じて値段が変わります。

せっかくならばと一番高いマトンをお願いしました。

内容は、
・ダルカレー(豆スープ)
・ドライマトンカレー
・ネパールのデザート
・アツァール(漬物)
・ほうれん草炒め
・ネパールサラダ
・チャトニ
・ソフトドリンク
 →ホットチャイで

です。
 お値段は税込1,466円。
 なお、ダルバートはなぜかクーポンの利用が不可ということなので、ご注意ください。
 クーポン使う気満々だったのに…

◯料理・味…現地っぽいダルバートとは作りが違い、全体的に重めで濃くてガッツリ系ダルバートという感じ。ただ、率直な感想としては、こういう方が単純にうまいと思えてしまいます。
 ちなみに、旧ビンディカだったためか、ビンディカのダルバートと似てます。どっちがいいかと言われればビンディカに軍配あがりますが。

・ダルカレー(豆スープ)
 スープというほどサラサラしてなくて、ややもったりとしたカレー。その分味に深みはあるけども、味つけそのものはシンプル。クミンが効いたおいしい豆カレーです。

・マトンドライカレー
 器は大きくありませんが、その中にマトンごろごろ。
 オイリーで重みのある濃厚なドロドロのカレーが肉にしっかり絡んでます。まろやか系ではなく、パンチのあるスパイシーなタイプ。これ好きだなぁ。単品メニューに加えて欲しい。

・サフランライス
 ダルバートにサフランライス、あまり見ない組み合わせ。ここのお店のサフランライスはおいしい。混ぜちゃうとせっかくの香りが消えちゃうのがもったいない。
 ちなみに、量は一般的には多い方だけど、もっと盛り盛りにしてくるとこもあるので常識的範囲。

・ネパールのデザート
 おそらくヨーグルトサラダのこと。刻み野菜入りのヨーグルトです。
 別にデザートとして食べてもいいのかもしれないけど、カレーに混ぜて味変するものかと。カレーがスパイシーな分、マイルド化されるのが顕著にわかって食べやすくなると思います。

・アツァール
 大根のオイル漬けみたい。
 スパイスと酸味が強めに効いたキツめの味。ご飯が進んじゃいそう。

・ほうれん草炒め
 これも油多めでこってり系。味付けそのものはそんなに強くなくてほうれん草の甘みがわかるくらい。

・ネパールサラダ
 スティックのきゅうりとにんじん。特に味付けなどはなく素です。

・チャトニ
 豆を使ったソースのようなもの。少し酸味があり、もったりとしてます。

・サラダ
 インドカレー屋さん定番のオレンジ色のドレッシング使用のサラダ。

・スープ
 こってりして味の濃いスープです。
 タケノコみたいなものが入ってました。

・ホットチャイ
 スパイスがしっかり香る熱々のミルクティーみたいなもの。おいしいです。

◯サービス…なんかメニュー増えてる?色んなところに色んな紙が置いてあり、何が前からあったのかなかったのかわからない…。色々あるのは選択肢豊富でありがたいです。

◯雰囲気…前回と変わりありません。

◯コスパ…安いわけではないけど、これだけの内容でこの値段なら割高ではないはず。
 クーポン使えたらなお良かったですが。メニューに補足してくれてあると「えっ?」ってならないかも。

◯総合…過去に一度プローンチリで外してしまってないるものの、こういうの食べるとやっぱりよくある他のお店とは違うなと思えます。
 現地色の強いお店のものとは一風違ったダルバート、これはこれでおいしいし、むしろこういう方が病みつきになっちゃうかもしれません。

• カリーゾーン - マトンのダルバート

マトンのダルバート

• カリーゾーン - マトンのダルバート上から

マトンのダルバート上から

• カリーゾーン - ドライマトンカレー

ドライマトンカレー

• カリーゾーン - ダルカレー

ダルカレー

• カリーゾーン - ライスとネパールのデザート(デザートじゃないけど)

ライスとネパールのデザート(デザートじゃないけど)

• カリーゾーン - ほうれん草炒め、ネパールサラダ、アツァール

ほうれん草炒め、ネパールサラダ、アツァール

• カリーゾーン - アツァールとチャトニ

アツァールとチャトニ

• カリーゾーン - サラダ

サラダ

• カリーゾーン - ホットチャイ

ホットチャイ

2021/01訪問6回目

炒めだけどしっかりした作りのビリヤニ

今回はカレー巡り。

行ってきたのはインド・ネパール「カリーゾーン」呼続店。

基本的には良いお店なので(前回はディナーメニューのカレーに挑戦して見事に失敗したけど)、現在進めているビリヤニ食べ比べのお店に選びました。

ビリヤニの種類は野菜、チキン、マトンの3種。

ものによって値段が変わります。マトンが一番高いけどやはりビリヤニ食べるならマトンがいいので、"ビリヤニセット(マトン)"にしました。

内容は、
・マトンビリヤニ
・ドリンク
 で、お値段は1,100円です。

メニューは税抜価格なので、ランチの10%オフクーポン利用で支払は1,100円ぐらいでした。

◯料理・味…ナンカレー屋さんのビリヤニの中ではしっかりしたつくりでした。おいしかったです。

・マトンビリヤニ
 スパイシーな炒飯です。味つけしっかり、油多めで病みつき系なつくり。具の肉は固めで独特の香りがあり、マトンらしさありました。癖は強くないです。
 米はバスマティライス使ってるし、盛り付けもトマトやゆで卵のトッピングに加えて仕上げに白い米をまぶしてあってきれいにしてたし、カシューナッツや原型スパイスなんかも結構入ってました。

・サラダ
 定番のオレンジ色の甘めのドレッシングがかかったグリーンサラダ。

・スープ
 チキン系。味は濃いめ。

・チャイ
 スパイスが効いたミルクティ。でも、そんなにスパイスが強いわけではなく、飲みやすかったです。

◯サービス…今回は水やおしぼり忘れられてたり、料理の待ちも長かったりしたほか、テーブルに置いてあったメニュー(ダルバート)は忙しくてできないと言われたり、あれれと感じるところが。

◯雰囲気…前回と変わりありません。

◯コスパ…セットでこの値段なら悪い方ではないけど、お値打ち価格とまでは言えず、普通ぐらい。

◯総合…料理そのものは良かったです。インドネパール 料理店の炒めビリヤニの中では質は高い方でした。
 ただ、ここの場合はトータルで見るとやはりお値打ちなナンカレーセットが鉄板かなぁ。
 なんか、お店のウェブサイトサイト見るとここの店舗だけ直営店ではないっぽくなってるので、前回来た時から感じた違和感はそのためなのでしょうか…

• カリーゾーン - マトンのビリヤニセット

スパイスなど

• カリーゾーン - サラダ

サラダ

スープ

• カリーゾーン - ビリヤニセットの値段は過去と変わってる様子

ビリヤニセットの値段は過去と変わってる様子

2020/01訪問5回目

2.5

これはプローンチリ?

約1年7か月ぶり、5回目の口コミです。

利用したのは休日のランチタイム。

カリーゾーンのランチカレーは他店舗も含めて一通り食べているので、今回はディナーメニューでしか選べないカレーに挑戦してみました。
(ランチタイムでもディナーセットの注文OK)

ディナーセットでは、ランチセットより選べるカレーの幅が広がり、さらに追加100円で単品メニューのカレーからどれでも選べるようになります。

今回の目的はランチっぽくないカレーを食べることなので、1,200円の"ディナーセット"(カレー1種、ナンorサフランライス、サラダ、スープ、ドリンク)をベースに追加100円でカレーを全種類から選べるよう変更し、"プローンチリ"をオーダー。
 さらにやっぱり食べたくなるチーズナンに追加200円で変更しました。

クーポン使用で10%オフになり、税込みの支払いは1,500円ぐらいです。

△料理・味…ランチタイムに敢えてディナーセットにし、さらに追加料金払ってまでして頼んだものにしては残念。カリーゾーン初の不完全燃焼。

・プローンチリ
 醤油とかオイスターソースっぽい味のぽってりたルーで、なんか中華あんみたい。メニューの説明や写真にある赤色のドライカレーとはかなり違う気が…。
 具の海老もピラフに入ってるような小ぶりなものだったし、具全体の量もディナーメニューのカレーにしては微妙かも?

・チーズナン
 一般的な店のものより一回り大きくボリューミーなのは変わらず。
 味も変わらず、甘さとかは加えられておらず強めのチーズの塩気で食べるタイプ。
 以前に比べればすこーしチーズの量減った気がしなくもないですが、追加200円でこれならいい方。

・プレーンナン
 ふわふわもっちりでほんのり甘さのあるタイプ。
 見た目も大きく、厚さもあって食べ応えあります。

・サラダ
 ディナーセットのサラダは、トマトときゅうりがあって差がつけられてました。

・スープ
 とんこつスープみたいなやつ。
 久々に飲んだら塩気と胡椒がよく効いてるなと思いました。

◎サービス…バリエーション豊富なのはさすが。
 ディナーメニューもランチタイムでオーダーできて、ナンやサフランライス食べ放題のセットメニューのカレーを追加100円で好きなものに変更できるのはいいと思います。

◯雰囲気…改装後初利用でしたが、客席部分が少し狭くなってカウンターがなくなってました。
 座席はテーブルと座敷。もともとこじんまりとした街食堂のような作りですが、店の広さの割に座敷が大きめ。

△コスパ…今回はそこまでコスパを意識して使ったわけではないものの、ランチセットのお値打ち感と比べるとディナーセットはそうでもない気がしました。
 さらに追加料金払って出てきたものがイメージしてたのと違ったのもあり、割高感が。

△総合…ランチセットでだいたい何食べてもハズレのなかったカリーゾーンで初の失敗。
 たまたま自分のイメージしていたものと違うものが出てしまっただけかもしれないので、また機会があればディナーセットに再チャレンジしたいです。

• カリーゾーン - プローンチリ&チーズナン

プローンチリ&チーズナン

• カリーゾーン - プローンチリ。メニュー写真との違いが…

プローンチリ。メニュー写真との違いが…

• カリーゾーン - チーズナン

チーズナン

• カリーゾーン - ナン

ナン

• カリーゾーン - サラダ。ディナーセットだとランチのサラダより野菜が少し多い

サラダ。ディナーセットだとランチのサラダより野菜が少し多い

2018/06訪問4回目

チキンサグ&チーズナンの組み合わせは自分的に鉄板

先月行ったばかりですが、また行ってしまいました。

これでこの店舗の口コミは4回目です。

今回も休日ランチタイムに利用しました。

頼んだものは2種類のカレーが選べるCランチ(カレー2種、ナンorライス、サラダ、スープ、ドリンク)。
 税抜900円です。

カレーは、実はまだ食べたことのなかった王道のチキンカレーと、ここに来たら外せないチキンサグの2種を、ナンは悩んだ結果やっぱり食べたいチーズナンに変更(200円追加)。

10%オフクーポン利用し、支払は税込で1,069円です。

◎料理・味…安定のおいしさとボリューム。お腹いっぱいです。ここのチーズナンを食べると夜になっても胃の中からチーズがなくなりませんね。晩ごはん要りません。

・チキンカレー
 玉ねぎベースのまろやかな食べやすいカレーでした。

・チキンサッグ
 ほうれん草感が強く出ていてとてもおいしい。やっぱりここの店のほうれん草カレーはお気に入り。

・チーズナン
 サイズは大きく、チーズも大量で、食べ応え抜群。さらに塩気が強い味なので、途中で苦しくなってくるけどそこが逆に良いところ。カロリー、塩分度外視で。ジャンキーさが病み付きになります。
 夜まで胃に響く重さ、なぜか食後しばらく体から離れないチーズの匂い、たまりません。

・プレーンナン
 ふんわりソフトな甘いナン。冷めても柔らか。おいしいですね。

・サラダ
 甘酸っぱくてザラザラ感のあるドレッシングがかかってます。

・スープ
 少量のチキンが入ったチキン系のようなオニオン系のようなスープ。油分あります。

◎サービス…先回と変わりありません。
 混んでいたのに店員さんが結構気を使ってナンのおかわりやら何やらで声をかけてくれたのが印象良かったです。

◯雰囲気…先回と変わりありません。
 今回もカウンター席使わせてもらいました。キッチンが見えるので待ち時間も飽きませんね。
 今回は昼のピークを完全に過ぎた時間でほぼ満席。さすがです。

◯コスパ…標準以上です。なかなか良いと思います。

◎総合…安定のチキンサグのおいしさとチーズナンのボリューム。お腹いっぱい満足です。
 これで旧店名時代のものも含めて各店舗まわり、ランチのカレーを一通り食べることができました。
 自分としてはチキンサグ、マトンキーマ、バターチキン(これは値段上がるけど)が上位ですかね。
 ナンはまだ食べてないものが残っているので、あとは気分次第で色々試してみたいと思います。

• カリーゾーン - カレー2種類のCセット。カレーはチキン&チキンサッグ。ナンはチーズナンに変更。

• カリーゾーン - チキンサッグのアップ。これがおいしい。

チキンサッグのアップ。これがおいしい。

• カリーゾーン - チキンカレーのアップ。まろやかです。

チキンカレーのアップ。まろやかです。

• カリーゾーン - チーズナンのアップ。ヘビーです。

チーズナンのアップ。ヘビーです。

• カリーゾーン - とろけ出すチーズ

とろけ出すチーズ

• カリーゾーン - プレーンナン。

プレーンナン。

• カリーゾーン - セットのサラダ&スープ

セットのサラダ&スープ

• カリーゾーン - 外観

2018/05訪問3回目

店名変わっても、中身は変わらず良いお店

約半年ぶり、3回目の口コミです。

お店の名前が変わっていますが、メニューや料理などは変わってませんでした。

今回も休日のランチタイムで利用。

頼んだものは800円のAランチ(カレー1種、ナンorサフランライス、サラダ、スープ、ドリンク)です。
 カレーはチキンキーマで、ナンは追加300円でスペシャルチーズナンに変更しました。
 食べ放題のプレーンナンも食べました。

10%オフクーポン利用で、支払は972円でした。

◯料理・味…質、量ともに安定ですね。これまでに他店舗も含め色んなカレーとナンを食べてきましたが、何食べても物足りなさはありません。

・チキンキーマ
 鶏ミンチ入り、玉ねぎベースのスタンダードなカレーでした。
 具の量がしっかりあるのが良いですね。強くはないけどナンに十分絡む程度のとろみはあり、ナンとの組み合わせも問題なし。

・スペシャルチーズナン
 ナッツがたっぷり練り込まれたチーズが入ったナンです。ナッツは何種類か使われてそうな感じですが、メインはココナッツのスイーツ系ナン。
 チーズの塩気と柔らかさ、ナッツの甘みとシャリシャリ感があって面白い味と食感。
 サイズは20㎝はゆうに越えており、中身のチーズ、ナッツの量も十分とボリュームあります。

・プレーンナン
 ふかふかやわらかさが特徴的なおいしいナンです。

・サラダ
 甘酸っぱいドレッシングがかかったサラダです。

・スープ
 少量の野菜が入った塩気のあるスープです。
 なんだか前と変わったような…気のせいでしょうか。

◎サービス…先回と変わりありません。カレー、ナンともに多種から選べて良いですね。

◯雰囲気…先回と変わりありません。アットホームな食堂といった感じです。
 初めてカウンター席を使いましたが、キッチンの様子が見れて面白かった。敢えてカウンター席を選ぶのもアリかもしれない。
 今回は昼のピーク時間での利用で、客入りは7割くらい。カウンター席以外はほぼ埋まってました。家族連れのお客さんが多かったです。

◎コスパ…先回と変わりありません。
 インドカレー屋さんのランチ相場よりそもそも安い上に、質・量ともにしっかりした料理、コスパ高いです。

◎総合…店名が変わっても中身はそのままで安心です。
 おいしくて安くてボリュームのある料理、馴染みやすい雰囲気と、良いところはそのまま。
 街のインド料理屋さん的な店の中ではやっぱり頭ひとつふたつ抜けてる感じです。
 とりあえずランチのカレーは全種類制覇してみたいので、また使わせてもらいます。

• カリーゾーン - チキンキーマ&スペシャルチーズナン

チキンキーマ&スペシャルチーズナン

• カリーゾーン - チキンキーマのアップ

チキンキーマのアップ

• カリーゾーン - スペシャルチーズナンのアップ。ナッツとチーズが入った甘いナン。

• カリーゾーン - プレーンナン。ふわふわのやわらか

プレーンナン。ふわふわのやわらか

• カリーゾーン - セットのサラダ

セットのサラダ

• カリーゾーン - セットのスープ

セットのスープ

• カリーゾーン - 内観。店の奥にカウンター席あり

内観。店の奥にカウンター席あり

• カリーゾーン - 外観。店名変わりました。

外観。店名変わりました。

2017/11訪問2回目

人気メニューの組み合わせ。バターチキン&チーズナン

2回目の投稿です。

今回も休日のランチタイムに行きました。

いつか1番人気メニューだというバターチキンカレーを食べてみたかったので、税抜980円のバターチキンランチ(バターチキンカレー、ナンorサフランライス、日替りスープ、サラダ、ドリンク)にし、追加200円でナンをチーズナンに変更。
 プレーンナンは無料のお替りで1枚もらいました。
 10%オフクーポン使用で、支払は約1,150円です。

◎料理・味…安定のおいしさと相変わらずのボリュームでした。今回も夕食不要です。

・バターチキンカレー
 バター風味のまろやかな甘口(というか甘い)トマトカレーで、クリーミーなトマトポタージュみたいなイメージ。チキンは柔らかく、下味がついているので臭みなんかはありません。
 とにかく食べやすくておいしいカレーです。

・チーズナン
 ピザで言ったらMサイズ。チーズかなりたっぷりでずっしりきます。シンプルにチーズの塩気と生地の甘みで食べるタイプ。そしてバターチキンにはチーズナンがほんとに良く合う。

・プレーンナン
 パリパリ感のあるナン。先回はあまり甘さを感じなかったけど、今回は甘いと思いました。単体でも食べられるナンですね。
 そこまで大きくはなく、ちょうど良いサイズ。

・サラダ
 普通のミックスサラダ。ドレッシングは甘酸っぱい濃厚なもの。

・日替わりスープ
 こってりとした塩気のあるスープです。

◎サービス…特に変更ありません。店のメニューが新しくなってて良かったです。

○雰囲気…特に変更ありません。今回は昼のピーク後を狙ったところ、客入りは2割ぐらいでした。

○コスパ…バターチキンカレーセット(980円)とAランチ(700円)の差額280円は意外と大きいかもしれません。
 コスパ重視でいくなら、素直にAランチですね。

◎総合…相変わらずの安定感。バターチキンは値段アップが許容範囲ならおすすめできます。さらにもうちょっと予算が許すのであればチーズナンとの組み合わせもぜひどうぞ。
 おいしいし、安いし、メニューは色々あるので、何回も行きたくなる店です。
 次回も楽しみ。

• カリーゾーン - バターチキンカレー&チーズナン

バターチキンカレー&チーズナン

• カリーゾーン - バターチキンカレーのアップ。甘くてまろやかなトマトのカレー

バターチキンカレーのアップ。甘くてまろやかなトマトのカレー

• カリーゾーン - チーズナンのアップ

チーズナンのアップ

• カリーゾーン - チーズたっぷり。かなりのボリューム。

チーズたっぷり。かなりのボリューム。

• カリーゾーン - プレーンナン。お替り自由。

プレーンナン。お替り自由。

• カリーゾーン - セットのサラダ&スープ

ナンの変更用メニュー

• カリーゾーン - 内観

内観

2017/04訪問1回目

行って損なし、来て満足。今回はほうれん草尽くしで。

南区にあるインドネパール料理店です。
アクセスは駐車場があるので車は大丈夫、呼続駅のすぐ前にあるので名鉄でも大丈夫、ちょっと歩けば新瑞橋駅からでも行けるので地下鉄でも大丈夫そうです。

今回は休日のランチタイムに訪問。
頼んだものは700円のAランチ(カレー1種、ナンorサフランライス、サラダ、スープ、ドリンク)。
カレーはチキンサグにし、追加300円でナンをほうれん草チーズナンに変更しました。
プレーンナンとサフランライスは無料のおかわりサービスで。
計1,000円のところクーポン利用で10%オフになり、900円(確か税抜き)でした。

◎料理・味…ほうれん草チーズナンのボリュームがすごい。カレーは安定の味で、おいしい料理をお腹いっぱい食べられて満足でした。

・チキンサグ
 ほうれん草のペーストカレーにチキンが入ったもの。味は塩気強め、コクがあってはっきりした味です。
 ナンとも良く合うので、このカレーは好きです。おいしい。
 チキンは一口サイズの食べやすくてやわらかいものがいくつか。きちんとしたものでした。
 カレー自体の量は十分あるし、普通に食べてればナンより先に足りなくなることはないと思います。
 辛さは激辛にしました。しっかり辛さを感じられます。

・ほうれん草チーズナン
 見た目インパクトがあって良いですね。味は甘くないお惣菜系チーズナンで、チーズにほうれん草の風味が加わっておいしいです。別に癖はありません。
 そしてチーズのボリュームがすごいですね。惜しみなくチーズが使われてて、どこを食べてもチーズたっぷり。カットされたものを持ち上げるたびに、チーズがどろーんと垂れてきます。チーズナンはいろんなところで食べてきましたが、その中でも上位であることは間違いないかと思います。

・プレーンナン
 おかわりでハーフサイズをもらいました。
 薄めでパリパリ感がありました。表側はふんわりとしてます。軽め。
 味は甘みがなく、カレーと一緒に食べたくなるタイプですね。
 この店のカレーならバッチリ合うと思いました。

・サフランライス
 鮮やかな黄色のご飯。固めに炊かれており、ほんのりと香りがありました。
 これも普通においしいです。

・サラダ
 キャベツ、レタス、コーン、水菜のミックスサラダ。十分な量。ドレッシングは酸味があって濃厚なもので、おいしかったです。

・スープ
 チキン系のこってりとした塩気の強いスープでした。普通においしいです。

◎サービス…自分としてランチセットで欲しいもの(シンプルなカレー&ナンのセットで選べるカレーの種類が多い、ナンの変更ができる、2種類のカレーのセットやタンドリー料理付のセットもある、等々)が揃っており、文句なし。
 ライスもサフランライスがおかわり自由と贅沢です。
 ナンのおかわりはもちろんできます。ナンの変更もOK。
 料理の提供は混雑していた割に早かったです。すぐにサラダとスープが出てきます。
 接客は外国の方ですが、しっかり対応してもらえました。親切です。
 強いて言えば卓上のランチメニューが更新されていないのか、食べログに載っていたじゃがいもナンやほうれん草チーズナンが載ってなかったので、新しくしてもらえると安心ですかね。

○雰囲気…お店は広くはなく、なんとなく庶民的な作りを感じさせます。席はテーブル、座敷、カウンターとありました。
 昼時でしたが結構な賑わいで、テーブルと座敷は満席状態とさすがに人気があるようです。
 変に肩肘張らず普通に使えるような雰囲気でした。

◎コスパ…安いですね。これだけのものでランチの基本セットが700円、しかも10%オフクーポンが常時使えるので実質630円の価格はあんまりないです。普通の店なら630円ぐらいだと大概は日替わりカレーオンリー・ナンのおかわり不可のセットです。
 ボリュームもすごくて、カレーも十分ながら何と言ってもほうれん草チーズナンのチーズの量に感動。普段はカレーとチーズナン食べ、余裕を持った状態でおかわりのプレーンナンに進むのですが、今回はプレーンナンに進む状態で結構きてました。それでも、せっかくなので色々食べたくてハーフのプレーンナンとサフランライスもらいましたが。
 食後はお腹パンパンで、夜になっても満腹感が続き、夕食はとれませんでした。

◎総合…安定の味で、ボリュームもあり、コスパも良しと行って損なし、来て満足のお店です。
 次回はカレーはマトンキーマ、ナンはスペシャルチーズナンかピザナンあたりを狙ってみようかと思います。

• カリーゾーン - Aセット。ナンはほうれん草チーズナンに変更

Aセット。ナンはほうれん草チーズナンに変更

• カリーゾーン - チキンサグのアップ。しっかりした味付けでおいしい。

チキンサグのアップ。しっかりした味付けでおいしい。

• カリーゾーン - ほうれん草チーズナン

ほうれん草チーズナン

• カリーゾーン - 中身はこんな色

中身はこんな色

• カリーゾーン - チーズかなりたっぷり。ボリュームあり!

チーズかなりたっぷり。ボリュームあり!

• カリーゾーン - プレーンナン。パリパリ系。

プレーンナン。パリパリ系。

• カリーゾーン - サフランライスももらえます。

サフランライスももらえます。

• カリーゾーン - セットのサラダとスープ

• カリーゾーン - 外観

monch312

monch312さんの他のお店の口コミ

monch312さんの口コミ一覧(2335件)を見る

カリーゾーン 呼続店(Curry Zone【旧店名】ビンディカ)
ジャンル インドカレー

050-5589-7505

食べ放題をご注文で10名様以上の団体様はご予約ください

愛知県名古屋市南区呼続2-1-41 名南ビル 1F

呼続駅 徒歩1分

呼続駅から40m

無休

チャージ料なし

(テーブル24席、お座敷12席)

(20人以下可、20人~50人可)

2台分あり

落ち着いた空間、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

2015年9月1日

052-822-6020

【ごあいさつ】
ナマステ~!オーナーのラジです。
私は、インドで15年・日本で10年と合計25年ぐらい調理師をしてました。
数々の有名なお店のメニュー作成などプロデュースをし、
この度、カリーゾーンのオーナーになりました。
カリーゾーン 呼続店を宜しくお願いします!!

【姉妹店】
・カリーゾーン 本店
・カリーゾーン 大府店
・カリーゾーン 南加木屋店
・カリーゾーン 春日井店

hide-fujihide-fuji(631)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る