リピートしてしまう : 中華厨房 寿がきや 熱田キャッスル店

夜の予算 ~¥999

不定休(プレイランドキャッスル熱田店に準ずる)

この口コミは、さゆりんにゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さゆりんにゃ

さゆりんにゃ(98)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 昼の点数:-

2016/06訪問

• lunch:-

リピートしてしまう

【5回目の訪問】2016/06 すがきやラーメン&梅チャーハン

新瑞橋イオンにうさまるのガチャガチャ第2弾が無かったので、熱田イオンに探しに来ました♪見つけた(*^^*)
第1弾は運良く全4種類を4回で揃えられたんですが、第2弾はそうはいきませんでした…(´;ω;`)
全6種類中5種類はすぐに出てきたんですが、残り1つがなかなか出てこない…3400円使ったところで諦めました(1回200円)。
こちらのお店で『すがきやラーメン』『梅チャーハン』を食べることに。チャーハンはハーフサイズは無いそうです。やっぱり美味しい!(*´ω`*) 梅チャーハンはチキンが3個入ってるってメニューに書いてあるのに無いと思ってたら、中に埋まってました(笑) ここで大葉が乗ってない事に気づき店員さんに言うとこちらは本当に忘れてたみたいですぐに持ってきて下さいました♪チャーハンはあっさりしてて美味しいけどやっぱり量が多くて残してしまいました。。。(´・ω・`)
 やっぱりハーフのセットが欲しい。。。スープもラーメンあるから要らない。

帰ろうとするも諦めきれず…また熱田イオンへ(笑)
奇跡的にすぐにお目当てのうさまるが!!しかも2回連続で!!(*´∀`)合計3800円。。。
千円札4枚を全て100円に崩してくれと頼む私にサービスカウンターのお姉さんもビックリされてました(゜゜;) 子供もさほど食い付かないガチャガチャに大人1人…でも思い残すこと無く帰れました♪(*´ω`*)

【4回目の訪問】2016/05 天津飯&唐揚げ

今まで何度か来て『天津飯』を頼んでる方を2回ほど見かけたことがありまして、気になってました。美味しいのかなぁ?

お味は…普通に美味しいです。
卵がフワフワ♪(*´ω`*)
唐揚げもジューシーで味付けも良し!

【3回目の訪問】2016/04 中華あんかけラーメン&半チャーハン

リフレッシュ出勤(?)終了です…( ´△`)

今日は担々麺が食べたかったんですが、メニューの説明を見ると結構辛そう…あんまり辛すぎるのはダメな私なので『中華あんかけラーメン&半チャーハン』にしました。
この日は野菜をまだ食べてなかったのと、中華料理メインの店だからこれは味付けが得意かも!?と思い注文しました。

バイトのお姉さん3回デカイ声で呼んでやっと来ました。しかも態度悪い…(2016/04/06 17:40頃)。カウンターの端に座ってたので壁で見えなかったみたいです…でも、そこに席を作ったのはこのお店なんだから気付いて欲しい。気付かないならベル置けば良いのに…コメダみたいに。

期待は的中!美味しいです♪(*´ω`*)
ただ単品で740円というお値段を考えれば当たり前かも知れませんが…。量が結構あるので十分かなと思います♪

【2回目の訪問】2016/03

今日は味噌ラーメン&半チャーハンのセットで。
チャーハンは美味しかったのでリピートです♪(*´ω`*)

肝心の味噌ラーメンの
お味は…
まあまあ美味しいです!
チャーハンが今日は味が濃くなくペロリと完食♪
ここのチャーハン美味しい♪

【1回目の訪問】2016/03

美味しいすがきやラーメンの半チャーハンと餃子のセットを注文。
すがきやラーメンはいつの間にかたいらげてしまう…♪チャーハンもちょい味濃いめでしたが進む進む♪(*´ω`*)美味しかったです。

チャーハンは元々は普通サイズでのセットです。
それだと多い人のためにチャーハンハーフサイズセットがあるみたいです。

味噌ラーメンもあるみたいでこれも気になります(*´ω`*)

会社のすぐ近くなので帰りに寄りやすいです♪

• 中華厨房 寿がきや - チャーハンにスープが付いてきたけど、ラーメンあるから要らないなぁ…

• 中華厨房 寿がきや - 夏限定?梅チャーハン♪食が進みます♪

夏限定?梅チャーハン♪食が進みます♪

• 中華厨房 寿がきや - チキンも大葉も見当たらない…でも、あっさり美味しい!

チキンも大葉も見当たらない…でも、あっさり美味しい!

• 中華厨房 寿がきや - チキンが埋もれてました

チキンが埋もれてました

• 中華厨房 寿がきや - 梅チャーハン

梅チャーハン

• 中華厨房 寿がきや - 天津飯&唐揚げ スープは付いてきます

天津飯&唐揚げ スープは付いてきます

• 中華厨房 寿がきや - 唐揚げ

天津飯

• 中華厨房 寿がきや - 天津飯中身

天津飯中身

• 中華厨房 寿がきや -
  • 中華厨房 寿がきや - すがきやセット (チャーハンは半チャーハン) 890円

すがきやセット (チャーハンは半チャーハン) 890円

• 中華厨房 寿がきや -
  • 中華厨房 寿がきや - 赤味噌ではないようです

赤味噌ではないようです

• 中華厨房 寿がきや -
  • 中華厨房 寿がきや - 11時まで開いてるのか、11時から開いてるのか…

11時まで開いてるのか、11時から開いてるのか…

• 中華厨房 寿がきや - ホントはこんな字なんですねー

ホントはこんな字なんですねー

• 中華厨房 寿がきや - 可愛い柄です

可愛い柄です

• 中華厨房 寿がきや - ラーメンは選べます!すがきやラーメン、醤油、坦々麺、味噌

ラーメンは選べます!すがきやラーメン、醤油、坦々麺、味噌

さゆりんにゃ

さゆりんにゃ(98)さんの他のお店の口コミ

さゆりんにゃさんの口コミ一覧(474件)を見る

店名 中華厨房 寿がきや 熱田キャッスル店
ジャンル ラーメン、中華料理

052-872-0600

愛知県名古屋市熱田区六野1-3-18 プレイランドキャッスル熱田店 1F

熱田駅から571m

不定休(プレイランドキャッスル熱田店に準ずる)

2014年7月7日

関連店舗情報 スガキヤの店舗一覧を見る

rm64rm64(632)

「中華厨房 寿がきや 熱田キャッスル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら