そばを使ったデザートやお菓子もおいしい(^^) : そじ坊 大高イオンモール店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、ゆきえゆきえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきえゆきえ(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/12訪問

そばを使ったデザートやお菓子もおいしい(^^)

日曜日だと夜8時過ぎでもどこのレストランも結構並んでますがこちらのお店はすぐ入れました‼

のりと梅が乗った温かいそばをいただき、とろろをトッピングしました(*^^*)

梅干しが丸々1個のっていて、さっばりしておいしかったです(*´-`)

どのメニューにもエネルギー表示がされていました(^^)

デザートにそばアイスもいただきました
食前に出していただけるそばのかりんとうも、そばの風味がよく出ていて良かったです(*^^*)

ゆきえゆきえ

ゆきえゆきえ(37)さんの他のお店の口コミ

ゆきえゆきえさんの口コミ一覧(450件)を見る

「そじ坊 大高イオンモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 そじ坊 大高イオンモール店
ジャンル そば

052-629-4747

愛知県名古屋市緑区大高町字奥平子1-1 イオンモール大高店 1F

南大高駅から204m

年中無休

席が広い

日本酒あり、焼酎あり

2013年5月23日

関連店舗情報 そじ坊の店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5050)

「そじ坊 大高イオンモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら