新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

正統派の喫茶店オムライス! : セピア

この口コミは、ヴェイダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴェイダー(560)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

正統派の喫茶店オムライス!

今日は名古屋の港区。

いつも通りの社畜のランチタイム。この日は近隣に良い感じの喫茶店がある事を事前に下調べをしていて…(^O^)/

という事でお伺いしたのがこちらの喫茶店「セピア」さん!オムライスが美味しい!と評判のお店です。

お伺いすると幸いテーブル席に空きがあり、すんなりとそちらに通して頂けた。

オーダーは勿論下記を。

○オムライスセット 1000円
→オムライスはやはり1番人気のミート!ドリンクはプラス100円だが、ミックスジュースに(^^)
ミートとは牛肉、マッシュルーム、オニオンのケチャップライスにデミグラスソースのスタンダードなオムライス(^^)をチョイス。
待つ事大凡10分でお皿がサーブ。おっ!オムライスデカッ(^O^)/想像以上のサイズに驚き!そしてサラダもとりあえず感のないちゃんとしたサラダ!オムライスのお味はなかなかのお味!ケチャップライスのケチャップ味を柔らか目で玉葱や牛肉もそれなりに存在感を発揮して。デミグラスソースはまぁケチャップ感が強いので…とは言ってもこのボリューム感を感じさせずにサラサラ食べれる。勿論サラダも良い感じ!
ドリンクのミックスジュースは苺が入っている様で明らかな苺ドリンクっぽい。でも他のフルーツも入っていて美味しく頂きました!

喫茶店のオムライス!堪能しました(^O^)/ご馳走さまでした♪

ヴェイダー(560)さんの他のお店の口コミ

ヴェイダーさんの口コミ一覧(1154件)を見る

店名 セピア
ジャンル 喫茶店、オムライス

不明の為情報お待ちしております

愛知県名古屋市港区十一屋3-30

稲永駅から802m

[月~木]
[土、日、祝日]
[モーニングサービス]

金曜日

全席喫煙可

お店の南側に7~8台

料理は営業時間内であれば可能です。

さあんさあんさあんさあん(884)

「セピア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら